//
archives

susi

This tag is associated with 5 posts

Apa salahnya kalo dia makan pajak lo karena dia KERJA YG BENER NGURUSIN DEPARTEM

Ilustrasi keeamad wrote:@patahapa salahnya cuma drop out sma dan gak pake bra … ?Emang yg makan pajak lo cuma dia … ?Apa salahnya kalo dia makan pajak lo karena dia KERJA YG BENER NGURUSIN DEPARTEMENNYA … ??? Patah Salero wrote:ya jelas salah dong. kalo loe punya anak gadis yang masih SMU berencana meniru kelakuan Bu … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi @patah salerosudah takdir allah swt kalo bu susi jadi menteri,dan sudah jadi takdir patah salero JUGA kalau patah salero kemudian AKAN kebakaran jenggot dan memaki-maki bu susi ….– itu hal yg manusiawi kalo anda kecewa, karena kenyataan yg ada gak sesuai harapan – ….. kalo emang anda mengaku punya pilihan bebas,ayo dukung dan sanjung … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi Patah Salero wrote:Koq ngebandingin bu susi dengan gw sih. apel dengan apel, dong. gw kan bukan pejabat publik. dan enggak beraspirasi menjadi pejabat publik.Coba bandingkan susi dengan dahlan iskan, berani ??? Lebih sakti Susi dunk .Dahlan anak miskin yg berjuang n sukses ( biasaaa banget didunia ini ) VS Susi anak berkecukupan yang SENGAJA … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi Patah Salero wrote:Loe tuh yang fallacy. Ngapain ngebandingin sama ratu atut ?? Red herring tuh. bukankah itu yg anda lakukan dalam menilai ibu susi?? mengapa anda protes saat saya membawa figur lain utk dinilai?? Baca lagi textbook mu ya. Patah Salero wrote:gw gak masalah sama perempuan perokok, bertato dan enggak sekolah, selama dia GAK … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi Patah Salero wrote:apa gak suka karna dahlan cuma tamatan madrasah ?? Lha ya itu yang membuat hatiku terobat … " Susi susi susi apakah yang terjadi " => DAHLAN JILID II Patah Salero wrote:Ujian pertama pasti nangani dampak kenaikan BBM. Kasihan, pasti banyak usaha kecil yang tutup. Ga juga bro … ane dah survey … Baca lebih lanjut