//
archives

pak

This tag is associated with 12 posts

Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Ilustrasi Kuisa wrote: Baru prolog doang, belum selesai, saya justru lagi nyari siapa yang mau menemani saya di trit ini, Pak Duren berminat? Wow…..Kelas berat juga ya si kuisa ini???Langsung ke pak duren oi….. dengan ojek aja masih lari…Hai kuisa….tuhan-nabi-musa-sama-dengan-tuhan-muslim-t55063/page260.html Bisa jawab gak??? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! … Baca lebih lanjut

Kami telah menganugerahkan Ishaq

Ilustrasi kufirandproud wrote:slim kuisa@ segitu malunya sm kesalhan qurannya yg berkata ibrahim punya anak bernama ishaq dan yakub.lalu dirinya minta usul ditambahkan kata cucu kpd si yakub. kuisa wrote:wah ga bener nih orang, membolakbalikkan fakta. tak patut… tak patut elo kagak ngerti kata sambung "DAN" ya? kufirandproud wrote:[QS 6:83-84] Dan itulah hujjah Kami yang Kami … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Nah, Pak Captain telah datang dengan perspektif kedua bahwa Saudara di ayat tersebut hanya sebutan, dan penjelasan Pak Captain sangat reasonable = valid. Jadi silahkan anda siapkan hadiahnya sebesar yang anda janjikan daripada plat no. JILAT LUDAH menjadi milik anda SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!Mengapa tidak kamu kasih tahu saja sama si CP kalau … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Joe kalau ga main2, serius dikitlah, kok jawaban saya? kapan saya menjawab? Pertanyaan apa yang akan Pak Joe ajukan kalau saya belum menjawab?Yang jawab itu Pak Captain. Hadeeh. Pak Joe sudah punya pas foto "i’ll be back" apa belum Fakta;1. Harun dan Mariam ibu Isa beda jaman, selisih waktu 1500 tahun.2. Harun … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Saya sedang memikirkan usulan anggota tim perumus yang nantinya merumuskan kegiatan apa yang akan dilakukan di sebuah rumah senilai 6M (kurang lebih ya), jenis badan hukum apa yang akan didirikan, apa yang ingin dicapai dll. Saya ingin sebuah ruangan untuk menghormati Pak Joe khususnya dan forum ini umumnya, show room lah, nanti ada … Baca lebih lanjut

Tuhan memberi sekaligus mencabut kehidupan

Ilustrasi kuisa wrote:1. Itu namanya konsisten untuk tidak konsisten, karena dengan mudah dapat ditemukan perintah lainnya yang berbunyi "bunuhlah" Sama kayak Islam donk kuisa wrote:2. Yang bold cukup menarik pernyataan Pak Jack sementara orang lain sebutlah Pak Rahimii cs berbusa2 menolak pernyataan seperti itu. Tuhan memberi sekaligus mencabut kehidupan. Pak Jack sudah terlihat lebih logis … Baca lebih lanjut

kamu SUPER JENIUS ALA ISLAM, karena suri teladan sempurnamu hanyalah si cabul B

Ilustrasi alisina wrote:Akan tetapi, ada pengecualian penting yang harus saya buat. Saya tidak menganggap Alkitab sebagai Firman Tuhan. Buku itu mengandung banyak sekali kontradiksi dan kebodohan-kebodohan yang tentu akan menyesatkan orang alih-alih membimbing mereka. Mari saya beri satu contoh dari banyak sekian banyak contoh. ——————————— Alkitab penuh dengan kotoran-kotoran seperti itu. Itu bukanlah Firman Tuhan. … Baca lebih lanjut

Menolak PKS Masuk Gerbong Pemerintahan Jokowi-JK

Menolak PKS Masuk Gerbong Pemerintahan Jokowi-Jusuf Kalla Rencana pak jokowi yang akan bersilaturahmi ke partai politik yang bersebrangan sangatlah baik dan menunjukan sikap kenegarawan. akan tetapi untuk PKS harga mati terlarang untuk untuk dikunjungi! terlepas dari apapun pertimbangan pak jokowi, tetap saja mereka patut dicurigai sebagai musuh dalam selimut. lebih baik biarkan mereka oposisi sendirian … Baca lebih lanjut

Menolak PKS Masuk Gerbong Pemerintahan Jokowi-JK

Menolak PKS Masuk Gerbong Pemerintahan Jokowi-Jusuf Kalla Rencana pak jokowi yang akan bersilaturahmi ke partai politik yang bersebrangan sangatlah baik dan menunjukan sikap kenegarawan. akan tetapi untuk PKS harga mati terlarang untuk untuk dikunjungi! terlepas dari apapun pertimbangan pak jokowi, tetap saja mereka patut dicurigai sebagai musuh dalam selimut. lebih baik biarkan mereka oposisi sendirian … Baca lebih lanjut

Datang ke KPU, Jokowi Disapa Pak Presiden #IndonesiaTanpaPRAHARA

Ilustrasi Datang ke KPU, Jokowi Disapa Pak Presiden 22 Juli 2014 21:19 wib Menyusul keputusan Prabowo-Hatta menarik diri, maka Jokowi-JK mumutuskan mengikuti langsung pengumuman hasil resmi Pilpres 2014 di Kantor KPU. Kedatangan pasangan ini disambut meriah oleh tim saksi pemenangannya.Jokowi-JK tiba di Kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta, pada pukul 20.40 WIB, Selasa (22/7/2014). Jokowi … Baca lebih lanjut