//
archives

sama

This tag is associated with 45 posts

MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Ilustrasi rahimii wrote:Jika Tuhan mengetahui segala sesuatu, dan dia tahu satu miliar tahun sebelum saya lahir bahwa saya akan masuk neraka, apakah ada sesuatu yang dapat saya lakukan dalam hidup untuk membuat Tuhan berubah pikiran? Captain Pancasila wrote:kalau kamu akan masuk neraka, maka berarti kamu tidak akan melakukan sesuatu untuk menghindari neraka! loh gmn kafirun … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

Ilustrasi OpoBener wrote:Kalo nda salah, bapak simboknya muhammad itu nda kafir kok, kan dibilang kalo nda salah, Muhammad anak Abdullah (abdi Allah / God)Lha kan nama Allahnya sama, mosok sesembahannya sama lha terus bapaknya jadi kafir lantas anaknya nabi, piye noh haihaihaihaihiahi Nah…. iku sing agak ruwet… hehehehehehe…….Bapak simboknya muhammad nyembah allow yang punya anak….. … Baca lebih lanjut

Tanggapan ustad Felix Siauw tentang FPI

Ilustrasi fayhem_1 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=w3RYDmCk0FMTanggapan ustad Felix Siauw tentang FPI Tanggapan: Hendri Tampubolon6 days ago dalam video ini,tak ada sikap ustad felix soal FPI,, "dia mendiamkan karena dia tidak tau keadaan disitu, tidak bisa membenarkan, tidak juga bisa menyalahkan" itu bukan sikap,,,, penonton bola yang ribut malah disalahkan, padahal situasinya sama, yaitu dia sama-sama tidak berada di … Baca lebih lanjut

Uzza siapa?

Ilustrasi tukang ojek wrote:Sebaiknya , kamu fokus pada bahasan kita…" Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim " ???? kuisa wrote:Kamu kalau ngojek tu liat kiri kanan.. siapa yang bahas tuhan2an? Ternyata utusan Awloh SWT yang kali ini cuma di kasi tugas mem-belak-belok-kan pembahasan dari Topik awal.Setau saya , yang membelak-belok-kan itu adalah kerjaan setan…. … Baca lebih lanjut

Muslim saling membela diri walau berlawanan

Ilustrasi dulu aku punya pandangan muslim indonesia bisa ngaco gara gara pendidikan mereka yang kurang …. cuman modal pesantren kilat .. jadi yang dimaksimalken cuman dengkulnya dikit 2x salahin si jongis dan mamariki dan antek kaefce macdee etc etc lalu … pindah ke negeri kapeer 1 … eh ga taunya muslim disitu gitu juga sama … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi tukang ojek wrote:Lantas , apakah ayat yang engkau bawakan itu membuktikan " Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim " ?????? kuisa wrote:saya tidak membahas itu, saya kan menjawab ke plongo2anmu nyembur asal ngomong. mengapa ke-plonga-plongo-an saya yang kamu jawab?Jatuh hatikah engkau pada diriku??? Cup..cup..cup..cup….Smile dong….. Kita di sini membahas , menggali dan mencari … Baca lebih lanjut

Wamendikbud: Aliran Kepercayaan di Bawah Kementerian Kebuday

Ilustrasi hebatnya indonesia …. meng"inventarisir" agama lokal bisa bisa dijadiin proyek sapi sama menteri urusan haji kenapa sih negara harus ikut campur dengan kepercayaan orang ? hapus aja kementrian urusan haji …. suru mui yang ngurusin haji ….. kan sama sama senang … pemerintah senang karena duitnya engga dikorupsi para haji di kementrian urusan haji … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi @muslimasli wrote:Tuhan yang disembah Musa, pasti sama dengan Tuhan yang disembah muslim. apakah kafir juga menyembah Tuhan yang disembah Musa ???? TIDAK !!!!….. kafir tidak menyembah Tuhan yang disembah Musa.dari cara menyembahnya saja, sudah beda. Pakai kata PASTI pula????Kepedean…. Jika sama , mengapa ajaran Islam malah terbalik dengan ajaran yang di terima Musa??? Kok … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi muslimasli masih dengan penuh semangat berusaha ngemis pengakuan dari kapir kalo olloh wts muslim itu sama dengan allah kapeer kenafa segitu ga fedenya sih fara muslim ini samfe harus ngemis ngemis jungkir balik sufaya allohnya di kataken sama dengan allah si kapeer ? kan kate nabi muslim, kapeer sesat … kalo muslim sama sama … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Yesus yang kamu maksut itu Bani Israil? Sama ngga tuh Bani Israil dengan Bangsa Israel atau Orang Yahudi? Dijawab CP: bla bla bla…. tapi tidak ada jawaban apapu!!!!! Captain Pancasila wrote: [=200]BANI ISRAIL SAMA NGGA YA SAMA BANGSA ISRAEL atau ORANG YAHUDI?[/size] – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI … Baca lebih lanjut