//
archives

mungkin

This tag is associated with 42 posts

Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Ilustrasi kalo iya emang di hack …. kan bisa recovery …. dan bisa minta accountnya di closed mungkin lupa logout ? jadi ga sengaja post pake account pribadi ? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur … Baca lebih lanjut

Judul Asli

Ilustrasi Mungkin maksud TS agar para muslim bisa melihat bahwa agama mereka bikin susah orang lain dan cilakanya adalah bangsa sendiri. memang banyak praktek kotor di daerah oleh pemerintah disana yang tidak mau ambil pusing dengan kepercayaan warga nonislam. contoh ketika di sumatra banyak warga nonislam yg membuat KTP ditulis islam padahal dalam surat pengantar … Baca lebih lanjut

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:solusinya, lapor Moderator saja bro agar semua link diaktifkan kembali ke file yang terkait. Masalahnya mungkin akibat error database selama ini, ada kemungkinan datanya hilang atau rusak. Jika Moderator menemukan data yang rusak, merka dapat me-restore dengan file back up nantinya…. selamat melapor… atau gini… coba cari di kolom pencarian post … Baca lebih lanjut

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi Steviant wrote:Linknya eror.. semua…Kasih solusi donk.? Coz w ga bisa buka neh solusinya, lapor Moderator saja bro agar semua link diaktifkan kembali ke file yang terkait. Masalahnya mungkin akibat error database selama ini, ada kemungkinan datanya hilang atau rusak. Jika Moderator menemukan data yang rusak, merka dapat me-restore dengan file back up nantinya…. selamat … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan. awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia. "Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101) Apa mungkin ini wahyu? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan. awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia. "Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101) Apa mungkin ini wahyu? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi Wuhh akhirnya bisa masuk ffi joelintang wrote:bro @Duren nih keknya faham dan peduli biNgiit urusan di BUMN…Apa mungkin beliau ini, salah pejabat bumn yg terpental juga, kek Sudirman Zaid jaman dulu… Hehe buka dapur dikit deh , ane malah sama dengan si Rini … ex Astra –n dah seminggu ane hunting kegiatan si Rini … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Kalau saya sih setuju2 aja kalau mau dibilang Allah SWT itu juga sumber dan pencipta dari kejahatan yang ada di muka bumi ini. Saya juga setuju aja kalau dibilang meskipun setan itu jahat, tapi dia cuma mahluk ciptaan yang tidak mungkin melawan & menyaingi penciptanya yang "Maha" dalam hal kejahatan. Setan itu cuma menjalankan … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi gema wrote:Jangan-jangan malaikat fencabut nyawa Izrail nyang dimaksud adalah Isroil. Mirror 1: Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan Follow Twitter: @ZwaraKafir Jangan jangan yang dimaksud Isroil adalah Israel!!! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Saya sedang memikirkan usulan anggota tim perumus yang nantinya merumuskan kegiatan apa yang akan dilakukan di sebuah rumah senilai 6M (kurang lebih ya), jenis badan hukum apa yang akan didirikan, apa yang ingin dicapai dll. Saya ingin sebuah ruangan untuk menghormati Pak Joe khususnya dan forum ini umumnya, show room lah, nanti ada … Baca lebih lanjut