//
archives

suara

This tag is associated with 18 posts

Doa Ketika Mendengar Petir

Ilustrasi fayhem_1 wrote:.Doa Ketika Mendengar Petir Dari ‘Ikrimah mengatakan bahwasanya Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma tatkala mendengar suara petir, beliau mengucapkan, سُبْحَانَ الَّذِي سَبَّحَتْ لَهُ ”Subhanalladzi sabbahat lahu” (Maha suci Allah yang petir bertasbih kepada-Nya). Lalu beliau mengatakan, ”Sesungguhnya petir adalah malaikat yang meneriaki (membentak) untuk mengatur hujan sebagaimana pengembala ternak membentak hewannya.” (Disebutkan oleh Imam … Baca lebih lanjut

Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahaya

Ilustrasi Baca ulasan bro fayhem ,saya jadi lupa yang dibahas adalah malaikat muslim, habis terlalu gelinya.Bukan awloh swt,memang awloh swt tak punya sayap, Stone With Titanium made in arab.Kalao suara toa berapa lama sampai kelangit,atau kekabah ya, jet dengan 3X kecepatan suara kalau lepas landas dari Indo, masih butuh beberapa menit baru tiba diAmrik.Lumayan, kembali … Baca lebih lanjut

Rekapitulasi 33 Provinsi Selesai, Jokowi-JK Menang dengan 53,15 Persen #Indonesi

Rekapitulasi 33 Provinsi Selesai, Jokowi-JK Menang dengan 53,15 Persen[color=redSelasa, 22 Juli 2014 | 18:01 WIB[/color] Pasangan calon presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa (foto kiri) bersama tim pemenangannya bersujud syukur di teras rumah orangtua Prabowo di Kebayoran Baru, Jakarta. Calon presiden Joko Widoso (kanan) menyapa pendukungnya di Tugu Proklamasi, Rabu (9/7/2014). Komisi Pemilihan Umum telah menyelesaikan rekapitulasi … Baca lebih lanjut

Jokowi Nol suara di 17 TPS, pakar pastikan tanda tangan KPPS palsu!!! #Indonesia

Jokowi Nol suara di 17 TPS, pakar pastikan tanda tangan KPPS palsu!!! Selasa, 15 Juli 2014 Proses rekapitulasi pilpres 2014 tengah dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU). Rencananya, 22 Juli mendatang KPU akan mengumumkan siapa yang akan memimpin Indonesia lima tahun ke depan.Namun, sejumlah kejanggalan hasil pilpres yang ditunjukkan melalui formulir C1 terungkap. Salah satu … Baca lebih lanjut

Anies: Kawal 56,2 Juta Suara yang Tak Terpakai! #AkhirnyaMilihJokowi

Anies: Kawal 56,2 Juta Suara yang Tak Terpakai!Senin, 14 Juli 2014 | 21:06 WIB Juru bicara tim pemenangan calon presiden dan calon wakil presiden Joko Widodo-Jusuf Kalla, Anies Baswedan, meminta kepada semua pihak untuk mengawal dan mengawasi sisa kertas suara yang tidak terpakai pada pemilu presiden 9 Juli yang lalu. Menurut dia, manipulasi suara rawan … Baca lebih lanjut

Pilpres 2014 : 5 Kejanggalan formulir C-1 di website KPU

5 Kejanggalan formulir C-1 di website KPUhttp://www.merdeka.com/politik/5-kejanggalan-formulir-c-1-di-website-kpu.html Reporter : Muhammad Sholeh | Minggu, 13 Juli 2014 06:00 Merdeka.com – Pemungutan suara Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2014 telah usai dilakukan pada tanggal 9 Juli lalu. Hasil penghitungan suara Pilpres di tiap-tiap TPS mulai diunggah ke website KPU melalui scan C-1. Namun, dari hasil unggahan pindaian … Baca lebih lanjut

C1 Janggal: Prabowo-Hatta 814 Suara, Jokowi-JK 366, Kok Jumlah Suara Sah 380? #I

Ilustrasi Patah Salero wrote:Kepala burhanuddin muhtadi emang perlu diperiksa. Kalo udah nafsu, manusia emang gak pake logika. Berani-beraninya bilang bahwa bila hasil rekapitulasi KPU berbeda dengan hasil Quick Count yang dia keluarkan, maka hasil KPU pasti salah. http://nasional.kompas.com/read/2014/07/10/21082731/Lembaga.Survei.Kalau.Beda.dengan.Quick.Count.Penghitungan.KPU.Salah "Kalau hasil hitungan resmi KPU nanti terjadi perbedaan dengan lembaga survei yang ada di sini, saya percaya … Baca lebih lanjut

TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Ilustrasi gema wrote:Freeeend…!! ane nonton tv hasil quick count pilpres banyak nyang kontra, ada bisa jelasin hasil quick count nyang sahih tak? duren wrote:Pada pileg april kemarin , RRI lah yang PALING mendekati realcount kpu Patah Salero wrote:dari 4 yang memenangkan prabowo, 3 partisan. tapi, Jaringan suara Indonesia kayaknya lumayan tepat MERAMALKAN SUARA GERINDRA 3 … Baca lebih lanjut

Berbagai jenis kebenaran #JKW4P

Ilustrasi Dalam ilmu logika, pernyataan (proposisi) adalah entitas abstrak yang lepas dari ruang-waktu. Begitu pula truth value dari suatu pernyataan juga lepas dari ruang-waktu. Yang tampaknya menjadi masalah adalah apakah pernyataan mengenai masa depan memiliki truth value yang lepas dari ruang-waktu? Contoh ada pernyataan: Di pemilihan presiden mendatang Jokowi akan memperoleh suara terbanyak. Apakah pernyataan … Baca lebih lanjut

Pasangan ini klaim suara azan jadi perusak liburan saat di T

Ilustrasi http://m.merdeka.com/dunia/pasangan-ini … turki.html Pasangan ini klaim suara azan jadi perusak liburan saat di Turki Reporter : Vincent Asido Panggabean Merdeka.com – Sepasang kekasih asal Jerman dikabarkan telah mengajukan tuntutan di sebuah pengadilan di negara itu, setelah mengklaim sebuah masjid telah merusak liburan mereka di Turki akibat suara azan yang dianggap mengganggu. Pasangan itu mengajukan … Baca lebih lanjut