//
archives

situs

This tag is associated with 25 posts

Rizieq Berisik dukung ISIS

http://www.islamtoleran.com/habib-rizieq-nyatakan-dukungannya-terhadap-perjuangan-teroris-isis/ Habib Rizieq Nyatakan Dukungannya Terhadap Perjuangan Teroris ISISSon GokuDecember 31st, 2014, (Foto Habib Rizieq disensor karena bisa bikin mual berkepanjangan jika melihatnya!) ISLAMTOLERAN.COM- Dalam Sebuah Akun Facebooknya Bernama" Muhammad Rizieq Syihab" yang dimuat kemaren tanggal 30/12/14, Imam besar FPI Habib Rizeq ini Menghimbau masyarakat indonesia untuk memberikan dukungannya terhadap Perjuangan Teroris ISIS yang ingin … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Tiada hari tanpa FFI, ketika FFI down, rasanya kehilangan dah,.Walaupun kita atau jarang mengenal satu sama lain, tapi saya merasa sudah menjadi bagian dalam forum ini.Untuk debat membabi buta, terdapat banyak blog yang mudah diakses. Tapi ada satu keistimewa dari visi dan misi FFI yang secara tidak langsung sanggup mencerahkan maupun mengoyahkan pada setiap … Baca lebih lanjut

cara aman buka situs ffi via smartphone

Ilustrasi Salam sejahtera kawan2 sekalian…kenalin ane newbie di sini…cuman mau berbagi info aj ni…yg mau buka situs ffi via smartphone bisa menggunakan app Hotspot Shield VPN…bisa di download di Google Playstore…bisa buat android, iphone atau blackberry…moga2 berkenan buat kawan2….(maaf baru pertama kali posting maklum newbie…klo repost boleh di delete oleh admin nya)Salam sejahtera – HOT … Baca lebih lanjut

Menghilang sealama pertengahan November

Ilustrasi 12345678901 wrote:fastinya ntuh situs paithpreedom tapir laknotulloh kena azab owlo!!!!! tafi koq azabnya cuman sebulan yah ? dan ternyata kemampuan awloh cuma segitu, malah lebih sakti pembuat nih forum, coz bisa nutup selamanya haha… momod kirim imel apa gimana geto biar tahu kalo nih situs cuma hang, biar ga perlu pake experimen ganti2 perangkat … Baca lebih lanjut

Apa kata muslim tentang ISIS?

Ilustrasi Duladi wrote:Mengapa situs penting seperti FFI ini diblokir, sementara semua yg diungkapkan di sini adalah benar?Jauh sebelum ISIS tampil, FFI sudah mengungkapkan apa saja yang bakal akan Islam lakukan bila sudah mendirikan khilafah. Kalau semua yg diungkapkan di situs ini adalah benar, mengapa muslim-muslim gobl0k itu masih saja menuduh situs ini berisi FITNAH? Welcome … Baca lebih lanjut

Mengapa situs penting seperti FFI ini diblokir, sementara semua yg diungkapkan d

Ilustrasi Mengapa situs penting seperti FFI ini diblokir, sementara semua yg diungkapkan di sini adalah benar? Jauh sebelum ISIS tampil, FFI sudah mengungkapkan apa saja yang bakal akan Islam lakukan bila sudah mendirikan khilafah. Kalau semua yg diungkapkan di situs ini adalah benar, mengapa muslim-muslim ***** itu masih saja menuduh situs ini berisi FITNAH? – … Baca lebih lanjut

Pedophilia Dalam Pandangan Islam dan Muhammad!

Ilustrasi Di dunia nyata, dimana saya hidup, pada beberapa kesempatan, saya memberanikan diri untuk berbagi tentang apa yang saya baca tentang nabi muhammad.Pada siapa saya bagikan? pada rekan-rekan kerja saya yang beragama islam. Mereka pintar, rasional, tetapi ignorant bila menyangkut apa yang mereka imani. Meski mereka bergelar phd, mereka tidak tertarik untuk menggali siapa sebenarnya … Baca lebih lanjut

Kesalahan Logika #AkhirnyaMilihJokowi

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Saya sudah sampaikan bahwa jelas pernyataan yang disampaikan pasti tidak logis. Justru saya menantang anda untuk memberikan klasifikasinya/jenis ketidaklogisan dimaksut berdasarkan apa yang anda uraikan secara lebih spesifik seperti di Bebagai Jenis Kebenaran. Contohnya:Pernyataan 1 : Saya pendatang baru dalam situs ini, sangat tertarik dengan apa yang disampaikan dalam situs ini.Pernyataan 2 : … Baca lebih lanjut

Kesalahan Logika

Ilustrasi Kibou wrote:1. Apakah si pembuat pernyataan di atas sudah berikan alasan atau landasan mengapa dia yakin bahwa Muhamad adalah rasul Allah? Apakah alasan atau landasan tersebut bisa diterima akal sehat? 2. Kalaupun benar bahwa Muhamad adalah utusan Allah, apakah dia sudah membuktikan bahwa Allah itu sungguh-sungguh Tuhan? Itu kira-kira yang saya bisa berikan.Mirror 1: … Baca lebih lanjut

Kesalahan Logika

Ilustrasi Kibou wrote:Memaksakan orang lain memakai kacamata kita tentunya akan berujung kepada gagalnya komunikasi yang produktif. Itu sebabnya kita memerlukan kacamata netral yang bisa dipakai semua pihak, misalnya logika. Jadi diharapkan bisa ada titik temu atau setidaknya bertambahnya pengetahuan yang berguna. Mhd61l4 wrote:Walaupun saya sudah tua, tentunya tidak berhenti untuk mengupdate pengetahuan, termasuk tentang pemahaman … Baca lebih lanjut