//
archives

virus

This tag is associated with 6 posts

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah hahaDan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnyaDijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo … Baca lebih lanjut

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah … Baca lebih lanjut

Darah Itu Haram, kecuali …

Ilustrasi http://www.dr-hafidhu.web.id/2013/03/17/pemanfaatan-darah-dan-jual-beli-virus-untuk-pengobatan-bolehkah.htmlPemanfaatan Darah dan Jual Beli Virus untuk Pengobatan, Bolehkah?Posted on 17 March 2013 by admin Posted in Uncategorized Pertanyaan: a. Orang-orang mendonorkan darah secara gratis ke bank darah karena sebab-sebab yang telah diketahui. Bank menguji darah tersebut. Jika darah itu sehat maka digunakan pada orang lain yang sakit. Sebaliknya jika darah tersebut tercemar dan … Baca lebih lanjut

ilmuwan Eropa

Ilustrasi Virus sindrom pernapasan yang merebak di Timur Tengah (MERS) diduga berasal dari unta. Virus korona yang mirip SARS tersebut telah menginfeksi 94 orang, yang tinggal atau punya kaitan dengan Timur Tengah. Separuh di antaranya meninggal dunia. Salah satu di antaranya seorang pria warga Inggris berusia 38 tahun yang meninggal setelah mengunjungi kerabatnya di Mekkah, … Baca lebih lanjut

Keutamaan dan Kemuliaan KOTA MEKKAH

Ilustrasi Dari :http://indonesia.faithfreedom.org/forum/post936691.html#p936691 RIYADH, KOMPAS.com — Otoritas kesehatan Saudi mengumumkan, jumlah korban meninggal akibat virus MERS hingga Sabtu (3/5/2014) ini mencapai 109 orang. Korban terakhir yang diidentifikasi adalah seorang pria berusia 25 tahun dan perempuan berumur 69 tahun. Adapun laki-laki yang menjadi korban terakhir meninggal di kawasan pelabuhan Jeddah. Sementara korban perempuan, yang sebelumnya juga … Baca lebih lanjut

Virus MERS Telah Tewaskan 109 Orang di Arab Saudi

Ilustrasi Virus MERS Telah Tewaskan 109 Orang di Arab SaudiSabtu, 3 Mei 2014 | 21:08 WIB http://internasional.kompas.com/read/20 … Arab.Saudi RIYADH, KOMPAS.com — Otoritas kesehatan Saudi mengumumkan, jumlah korban meninggal akibat virus MERS hingga Sabtu (3/5/2014) ini mencapai 109 orang. Korban terakhir yang diidentifikasi adalah seorang pria berusia 25 tahun dan perempuan berumur 69 tahun. Adapun … Baca lebih lanjut