//
archives

saudara

This tag is associated with 34 posts

Vietnam : Negara Paling Minim Muslimnya Di Asia Tenggara

Ilustrasi Home IndonesiaKotak Surat AndaPara pendengar Indonesia mengucapkan selamat Hari Nasional Vietnam06 September 2014 – 17:30:00 (VOVworld) – Pada pekan ini, seluruh negeri Vietnam dengan bergelora memperingati ultah ke-69 Hari Nasional Vietnam (2 September 1945 – 2 September 2014) dan ultah ke-45 Pelaksanaan Amanat Terakhir Presiden Ho Chi Minh. Sehubungan dengan kesempatan ini, kami menerima … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Ada Maryam saudara Harun yang ternyata hanyalah sebuah perumpamaan.Perumpamaan dengan premis yang salah, tidak pernah memberikan kesimpulan yang benar. Premis:Maryam puasa bicaraHarun fasih bicaraKesimpulan:Maryam saudara Harun!!!!Premis:Iblis menyesatkan manusiaAllow swt menyelamatkan manusiaKesimpulan:Iblis saudara allow swt!!!! Semoga otak mu bisa bekerja!!!!!Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN Follow Twitter: @ZwaraKafir Captain Pancasila wrote:yang benar, … Baca lebih lanjut

Informasi adalah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Mhd61l4 wrote:Informasi adalah data yang telah diberi makna melalui konteks. Data = keterangan yg benar dan nyata … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Captain Pancasila wrote: by Captain Pancasila » Thu Sep 25, 2014 2:33 pm Teposeliro wrote:loh yang mau dibuktiina adalah kata kata hi saudara Harun sebagai ungkapan karena orang tidak mau ngomong, supaya dia mau bicara? maka pake kata kata saudara Harun padahal bukan saudara gitu "anak pinter", ya nggak papa, lha wong nyatanya kata … Baca lebih lanjut

Informasi adalah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. ———————————————– Mhd61l4 wrote:Informasi adalah data yang telah diberi makna melalui konteks. Captain Pancasila wrote:bagaimana bisa tidak sama, … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll. menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Captain Pancasila wrote:lha iya kan yang divalidasi itu seharusnya ajarannya! lha terus kenapa kamu belum bantah bukti … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Captain Pancasila wrote:Yoi… ngga perlu divalidasi, itu kan cuma perumpamaan saja CP!!!!! lha iya kan yang divalidasi … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Baca baik baik CP!!!! Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Jadi posisi saya tinggal mengajari kamu cara berpikir yang benar. bukan lagi mendiskusikan … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN #PrabowoKalah

Ilustrasi haduh bung saya kalau sampe dipanggil Kalau gagah perkasa, boleh dong saya panggil " hai Teposeliro saudara laki laki Prabowo!saya ngakak guling guling dan langsung saya tinggal dikau Karena itu ciri ciri ornag stress berat dan rada kurang 1 strip otaknya. trus kuisa minta dp dulu ?? kaga salah dp untuk apa emang mau … Baca lebih lanjut