//
archives

tempat

This tag is associated with 8 posts

sujud menyembah kepadanya atau beribadah kepada[size=150]nya,

Ilustrasi “Sungguh aku tahu bahwa engkau adalah batu yang tidak mendatangkan mudharat dan tidak pula mendatangkan manfaat. Seandainya saya tidak melihat Rasulullah menciummu, maka sekali-kali aku tidak akan menciummu” (HR Bukhari) Keutamaan Hajar Aswad Rasulullah, para sahabat, para tabi’in dan umat islam sedunia yang melaksanakan haji atau umrah menghormati Hajar Aswad dengan cara: Menciumnya saat … Baca lebih lanjut

Haniam Maria: Syurga kok pake hitungan?

Ilustrasi annuit coeptis wrote:di kehidupan selanjut nya, terdapat dua suasana yakni nyaman aman dan sengsara merana…pasti pada pengen tempat yang nyaman aman itu…bo’ong kalo milih tempat sengsara merana, pada kehidupan di dunia yang cuma dijalani 60 tahun aja pengen kaya dan bahagia, apalagi di tempat yang bakal hidup berabad-abad lama nya, mana pengen panas terus, … Baca lebih lanjut

"Dasar allah swt (baca : SETAN) tu orang …. "

Ilustrasi @kuisa,gw pernah disesatkan orang, sungguh …. Waktu itu gw tanya arah jalan mau pergi ke suatu tempat yg baru ….,karena gw gak tahu arah, gw tanya sama orang di sekitar tempat itu,dia bilang, "Oh bapak belok kiri di pertigaan depan, dan terus aja, kira2x 1 km – gak jauh lagi, bapak sampe tempatnya nanti … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi @muslimasli wrote:hari ini judul trit saya edit menjadi : Surga & Neraka yang dijanjikan Allah saya gak habis pikir apa maunya kafirun … Allah menjanjikan Surga…. ehh… malahan ditolak .. baiklah… kalau kalian kafirun gak mau dijanjikan surga, maka lihatlah yang berikut ini … [color=red]QS.57.15. Maka pada hari ini tidak diterima tebusan dari kamu … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli wrote:Al Qur’an hanya meceritakan bahwa Allah pernah menampakkan "diri-Nya" dijaman Nabi Musa.Lokasi/tempat penampakan, tidak dijelaskan secara pasti dimana lokasi/tempatnya.Jika ada fihak2 yang ingin meneliti/mencari lokasi/tempat penampakan itu, silahkan teliti/cari sendiri dengan ilmu yang dimilikinya. Quran memang kitab yg jelas & gampang dimengerti – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI … Baca lebih lanjut

tempat/dimensinya

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Bangsa jin yang menampakkan diri kedalam dimensi kita, disebut jin gentayangan, seperti roh gentayangan yang menampakkan diri kedalam dimensi kita. Captain Pancasila wrote:bentar2 pas kamu ngomong gitu itu, jangan2 kamu ngebayangin kalau jin yang menampakkan diri ke manusia itu meninggalkan tempat/dimensinya ketika melakukan itu? Captain Pancasila wrote:di tempat yang sama tapi beda dimensi! … Baca lebih lanjut

PENGANIYAAN JEMAAT GEREJA DAN PENGERUSAKAN DI JOGYAKARTA

Ilustrasi Gw tulnya heran, apa maksudnya penyalahgunaan izin bangunan???? Gw punya situs blog yang menunjukkan bahwa di tempat tertentu yang bukan tempat ibadah dijadikan tempat ibadah, sholat. Nih situsnya: Gedung Pertamina dijadikan tempat ibadah. Pantaskah yang punya gedung entah itu pemerintah atau siapapun dijadikan tersangka karena dikatakan menyalahgunakan izin bangunan??? Trus bagaimana dengan rumah2 yang … Baca lebih lanjut

18 islam TEWAZZ DALAM SERANGAN UDARA MILITER islam PAKISTAN!!!

18 islam TEWAZZ DALAM SERANGAN UDARA MILITER islam PAKISTAN!!! Minggu, 23 Februari 2014 18 Militan (islam !) Tewas dalam Serangan Udara PakistanPara pejabat di Pakistan barat laut mengatakan militer telah melancarkan serangan udara terhadap tempat-tempat persembunyian militan, menewaskan sedikitnya 10 tersangka pemberontak. Negara islam Pakistan 23.02.2014Pihak berwenang mengatakan serangan hari Minggu di lembah Tirah, kawasan … Baca lebih lanjut