//
archives

pake

This tag is associated with 10 posts

Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahay

Ilustrasi 12345678901 wrote:hush … onta lebih cepet dari tali kolor tau !!!! ugame damei sumber segala elmu gitu loh kebayang kalo elmu pengetahuan bener bener dari qoran .. kita semua bakalan masih fesbuk fesbukan pake papirus n cebok pake batu kali cebok pake batu ?kafir bilang, sakitnya tuh disinimuhammad bilang , nikmatnya tuh disini – … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Steviant wrote:Wooii…, gw masih pake hp neeh..Kalo lagi trouble, adakah solusi yg efektif ?Mungkin yg lain juga ada yg lagi butuh, help..us Kalo gue sih browsernya pake UC WEB, jadi klo internet lagi lemot bisa diatur ukuran gambar, atau tanpa gambar sekalian. Biar gak makan bandwidth yg banyak.En pake proxy http://cyberghostvpn.com/proxyLalu juga pake Du … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Bagi yang pake chrome, install aja ekstension chrome, namanya zenmate, gampang tinggal install trus klik iconnya di bar untuk on/offnyaDulu pake proxyswitchy tapi sering ganti2 proxy karena proxynya ga awet alias mati, dua tiga hari mati, tapi pake zenmate lancar terus sampai 1 bulan ini gogling juga tetap bisa, karena biasanya pake proxy … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Bagi yang pake chrome, install aja ekstension chrome, namanya zenmate, gampang tinggal install trus klik iconnya di bar untuk on/offnyaDulu pake proxyswitchy tapi sering ganti2 proxy karena proxynya ga awet alias mati, dua tiga hari mati, tapi pake zenmate lancar terus sampai 1 bulan ini gogling juga tetap bisa, karena biasanya pake proxy kalo … Baca lebih lanjut

Nabi Muhammad dalam PL dan PB

Ilustrasi Asal ada tulisan muhammad, nama tukang sate yg biasa kiter disini juga muhammadLagian nama aslinya muhammad itu siapa….Bapaknya Muhammad namanya Abdullah, yg artinya abdi Allah, itu allah siapa yang disembah di jaman sebelumnya Semua serba cocok2an aja, pake ngebawa ayat kitab yang sudah dituduh palsu lageeIbarat lu itu pake make up, tapi pake taek … Baca lebih lanjut

HALLO MURTADIN

Ilustrasi muslimasli wrote:itulah yang saya katakan diatas, ….perhatikan …. jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam. karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja. Dasar buta ya elo. Perhatikan omongan gw: … Baca lebih lanjut

Emangnya ada ayat Allah swt pake baju & pake celana dalam ?

Ilustrasi –Apa lo tega dg Tuhan yg gak pake baju & hanya kolor ?Emangnya ada ayat Allah swt pake baju & pake celana dalam ?Apa Allah swt punya celana dalam ? Mazhab As Salaf As Solihin yaitu mazhab Hanbali dan pemahaman organisasi Islam Muhammadiyah mengatakan Allah punya tangan, kaki, mata, betis dll Tapi gak jelas … Baca lebih lanjut

Emangnya allah swt pake baju ?

Ilustrasi Muslim2 golongan noob (newbie), selalu mengkritisi kristen seperti : "Tuhan kok ga pake baju", "Tuhan kok pake cawat aja", "Tuhan kok ga tau malu" dsb Dari situlah timbul pertanyaan, memangnya alohswt pake baju ? gimana bentuk bajunya ? lha wong bentuknya aja ga jelas Monggo slim dijelaskan – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

aplikasi visa us di arab[/quote] Buahaha hahahha ahahhaa hahahahaaah ahahha buahahahhaha ahahhaha ahahahah ahhaahha ahaha WALET you are the Best !!!!!!!!!!!minta lagi Bro nyang model beginian yah Hard to cast???pake dung jaguar atau ferari jgn pake onta yah mana dapet hahah ahahh ahahha ahaha ahaha edannnnnnnnedannnnnnnnedannnnnnnnnnnnn – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA … Baca lebih lanjut

FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

aplikasi visa us di arab[/quote] Buahaha hahahha ahahhaa hahahahaaah ahahha buahahahhaha ahahhaha ahahahah ahhaahha ahaha WALET you are the Best !!!!!!!!!!!minta lagi Bro nyang model beginian yah Hard to cast???pake dung jaguar atau ferari jgn pake onta yah mana dapet hahah ahahh ahahha ahaha ahaha edannnnnnnnedannnnnnnnedannnnnnnnnnnnn – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA … Baca lebih lanjut