//
archives

semua

This tag is associated with 17 posts

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi Steviant wrote:Linknya eror.. semua…Kasih solusi donk.? Coz w ga bisa buka neh solusinya, lapor Moderator saja bro agar semua link diaktifkan kembali ke file yang terkait. Masalahnya mungkin akibat error database selama ini, ada kemungkinan datanya hilang atau rusak. Jika Moderator menemukan data yang rusak, merka dapat me-restore dengan file back up nantinya…. selamat … Baca lebih lanjut

Ali Sina: Bagaimana Saya Menemukan Jesus

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Pesan Jesus dapat dipadatkan dalam perumpamaan yang ia buat dalam Matius 25. Ini bukan hanya perumpamaan yang bagus. Ini menunjukkan bagaimana Jesus mengetahui hakekat ketuhanan kita. Ia mengetahui satu satunya jalan untuk mengasihi Tuhan adalah dengan mengasihi ciptaannya. Tuhan berada dalam semua makhluk. Ketika kita mengasihi seseorang atau mungkin hewan, anda … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi NYFGbY wrote:Sampai kapanpun si Kuisa ga akan bisa membaca ayat ini… Yosua5:4 Inilah sebabnya Yosua menyunat mereka: semua orang yang keluar dari Mesir, yakni yang laki-laki, semua prajurit, telah mati di padang gurun di tengah jalan, setelah mereka keluar dari Mesir.5:5 Sebab, semua orang yang keluar dari Mesir itu telah bersunat, tetapi semua orang … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi Sampai kapanpun si Kuisa ga akan bisa membaca ayat ini… Yosua5:4 Inilah sebabnya Yosua menyunat mereka: semua orang yang keluar dari Mesir, yakni yang laki-laki, semua prajurit, telah mati di padang gurun di tengah jalan, setelah mereka keluar dari Mesir.5:5 Sebab, semua orang yang keluar dari Mesir itu telah bersunat, tetapi semua orang yang … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi duren wrote:WkwkwkBaru ini gw jumpa muslim seajaib si KuisaGimana caranya DISUNAT DUA KALI kuisa wrote:Kok tanya ke saya? yang ajaib itu buku saktinya, baca lagi: Yosua 5:2 Pada waktu itu berfirmanlah TUHAN kepada Yosua: "Buatlah pisau dari batu dan sunatlah lagi orang Israel itu, untuk kedua kalinya." Buat orang yang nalarnya udah rusak (gara2 … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi 12345678901 wrote:udah aja semua muslim mbeledugh berjamaah semua muslim senang dafet 72 bidadari montogh … semua kapeer gembira karena benalu sudah mbeledugh @muslimasli wrote:kafir gak bakalan dapat bidadari, karena di neraka gak ada bidadari … sama dong sama muslimah ? di surga islam nggak ada bidadara – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah #PKS

Ilustrasi Skandal di PKS ya ampun sampe kaya gitunya, ga tahu kan semua itu dipake sama orang pemerintah yan g notabenenya muslim, mereka cina cina tersebut diperas, mereka ga mau rugi ya cari untung dong tapi yang bikin kan yang muslim juga. coba itu dikorupsi segitu banyaknya emang muslim yang jagain ga ikutan? pasti ikutanlah, … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi 12345678901 wrote:udah aja semua muslim mbeledugh berjamaah @muslimasli wrote:semua muslim senang dafet 72 bidadari montogh … semua kapeer gembira karena benalu sudah mbeledugh kafir gak bakalan dapat bidadari, karena di neraka gak ada bidadari … [/quote] Hahahaha SURGA SARITEM ya hahaha – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – … Baca lebih lanjut

AirProt

swatantre wrote:Muslim disini kok gak ada yg serius menanggapi apa disini muslimnya jadi2an semua???Apa memang berarti islamnya ISIS itu sudah benar ya menurut muslim2 disini?? 12345678901 wrote:muslim muslim di sini semua lagi fada ficek syariah berjamaah begitu denger kata isis, blingsatan semua tuh muslim …. fada malu malu onta untuk ngaku kalo ugame dameinya ternyata … Baca lebih lanjut

TOLERANSI?: Muslim Gaza Shalat Idul Fitri di Gereja Kristen

Ilustrasi kate muslim kali udah kalah ferang, bole di fancung nyang menang ferang berarti hak shitrahell untuk membasmi semua sesunguk araf di tanah JUDEA dong ? … nafe harus susah susah gencatan senjata ? sikat aja semua .. tembak di tempat bagi semua muslim arab di israel dan di gaza n west bank .. carpet … Baca lebih lanjut