//
archives

nyang

This tag is associated with 24 posts

Sesat Logika dalam Kesahihan Hadits

Ilustrasi kuisa wrote:Dengan segala kekurangannya yang menurut saya minimal, usaha pengumpulan dan pengelompokan Hadits sudah dilakukan dengan sangat baik. Muslim menggunakan hadits terutama untuk penjelasan tata cara beribadat. Yang saya herankan adalah ketika ada muslim yang dengan alasan yang bisa dijelaskan menolak satu atau dua hadits, buru2 anda2 sekalian berkoar muslim tersebut begini dan begitu. … Baca lebih lanjut

ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !

Ilustrasi kate muslim …. alqoran ntuh kitab nyang sangat semfurna … jelas … tafi koq bisa banyak dalah tapseer ? kate muslim …. eslam ntuh ugame damei .. sedamei dameinya satu ugame … tafi koq umatnya banyak nyang ngebeledugh ? emang ada ga nyang ferang untuk mbuat negeri krezetan ? nyang ada cuman negeri ezlam … Baca lebih lanjut

Jilboobs, Berhijab Sambil Pamer Payudara

Ilustrasi Sebetulnya fakaian model ginian nyang didemenin si mamad. Si umar nya saja nyang salah faham or udik or tak tahu trend mode fashion jadinya keluarkan fakaian burqa model selimut. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher … Baca lebih lanjut

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Ilustrasi efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu Dulu ane ingat Mama Laurent juga fernah bilang kiamat itu seferti human laundry. Jadi pencucian … Baca lebih lanjut

TOLERANSI?: Muslim Gaza Shalat Idul Fitri di Gereja Kristen

Ilustrasi kate muslim kali udah kalah ferang, bole di fancung nyang menang ferang berarti hak shitrahell untuk membasmi semua sesunguk araf di tanah JUDEA dong ? … nafe harus susah susah gencatan senjata ? sikat aja semua .. tembak di tempat bagi semua muslim arab di israel dan di gaza n west bank .. carpet … Baca lebih lanjut

500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Ilustrasi gema wrote:Tantanganya agak rumit nih… fasal untuk membuat surah nyang the best kuality kitanya mesti satu selimut ame anak cewek usia 9 taon. Bisa-bisa kitanya kena hukum fasal ferlindungan anak ntar. Disitu nyang faling beratnya. Ndak kayak si mamad nyang belom berlaku fasal gituan. @muslimasli wrote:itu mah gampang …… anda bisa temuin si pastor … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengenal ALLOW

Ilustrasi Ane kira Kafiers di thread ini tak merasa ada perdebatan bermutu disini, topic nyang dibahas itu-itu juga n sudah bejibun disini dan tak ada kelihatan ada fembahasan baru. malah masih lebih bermutu pokok bahasanya nyang dulu-dulu darifada elo funya thread. Karena nyang ane baca post netter moslem nya lebih matang secara fengetahuan eslam (meski … Baca lebih lanjut

Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Ilustrasi Itu namanya sweeping bro… namanya juga siaga 1 harus ikuti protokol, bukanya harus menembak suka hati. Selektifnya untuk mencari militan Hamas nyang membaur dengan masyarakat. Jadinya harus body search donk takut tuh kadal bawa bom or senjata. Tafi lain bila kejadianya Hamas nyang sweefing, langsung main dor aja sambil teriak olo bar-bar. – HOT … Baca lebih lanjut

Menjawab website islam tentang aisya

Ilustrasi kuisa wrote:makanya dibaca jangan setengah2… 🙂 selama 1500tahun tidak ada yg mempersalahkan pernikahan nabi dan Aisah.. artinya apa? Itu cuma pernikahan biasa, tidak ada yg istimewa, yg nikahin bapaknya, penganten wanita cinta Nabi, diumumkan, tidak sembunyi2, tidak ada yg protes pula selama proses nikah dan dalam rumahtangga sakinah mawaddah warahmah… 1500tahun kemudian tau2 ada … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli wrote: Jibril membawa segepok buku Al Qur’an dari Lauh Mahfuzd langsung diberikan kepada nabi Muhammad…. gema wrote:Bagian Buku alquran mana nyang segefok nyang diberi jibril sama si mamad itu boss..? @muslimasli wrote:sepertinya anda gak bisa membaca dengan benar apa yang saya tulis…. efrata wrote:menrutku, bro gema ga salah memahami tulisan anda deh, malah … Baca lebih lanjut