//
archives

pks

This tag is associated with 388 posts

Kesaksian spektakuler ex-Muslim tentang Yesus

Ilustrasi IC1101 wrote:: Kesaksian spektakuler ex-Muslim tentang Yesus itulah Bro kenapa mereka berhasil mengenal Tuhan Sejati. karena mereka mampu dan mau menggunakan akal dan budi mereka tidak kemudian di sarungin kepala sehingga gak ngerti bagaimana yang sebenarnya. thanks for sharing this video. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – … Baca lebih lanjut

Menghilang sealama pertengahan November

Ilustrasi Gangguan yang terakhir sejak akhir November kemarin lumayan berat efeknya. Jumlah pengunjung, baik guest maupun member berkurang cukup banyak. Yang lebih repot lagi, dari pihak muslim hampir hilang seluruhnya.Kayaknya kita perlu sama2 cari cara paling mujarab untuk mempromosikan forum ini. Biar gaungnya makin keras. Minimal di kalangan kafirun lah. Biar pada punya modal kalau … Baca lebih lanjut

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi Skandal di PKS Contoh terbaru kebusukan partai barokah dan pendukung2nya (pkspyongyang dll) yang nyata2 tidak menjunjung kaidah jurnalistik http://www.portalkbr.com/opini/opinianda/3373308_4308.html Dan ini tampaknya mereka sedang memposisikan dirinya sebagai korban kezoliman http://news.fimadani.com/read/2014/12/18/bos-media-larang-reporter-liput-aksi-relawan-fpi-dan-pks/ Indonesia, berhati-hatilah terhadap PKS, karnea partai ini nyata2 ingin menghancurkan Indonesia – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – … Baca lebih lanjut

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Ilustrasi muslim lagi ngumfet sekarang … jangan di ganggu … tar mewek lagi kalo ngumfetnya diributin – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. – Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS … Baca lebih lanjut

SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya? #PKS

Ilustrasi Skandal di PKS ivanovv777ER wrote:Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya…baik memfintah maupun men-hoax. http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=1 SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya? Ada yg bisa urun komentar mengapa akhir2 ini partai korupsi sejati itu begitu menggebu2? Dan mengapa pembela2nya begitu cinta (dan begitu … Baca lebih lanjut

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi swatantre wrote:Kader2 setan2 tengah kepanasan mendengar syahdunya kidung natal nan merdu, setelah sebelumnya kesetanan karena fitnahannya ga kemakan rakyat sehingga teuteup aja kalah dari jokowi islam memang sedang berusaha tambal borok2nya, ada sekolonpok yang merekrut santri buat mengalang kemajuan umat lain.Mesjid direnovasi seperti jembatan layang didaerah padat. Iming2 ibadah tambah barokah.Tidak heran AHOk instruksikan … Baca lebih lanjut

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi Kader2 setan2 tengah kepanasan mendengar syahdunya kidung natal nan merdu, setelah sebelumnya kesetanan karena fitnahannya ga kemakan rakyat sehingga teuteup aja kalah dari jokowi – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. … Baca lebih lanjut

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi ivanovv777ER wrote:Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya…baik memfintah maupun men-hoax. http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=1 SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya? Ada yg bisa urun komentar mengapa akhir2 ini partai korupsi sejati itu begitu menggebu2? Dan mengapa pembela2nya begitu cinta (dan begitu tolol sehingga hoax … Baca lebih lanjut

PKS Partai nan barokah

Ilustrasi Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya…baik memfintah maupun men-hoax. http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=1 SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya? Ada yg bisa urun komentar mengapa akhir2 ini partai korupsi sejati itu begitu menggebu2? Dan mengapa pembela2nya begitu cinta (dan begitu tolol sehingga hoax apapun … Baca lebih lanjut

Jateng :Sapta Darma Memiliki Jumlah Pengikut Terbesar Kedua

Ilustrasi Tuh kan, dari berita di atas aja udah lebih dr 20rb orang tuh yg aliran kepercayaan. Belum yg belum ditulis atau malah belum terdaftar. Belum yg murtad ke agama non islam, atau jg agnostik/atheis, belum yg ahmadiyah dan syiah yg alirannya ditolak termasuk islam… belum yg abangan dan menyimpang (sesat), atau yg liberal (yg … Baca lebih lanjut