//
archives

punya

This tag is associated with 17 posts

SILOGISME MODUS PONENS – MUHAMMAD NABI PALSU

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:kalau gak punya yang asli, dengan dasar apa kau bisa menggugat taurat dan injil dan menuduhnya palsu? kuisa wrote:Tanpa dituduhpun, isi buku2mu banyak ketidaksesuaian, sudah banyak pula (tidak perlu muslim) yang bilang isinya sebagian besar sampah, mendingan kamu nyadar diri saja. Dituduh bersalah dan dibuktikan bersalah itu beda tong..seribu macam tuduhanmu … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi @muslimasli wrote:hidup didunia jadi pastor, biksu… gak punya istri… setelah mati…masuk neraka pulak … gak ngerasain bidadari … percuma dah… punya rudal, gak pernah kepake selamanya … daripada punya rudal selamanya bakalan gak kepake, anak ingusan n biarawati disikat dalam gereja .. Benar sekali mereka itu sesat dan pantasnya menjadi pengikut nabi sesat dari … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi qprim wrote:Apakah memerdekakan hanya bisa dilakukan dengan menikahi …………………………. Kalau punya nurani, punya belas kasihan kenapa yang diincar adalah gadis muda belia, wanita2 terpandang, kawin saja sama penggemis , nenek2 yang tak punya sanak family, Dasar otak yang keseringan dijeduk disini – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi Teposeliro wrote:kalau kuran tidak menceritakan kisah Idris tuh kenapa disebut nabi, itu sih seperti dongeng buat anak kecil doing.apabedanya hal itu dengan cerita pada suati ketika dijaman dulu sekali ada seorang raja yang gagah perkasa namanya idris, trus dia punya keturunan dan trus hingga punya anakyaitu ayah kamu ini. sama kan ga diceritain kenapa … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi kalau kuran tidak menceritakan kisah Idris tuh kenapa disebut nabi, itu sih seperti dongeng buat anak kecil doing.apabedanya hal itu dengan cerita pada suati ketika dijaman dulu sekali ada seorang raja yang gagah perkasa namanya idris, trus dia punya keturunan dan trus hingga punya anakyaitu ayah kamu ini. sama kan ga diceritain kenapa disebut … Baca lebih lanjut

NEGARA ISLAM berbahaya bila punya teknologi seperti AMERIKA

Ilustrasi =Tak bisa kita bayangkan, seandainya NEGARA ISLAM punya kekuatan seperti Amerika= Betapa bahayanya, jika negara Islam memiliki sistem persenjataan dan teknologi seperti Amerika Serikat. Sedangkan mereka punya senjata seupil saja sudah demikian mengerikan, mereka menyerang siapa saja yang tidak sepaham dan tidak seakidah. Orang non-muslim dipaksa masuk Islam atau dibunuh. Kelompok-kelompok muslim yg berbeda … Baca lebih lanjut

500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Ilustrasi @muslimasli wrote:aneh para kafirun ini…. Nabi Muhammad juga manusia biasa, bukan malaikat.Nabi Muhammad perlu berumah tangga, punya nafsu birahi dsb. Lebih mulia Nabi Muhammad yang secara terang2an hidup berumah tangga dengan beberapa wanita, dari pada sok digambarkan manusia suci tidak penah punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan. Lihatlah apa yang digambarkan pengarang PB, … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Setan punya tuhan, namanya tuhan setan.Setan punya malaikat, namanya malaikat setan.Setan punya nabi, namanya nabi setan.Setan punya saudara, namanya saudara setan. Setan punya pekerjaan, namanya pekerjaan setan: ———-TIPU TIPU, MENYESATKAN—————- Setan punya tuhan, namanya tuhan PENIPU/PENYESATSetan punya malaikat, namanya malaikat PENIPU/PENYESATSetan punya nabi, namanya nabi PENIPU/PENYESATSetan punya saudara, namanya saudara PENIPU/PENYESAT – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut

KHABAR BARU, INI BARU KHABAR : ALLOW SWT MAU KAWIN

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:berkontradiksi dengan ini: QS Az-Zumar (39): 4“Kalau sekiranya Allah mengambil anak, tentu Dia akan memilih apa yang dikehendaki-Nya di antara ciptaan-ciptaan yang telah diciptakan-Nya. Maha Suci Allah. Dialah Allah Yang Maha Esa lagi Maha Mengalahkan.” Miturut ayat di atas, Allah swt tak perlu harus beristri agar bisa punya anak. Cukup baginya … Baca lebih lanjut

hendak [size=150]

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Mana nih bantahan terhadap bukti quran yang mengatakan bahwa Allah swt bisa berkendak memiliki anak? kuisa wrote:Ngawur, bertanya saja udah salah, ya bisalah kalo berkehendak tapi justru Allah tidak berkehendak. mangnya ente ngarti yang saya tanya ini: Mana nih bantahan dah saraf ya?ditanya apa bantahanmu dari apa yang diungkap oleh ayat … Baca lebih lanjut