//
archives

surga

This tag is associated with 36 posts

MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

Ilustrasi Joe Andmie wrote:Sama juga , saya tak ingin dipaksa melakukan dosa penghianat terhadap istri dan anak2 saya sebagai gigolo disurga islam.Saya sudah sangat2 beruntung jika saya akan ditempatkan jadi pemulung disorga kafir. Lama lama bener juga mirip rumah Bordil yah tuh surga islam. Semburan yang keras Zhimitsu kali tuh Bro joe saja sampai gak … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

Ilustrasi Kalaupun saya disuruh memilih untuk masuk neraka atau surga….. neraka dan surga islam tentunya, saya tidak akan memilih kedua duanya. Bagaimana tidak… di surga islam nantinya disediakan 72 pelacur tembus pandang yang terus menerus perawan. Terlalu hina bagi saya untuk memimpikannya.Baaimana tidak… di surga islam nantinya disediakan 80.000. budak budak (tak tahulah berjenis kelamin … Baca lebih lanjut

Muhammad Belum Tentu Selamat

Ilustrasi REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Tayangan Tafsir Al-Misbah yang dibawakan Quraish Shihab di Metro TV pada Sabtu (12/7) menuai kontroversi. Itu setelah pakar hadis terkemuka tersebut menyinggung bahwa Nabi Muhammad Saw tidak mendapat jaminan tempat di surga.Pernyataan itu dikeluarkan alumnus Universitas Al Azhar Kairo itu ketika ditanya sang pembaca acara bahwa Rasulullah adalah manusia mulia yang … Baca lebih lanjut

Haniam Maria: Syurga kok pake hitungan?

Ilustrasi annuit coeptis wrote:trus musti dibuatkan kriteria orang-orang yang bakal mendiami tempat-tempat ini… ya gak musti surga hanya diisi oleh mereka yang berambut ikal panjang dan berjilbab serta berjubah… lalu tuhan memberikan 1 point penting yaitu orang-orang takwa (takut pada nya) lah yang mendiami surga. bagaimanakah perilaku takwa? mematuhi perintah tuhan dan menjauhi larangan tuhan… … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi Ini lagi ada wahyu gila:QS 35:55. Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan 56. Mereka dan isteri-isteri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan.QS 56:35. Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung36. dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.37. penuh cinta lagi sebaya umurnya. Kemudian dijelaskan oleh orang gila tentang … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi keeamad wrote:@muslimasli,apakah saat masih di surga,ADAM JUGA MENDAPAT/NGESEKX DENGAN 72 BIDADARI,SYAHWAT YG TAK PERNAH TERPUTUS,KEKUATAN SEX 100X LAKI2X DUNIA,DAN SEMBURAN YANG KERAS ….. ??? @muslimasli wrote:tidak tahu Lupa threadku soal surga pada waktu ditinggali adamketemu threadnya bro keamadhttp://indonesia.faithfreedom.org/forum/post832483.html?hilit=surga%20renovasi#p832483 tidak ada tanda2 bidadari pada saat adam tinggal, karena tidak ada bidadari untuk menemani adam maka … Baca lebih lanjut

Yang Butuh "Senjata" melawan kaum fanatik

Ilustrasi Ada bug dalam agama yang dianut oleh sebagian kita. Saya menyebut bug ini “Deadlock in Heaven”.Deadlock in heaven terjadi akibat dua umat beragama yang sama-sama merasa paling benar, samasamapercaya dengan keberadaan surga (dan neraka) berada dalam kondisi saling bermusuhan dan saling bunuh. Saya memikirkan peristiwa deadlock itu cukup lama hingga saya sampai pada kesimpulan … Baca lebih lanjut

Allah SWT bersumpah akan memuaskan Muhammad

http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/07/16/n8rzyk-ini-klarifikasi-quraish-shihab-soal-komentarnya-rasul-tidak-dijamin-masuk-surga Ini Klarifikasi Quraish Shihab soal Komentarnya ‘Rasul tidak Dijamin Masuk Surga’Rabu, 16 Juli 2014, 06:01 WIB REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Tayangan Tafsir Al-Misbah yang dibawakan Quraish Shihab di Metro TV pada Sabtu (12/7) menuai kontroversi. Itu setelah pakar hadis terkemuka tersebut menyinggung bahwa Nabi Muhammad Saw tidak mendapat jaminan tempat di surga. Terkait masalah kontroversi … Baca lebih lanjut

akan mendatangi neraka

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Matius 22:30"karena pada waktu kebangkitan orang tidak kawin dan tidak dikawinkan melainkan hidup seperti malaikat di surga." lha kalau pada waktu kebangkitan saja orang tidak kawin, masak iya setelah di surga jadi kawin? Logikamu memang cabul!Sudah jelas dikatakan seperti malaikat di surga. Artinya di surga pun tidak ada perkawinan. @muslimasli wrote:lhah…. … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi @muslimasli wrote:kalo kamu kafir pecaya dengan Nabi Muhammad, kamu pasti masuk surga.kalo kamu kafir gak percaya dengan Nabi Muhammad kamu pasti masuk neraka Musrik kelas berat. Sejak kapan orang matek muhammad jd penentu surga. Kasih dalilnya biar dibilang asbun.Kayaknya muslim satu ini ngak pernah sholawat nabi. Di azab allloh ni muslim. – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut