//
archives

setan

This tag is associated with 79 posts

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi simplyguest wrote:Kalau saya sih setuju2 aja kalau mau dibilang Allah SWT itu juga sumber dan pencipta dari kejahatan yang ada di muka bumi ini. Saya juga setuju aja kalau dibilang meskipun setan itu jahat, tapi dia cuma mahluk ciptaan yang tidak mungkin melawan & menyaingi penciptanya yang "Maha" dalam hal kejahatan. Setan itu cuma … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Kalau saya sih setuju2 aja kalau mau dibilang Allah SWT itu juga sumber dan pencipta dari kejahatan yang ada di muka bumi ini. Saya juga setuju aja kalau dibilang meskipun setan itu jahat, tapi dia cuma mahluk ciptaan yang tidak mungkin melawan & menyaingi penciptanya yang "Maha" dalam hal kejahatan. Setan itu cuma menjalankan … Baca lebih lanjut

mengirimkan setan setan

Ilustrasi Kuisa *** CETEK LOGIKA, baca lagi komentarmu!!! Bacalah!!!! Bacalah!!!! Bacalah!!!!! Walaupun kamu tidak pernah mengerti apa yang kamu baca!!!!! Mhd61l4 wrote:Allow swt mengirimkan setan setan untuk menyesatkan kuisa wrote:Lebih tepatnya, Allah memberi ijin (bukan memberi perintah)kepada setan2 untuk menyesatkan dalam rangka menguji manusia Mhd61l4 wrote:http://quran.com/19/83Tidakkah kamu lihat, bahwasanya Kami telah mengirim syaitan-syaitan itu kepada … Baca lebih lanjut

mengirimkan setan setan

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Allow swt mengirimkan setan setan untuk menyesatkan kuisa wrote:Lebih tepatnya, Allah memberi ijin (bukan memberi perintah)kepada setan2 untuk menyesatkan dalam rangka menguji manusia http://quran.com/19/83Tidakkah kamu lihat, bahwasanya Kami telah mengirim syaitan-syaitan itu kepada orang-orang kafir untuk menghasung mereka berbuat maksiat dengan sungguh-sungguh?, http://quran.com/43/36Barangsiapa yang berpaling dari pengajaran Tuhan Yang Maha Pemurah (Al Quran), … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Yang ini jangan kau jilat ya!!!!!!Cukuplah hobbymu menjilati ludah orang lain!!!!!! kuisa wrote:Setan itu jahat, Tuhan membenci kejahatan setan. Apasih kejahatan SETAN BERDASARKAN AJARAN AL QURAN? Apa yang dikerjakan SETAN adalah SAMA dengan apa yang dikerjakan ALLOW SWT!!!!!Samakah SETAN dengan ALLOW SWT? Dalam al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya:SETAN … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi kuisa wrote:@MhdKemaren kan udah ngerti, masa sekarang ngulang lagi dari awal, jangan dibiasain dong jilat ludah, masa disana jilat ludah disini juga, mau jadi apa kamu? Mhd61l4 wrote:Saya setuju dengan judul threat ini bahwa Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan (allow swt) berdasarkan klaim bahwa allow swt lah yang menciptakan setan setan. Tuh … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:CUMA ISLAM YANG MENGAJARKAN TUHANNYA MELAKUKAN PEKERJAAN SETAN SETAN!!!!!!Baca al quranmu!!!!! kuisa wrote:Sembarangan saja… Ga usah stress gara2 5M, kalau ga ada duitnya, minta maaf saja sama Pak Captain, lebih gentle. Note: Kamu ga usah melamar jadi asisten si gema deh, doi masih ada, dan seingat saya postingan yang diatas sudah saya jawab. … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Tadinya saya pikir si kuisa CETEK LOGIKA, yang sudah saya sarankan untuk test IQ, adalah salah satu SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis dan main internetan yang sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW, memberikan komentar komentar pendek karena dia memikirkan apa yang hendak dikomentarinya. Ternyata … Baca lebih lanjut

APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA? @muslimasli wrote:pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? kuisa wrote:bingunglah, 5M ternyata banyak Contoh komentar yang tergila gila dengan allow swt gila dan si cabul BUTA HURUF SAW gila!!!! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau … Baca lebih lanjut

Pertanyaan gila yang ngga mungkin dijawab orang GILA yang tergila gila dengan al

Ilustrasi Di banyak threat, para SLIMERS yang SUPER JENIUS ALA ISLAM, hanya karena suri teladannya seorang cabul BUTA HURUF SAW, mengemukakan pendapat bahwa setan terdiri dari setan jin dan setan manusia. Dari mana pendapat tersebut dikemukakan oleh slimers?Tentu dari Al quran!!!!! Tahu ngga gilanya ALLOW SWT?!!!!!Si cabul BUTA HURUF SAW yang gila tersebut mengarang allow … Baca lebih lanjut