//
archives

saja

This tag is associated with 32 posts

Contoh ferbuatan menurut alkitab (kalau si A kresten):

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Nah ini bukti lagi bagaimana pentingnya iman saja bagi islamKalo imanmu melenceng maka kamu tidak selamat, kalo imanmu tidak melenceng maka kamu akan selamat walau tanpa perbuatan kuisa wrote:Masa sih yang begini belum paham.Yang dimaksud adalah berbeda posisinya perbuatan orang2 dengan niat yang benar dan tidak berniat dengan benar. Ada yang beramal dengan … Baca lebih lanjut

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Ilustrasi kotak pandora wrote:Ditanya, balik nanya. Khas muslim. Jawab dulu ada ngak kemungkinan ketiga di atas. Itu aja dulu. Nanti pertanyaanmu akan saya jawab.Saya ulangi dgn simpel:3. Bisa saja Kristen benar dan Islam salahMenurutmu kemungkinan ketiga diatas bisa terjadi ngak? Jawab dengan a dan b saja.a. Bisa sajab. Tidak bisaKalau tidak bisa, kenapa? kepo wrote:3. … Baca lebih lanjut

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Ilustrasi kepo wrote:Saya tidak bisa mengambil kepercayaan hanya dengan percaya, itu saja, mesti mempunyai logika agar pemeluknya terbiasa dengan logika, karena itu saja yang berlaku di dunia, mukjizat itu bisa jadi kebetulan, placebo effect atau ilusi https://www.youtube.com/watch?v=LksVbHxLRvY. Karena yang saya ajarkan malah justru berbahaya bagi orang lain. . Anda saya kira cukuplah berilmu, tapi kecerdasan … Baca lebih lanjut

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Ilustrasi kotak pandora wrote:Ditanya, balik nanya. Khas muslim. Jawab dulu ada ngak kemungkinan ketiga di atas. Itu aja dulu. Nanti pertanyaanmu akan saya jawab.Saya ulangi dgn simpel:3. Bisa saja Kristen benar dan Islam salahMenurutmu kemungkinan ketiga diatas bisa terjadi ngak? Jawab dengan a dan b saja.a. Bisa sajab. Tidak bisaKalau tidak bisa, kenapa? Bro kotak … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi @muslimasli wrote:halahhhhh….. mimpi …… sok jadi orang kaya…. emangnya duit dari mana 5 M ? duit dari hong kong …. Mhd61l4 wrote: Cuma 5 milyar doang dikatain sok orang kaya?Emang kalau orang puya 5 milyar termasuk orang kaya? Gelo sama cara mikir SLIMER satu ini, MEOJ beneran. Ngga berharap kamu bisa jawab dan ngga … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Ah, yang kalem dong masbro …Kan mana tau rejeki? Coba saja jawab tantangan bung Mhd diatas dengan jawaban sederhana ini: Maryam Quran = Maria Bible + Miryam Bible Jangan lupa ucapkan bismillah sebelum menjawab ya. Insya alloh swt semoga saja mudah-mudahan berhasil dapatkan uangnya. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR … Baca lebih lanjut

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Ilustrasi kotak pandora wrote:Coba saya buat opsi ketiga seperti ini :3. Bisa saja Kristen benar dan Islam salahMenurutmu kemungkinan ketiga diatas bisa terjadi ngak?Kalau tidak bisa, kenapa? kepo wrote:Gini saja, dari semua sekte-sekte Kristen, mana yang benar? Masing-masing berkata itulah Kristen yang murni dari Tuhan Yesus dan yang lain 666, binatang anti-kristus.Gampang kan, kalian dulu … Baca lebih lanjut

TANGGALKAN KEYAKINAN, GUNAKAN PIKIRAN

Ilustrasi @mhdSekedar sharing, Ini kisah nyata :Sya pernah berdebat dg teman masalah kelakuan2x buruk nabi muhamad yg sumbernya dari kitab shirah muslim sendiri. Yg membuat saya shock :1. mereka mengakui TIDAK PERNAH MENGETAHUI / MEMBACA KISAH2X SEJARAH nabinya2. Setelah mereka mengetahui atau membaca, MEREKA MENYANGKAL/MENOLAKNYA.Sedikitnya – kalo mereka tidak menyangkal ato menolak,MEREKA TETAP TIDAK MAU … Baca lebih lanjut

IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS #IndonesiaTanpaPRAHARA

Ilustrasi @muslimasli wrote:Dahulu dimasa pemerintahan Sadam Husein, Irak aman2 saja, tapi setelah Amerika dan anteknya memfitnah Irak mempunyai senjata kimia, kemudian Irak diperangi, akhirnya Irak hancur.Sampai sekarang tidak terbukti Irak memiliki senjata kimia, dan Irak sudah terlanjur hancur lebur, karena ulah Amerika dan anteknya. Semoga saja Prabowo menjadi Presiden Indonesia, orang asing seperti Amerika dan … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli wrote:Anda melihat umat Islam Indonseia yang tidak taat saja sudah punya hati nurani.Apalagi yang sudah taat mengamalkan ajaran islam, pasti lebih baik lagi hati nuraninya. @muslimasli,Anda tidak menyimak atau sedang bermain kata kata? atau sebegitu sulitnyakah mengerti perbandingan? Mari dibaca lagi dan jangan dipenggal penggal! anda menuduh kafir memenggal ayat, tapi anda sendiri … Baca lebih lanjut