//
archives

sebagai

This tag is associated with 19 posts

islam ISIS JADIKAN islam SEBAGAI UMPAN PELURU!!!

islam ISIS JADIKAN islam SEBAGAI UMPAN PELURU!!! Selasa, 9 Desember 2014 | 11:07 WIB ISIS Jadikan Anggota dari Australia sebagai Umpan Peluru Dalam foto yang diambil dari video terbaru yang dirilis ISIS, terlihat anggota pasukan ISIS bersiap untuk memenggal sejumlah orang yang belakangan dipastikan sebagai anggota militer Suriah. SYDNEY – Australia, Selasa (9/12/2014), menuduh ISIS … Baca lebih lanjut

Gw yang memilih jadi pezina, dan pilihan gw tersebut diketahui Allah SWT lebih a

Ilustrasi Patah Salero wrote:Kalau gw sudah di qadha kan menjadi seorang pezina, maka QADHA ITU PASTI BENAR, DAN SUDAH PASTI GW ADALAH PEZINA.Tapi yang juga pasti, status gw sebagai pezina adalah pilihan bebas gw. Gw yang memilih jadi pezina, dan pilihan gw tersebut diketahui Allah SWT lebih awal. Mungkin dia mengetahui lebih awal, tapi ada … Baca lebih lanjut

Allah SWT Mengakui Ada Tuhan Lain Yg Harus Disembah

Ilustrasi Tuh kan gw bilang juga apa… Blackknight wrote:Ane udah paham kalo elo asal mangap ngasih ayat lain sebagai contoh… Sekarang elo jabarin deh dari ayat lain yang elo kasih sebagai contoh itu, dibagian mana ada 2 bentuk kata ganti orang tapi merujuk pada sosok yang sama? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Kalau kamu sebagai seuhkuwah islamiah dengan misalnya kuisa ……. kuisa wrote:Mau nanya nih, plat nomer JILAT LUDAH mu mau dipasang dimana Tuh kuisa CETEK LOGIKA, SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis dan main internetan, yang sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW, mungkin perlu kamu … Baca lebih lanjut

KENAPA ISHAQ, bukan ISMAIL?

Ilustrasi kenapa ya? koq kelahiran Ishaq perlu perlunya diberitakan serta dimasukkan sebagai kategori kabar gembira huy kuisa or @islamasli, mengapa kelahiran Ismail tidak disebutkan Allah swt sebagai kabar gembira? atau, bisakah kau berikan satu dua ayat dari Quran yang menyebut kelahiran Ismail sebagai berita gembira? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR … Baca lebih lanjut

MUI: Jangan Akui Baha’i sebagai Agama Resmi

Ilustrasi MUI: Jangan Akui Baha’i sebagai Agama Resmi13 Agustus 2014 20:36 WIB JAKARTA — Ketua Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Muhyidin Djunaidi menyatakan, sangat tidak setuju jika Baha’i diakui sebagai salah satu agama resmi di Indonesia. "Baha’i merupakan perpanjangan tangan dari sekte yang masih memiliki hubungan historis dengan Islam. Jadi, sangat tidak setuju jika … Baca lebih lanjut

SEMBURAN YANG KERAS

Ilustrasi kuisa wrote:berusaha menjelaskan disebut berbohong itu gmana ceritanya? Menjelaskan sesuatu yang mereka saja tidak tahu itu bisa dibilang berbohong kan.Seperti ibu-ibu yang sedang bergosip tanpa bukti. CrimsonJack wrote:Beda dengan para peneliti yang berusaha menjelasan ilmu pengetahuan, karena para peneliti biasanya melakukan observasi dan eksperimen dulu sehingga bisa "tahu" sebagian dari apa yang akan mereka … Baca lebih lanjut

Menolak #PKS Masuk Gerbong Pemerintahan Jokowi-JK #IndonesiaTanpaPRAHARA

Ilustrasi Skandal di PKS Banyaknya kasus pemaksaan atas cara beragama dan ibadah orang lain, sesuai dengan prinsip Wahabi, yaitu mengislamkan orang Islam, karena mereka berkeyakinan hanya Islam cara mereka yang benar, dan lain adalah kafir. Dalam berbagai pengajian tarbiyah, PKS juga sering mengingatkan bahwa ada 73 aliran Islam setelah Rasulullah tiada, dan hanya ada satu … Baca lebih lanjut

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Anda tidak menyadari sama sekali afa yang anda katakan, karena dalam otak ficikmu yang tumpul itu, sadar tidak sadar sudah tertanam bahwa kamu adalah seorang fenifu dan sangat bangga menjadi fenifu sehingga kamu mengklaim orang lain gamfang ditifu dan sudah tertifu.Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya Follow Twitter: @ZwaraKafir @muslimasli … Baca lebih lanjut

Berbagai jenis kebenaran

Ilustrasi rahimii wrote:Masalahnya terletak pada ketegangan antara pengertian klasik akan identitas dan ketidakpastian kuantum. Singkatnya, apakah realitas kuantum tidak memungkinkan identitas klasik? Sementara, dalam sebuah set tak terbatas kemungkinan alam semesta, korespondensi tersebut dianggap ada. Pertanyaannya kemudian, apakah seseorang dapat mengklaim perbedaan antara entitas yang hanya berbeda dalam hal beberapa metrik dimensi sembarang? Bakalan kemana-mana … Baca lebih lanjut