//
archives

pertanyaan

This tag is associated with 13 posts

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark

Ilustrasi Kafir bersedia dan sudah menlakukan apa yang muslim kuisa minta.Tapi permintaan sederhana seperti ngepost ulang atau quote tidak digubris. Soalnya dari awal ku baca jawaban kusa tidak ada yang tegas memilih salah satu jawaban tersebut.Dengan catatan saya sudah menjawab pertanyaan-pertanyaan kuisa secara tegas dengan memilih jawaban yang kuisa sediakan. Apa perlu saya quote semua … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Jack ada2 saja, tuhan kok bunuh diri, Biarin aja bos kalo tuhan mereka itu bunuh diri. Khan ngak dipaksa kamu utk mempercayai itu.Nah sekarang jawablah pertanyaan saya dengan jujur tanpa muter muter. kuisa wrote:Ya udah saya jawab, saya beri sedikit penjelasan, Pertanyaan tsb seperti yang telah saya usulkan seharusnya dipisahkan menjadi 2pertanyaan … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Katanya ga ngamuk2 dan tersinggung, tapi kok mencak2. Mana ada mencak-mencak, fakta semua itu. Kita jabarkan : CrimsonJack wrote:Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan. CrimsonJack wrote:Kerjaannya cuma nyari celah buat OOT sambil ngemis perubahan pertanyaan dan pilihan jawaban dari kafir. Terbukti … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark

Ilustrasi Kalimatnya memang cukup aneh "Tuhan bunuh diri" tapi ada nilai filosofi yang bisa dikaji tanpa ngamuk-ngamuk atau tersinggung. Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan.Saya sudah menjawab pertanyaan kuisa tanpa melakukan perubahan pada pertanyaan dan pilihan jawaban, tapi kuisa masih ga ngejawab pertanyaan … Baca lebih lanjut

Nggak perlu itu pelurusan atau malah pembengkokan, karena menurut saya pribadi,

Ilustrasi kuisa wrote:Terima kasih koreksinya. Saya yakin anda semua setuju bahwa saya bukanlah jawaban untuk semua pertanyaan, namun saya mencoba meluruskan pandangan keliru tentang posisi setan yang dalam anggapan kebanyakan dari anda adalah diluar sistem tuhan dan berdiri sendiri bahkan mengacak2 sistem yang tuhan punya. Bung Teposeliro sendiri setuju bahwa semuanya adalah dari tuhan (halaman … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Saya cermati dari awal sampai postingan yang terakhir yang namanya kuisa ini tidak pernah menjawab pertanyaan netter lain yang ada cuma komentar, membantah atau nyahut saja. Jujur saya yang awam ini bingung, kalau kuisa memang enggak bisa "menjawab" pertanyaan-pertanyaan yang muncul, atau permintaan konfirmasi dari netter lain, ya sudah ngaku saja nggak bisa atau … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Satu pertanyaan yang tak akan sanggup dijawab oleh semua muslim di seantero jagad. Pertanyaan pembuka nalar. Sangat sederhana sekali pertanyaannya: JANGAN GITU AH wrote:Cobalah jawab pertanyaan di bawah ini kau memang manusia yang berakal, Mengapa Muhammad perlu perlunya menantang mereka bermubahalah bila benar seperti yang diberitahukan Hisyam mereka mengakui Muhammad memang adalah nabi yang … Baca lebih lanjut

DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Hahaha…kurang jelas dan tegas apa lagi jawaban saya??!!makanya perbaiki dulu cara otakmu berfikir… @muslimasli wrote:hehehehe…. rupanya otak anda tidak bisa mencerna pertanyaan saya yang sangat simple… DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN AIR ? saya tambah pertanyaan saya, supaya lebih jelas.. SIAPA NAMA PENULIS PL YANG … Baca lebih lanjut

pernah kah dirimu menyaksikan bahwa Muhammad diangkat jadi rasul

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:adalah sebuah dusta maha dahsyat apabila seseorang mengatakan mengakui Allah swt adalah Tuhan bila tidak sekalipun orang itu pernah menyaksikannya. lantas pengakuanmu itu datang dari mana?? Adalah kesombongan yang luar biasa, sebagai makluk ciptaan Allah, tidak mengakui dirinya adalah ciptaan Allah, yang dirinya sendiri sebenarnya tidak mempunyai kekuasaan apapun. Jika anda … Baca lebih lanjut

pernah kah dirimu menyaksikan bahwa Muhammad diangkat jadi rasul

Ilustrasi @muslimasli wrote:Makna sebenarnya dari syahadat, adalah MENGAKUI dengan sebenarnya, bahwa tidak ada Tuhan selain Allah, dan MENGAKUI dengan sebenarnya bahwa Muhammad adalah Rasulullah. MENGAKUI dalam arti seluas-luasnya, mulai dari ucapan, diyakini dalam hati dan diamalkan dalam tindakan/perbuatan. untuk tulisan anda yang ini : pernah kah dirimu menyaksikan bahwa Muhammad diangkat jadi rasul tidak perlu … Baca lebih lanjut