//
archives

sedang

This tag is associated with 4 posts

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi Shahih Bukhari no.4835: ketika Nabi sedang menggauli gadis kecil Aisyah di dalam sarung Kisah Hadist Shahih Bukhari no.4835 mencatat ketika Nabi sedang bercanda dan sedang menggauli Aisyah. Aisyah yang masih kecil tentu saja senang melihat anak-anak yang lain bermain, tetapi sementara keasikannya menonton itulah yang membuat Nabi SAW terbangkitkan hasratnya sehingga memasukkannya di dalam … Baca lebih lanjut

HALLO MURTADIN

Ilustrasi muslimasli wrote:orang yang gak ngerasa sedang dibully, artinya orang itu IQ nya jeblok …. Kok berdalih pake IQ??? Mana bukti nyatanya kalo elo sedang ngebully gw?? Masa kan ada orang jalan di jalanan lalu ada si kucluk ngomong sama orang tsb "eh kamu lagi gw bully loh, ngerasa gak kalo sedang dibully?" Jawab orang … Baca lebih lanjut

HALLO MURTADIN

Ilustrasi @muslimasli wrote:hay… buncis…. apakah anda murtadin ???? apa anda gak ngerasa kalo anda sedang saya bully … ???? Elo sedang nge-bully gw???? Ya ampun….ngebully darimana neng????Liatlah ketiga sikap yang sedang elo perlihatkan ini: Pertama, di topik laen aja udah banyak halaman digunakan oleh si muslimasli ini untuk membahas hal laen selaen topik tsb. Kedua, … Baca lebih lanjut

Mau share ttg pendidikan di Ind*nesi*

Ilustrasi Dear FFI, Saat ini kita sedang ramai memperbincangkan tentang kasus DI JIS,tapi yang mau saya share bukan ttg sekolah JIS nya tapi mengenai pendidikan di bumi Ind*nesi*..suatu pagi saya sedang berjalan di dalam sebuah mall, lalu ada anak2 TK yang sedang menunggu mall itu buka.sangat lucu2 sekali anak2 ini, mereka berpakaian seperti petugas dinas … Baca lebih lanjut