//
archives

tanpa

This tag is associated with 12 posts

Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Ilustrasi nongol1x wrote:ikutan nyanyi Oom…[url]https://www.youtube.com/watch?v=LLkpRsP_XZk[/url] Biar nonggol dimari tanpa harus lari ke Youtube.gini brad caranya : (tanpa tanda kutip) By the way busway welcome aboard. semoga ente betah dimari dah. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher … Baca lebih lanjut

Pengamat: Ada Mahluk Tanpa Roh yang Ingin Kuasai Golkar

Ilustrasi https://www.youtube.com/watch?v=b_n2xSqS_Vo Pengamat: Ada Mahluk Tanpa Roh yang Ingin Kuasai Golkar http://www.youtube.com/watch?v=b_n2xSqS_Vo Mahkluk tanpa roh ? Benda mati – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. – Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi kuisa wrote:Tentang Khitan ada hadits meriwayatkan Nabi Muhammad menyuruh berkhitan. ada hadits bahwa khitan diamalkan Nabi2 sebelumnya (Ibrahim). Dalam AlQuran terdapat pernyataan "Ikuti Allah dan ikuti Rasul" dan "‘ikutilah millah Ibrahim seorang yang hanif’. (QS. An Nahl :123) tidak ada perintah sunat dalam al qur’anartinya pewajiban sunat bagi yang masuk islam oleh muhammaddengan alasan … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Oh…ternyata…si Kuisa cuma omdo, tho? sampai sekarang tidak mampu membuktikan hayalannya tentang tuhan arab yang diimpikannya sanggup membunuh… dasar bocah gendheng! cuap-cuap tanpa bukti tekstual…apa lagi tanpa bukti konkrit…ckckck… sangat memalukan Islam! Sekiranya pun kau mampu menunjukkan ayat Quran maupun hadits yang memuat pernyataan dari tuhan arabmu itu kalau ia sanggup membunuh, tetapi hal … Baca lebih lanjut

Membahas Islam tanpa dalil Quran/Hadis = MASTURBASI muslim coro

Ilustrasi duren wrote:Membahas Islam tanpa dalil Quran/Hadis = MASTURBASI muslim coro SETUJU!Udah pake referensi islam yang resmi aja muslim bisa muter2, apalagi tanpa itu – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. – … Baca lebih lanjut

Hukum Waris menurut Al Qur’an

Ilustrasi IC1101 wrote:Loe sudah mengakui contoh kasus di atas tidak bisa diselesaikan tanpa aul. Secara tidak langsung loe mengakui cara quran tidak akan bisa menyelesaikan kasus2 warisan.Hahaha… muslim muter-muter cari alasan kesana-kemari ujung2nya mengakui Aul & Radd @muslimasli wrote:waris bisa dibagi DENGAN aul dan raddan waris bisa dibagi TANPA aul dan rad tergantung dengan kasusnya. … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi @muslimasli wrote:kenapa gak mungkin? nabi Isa lahir tanpa bapak biologis ?sedangkan Adam dan Hawa, lebih ajaib lagi, tanpa bapak dan tanpa ibu biologis. ya ga mungkinlah, adam dan hawa itu berbentuk orang dewasa waktu diciptakanSangat rumit dan lama sekali loh penciptaan adam itu http://id.wikipedia.org/wiki/Penciptaan_Adam_menurut_Islam Menurut keterangan ulama, tubuh Adam diselubungi dalam tempo 120 tahun, … Baca lebih lanjut

Saya pernah hampir murtad… Lalu… (+Tambahan)

Ilustrasi XxWhiteLinexX wrote: Jawabannya tetaplah sama, dengan akal yang jernih, akal yang bersih, dengan tanpa rasa sombong, tanpa rasa malu untuk mengakui kesalahan, tanpa rasa keraguan, tanpa rasa kecewa, tanpa rasa berat hati, jawabannya adalah Islam-lah yang paling benar. Emang kadal gurun diajarkan si mamad untuk tidak malu walau tindakan ajaran ugamanya salah dimata orang … Baca lebih lanjut

mengotak-atik warisan menurut akal-akalan muslim

Dalih apapun yang muslim kemukakan dalam pembagian harta warisan tetap saja masuk dalam perhitungan akal-akalan yang dinamakan AUL & RADD Silakan download software untuk mengotak-atik warisan menurut akal-akalan muslim (bukan menurut aturan quran) disini:http://chipmedia.wordpress.com/2010/12/10/download-attas-hil-4-2-software-ilmu-waris/ atau yang online disini: http://kaisansoft.com/attashil-online/ Lihat contoh soal jika almarhum meninggal tanpa anak, tanpa orang tua, tanpa kerabat (Paman, Sepupu, dll) … Baca lebih lanjut

mengotak-atik warisan menurut akal-akalan muslim

Dalih apapun yang muslim kemukakan dalam pembagian harta warisan tetap saja masuk dalam perhitungan akal-akalan yang dinamakan AUL & RADD Silakan download software untuk mengotak-atik warisan menurut akal-akalan muslim (bukan menurut aturan quran) disini:http://chipmedia.wordpress.com/2010/12/10/download-attas-hil-4-2-software-ilmu-waris/ atau yang online disini: http://kaisansoft.com/attashil-online/ Lihat contoh soal jika almarhum meninggal tanpa anak, tanpa orang tua, tanpa kerabat (Paman, Sepupu, dll) … Baca lebih lanjut