//
archives

mulia

This tag is associated with 12 posts

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi @muslimasli wrote: gak usah jauh2 kamu ambil contoh muslim yang murtad, kamu lihat yang diujung hidungmu si Asmirandah yang katanya murtad, masih hidup sampai sekarang, gak di apa2in muslim Indonesia. orang muslim yang murtad, bukannya karena keyakinan dengan agama kafir, tapi karena terpaksa dihamili kafir.ada juga muslim yang murtad karena di iming2i supermi.rapopo banyak … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi @muslimasli wrote: Barangsiapa keluar dari Madinah, ia aman. Barang siapa menetap di Makkah, ia aman, kecuali orang yang berbuat dzalim dan berbuat dosa. kotak pandora wrote:Dzalim versi siapa neh. Versi muhammad/muslim : kafir yang menolak murtad sudah termasuk dzalim. Dan hukumnya adalah perkosa, rampok bahkan mati.Ini contohnya :http://shoebat.com/2014/09/06/muslim-te … s-survive/ @muslimasli wrote:KATANYA banyak muslim … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi @muslimasli wrote: Barangsiapa keluar dari Madinah, ia aman. Barang siapa menetap di Makkah, ia aman, kecuali orang yang berbuat dzalim dan berbuat dosa. Dzalim versi siapa neh. Versi muhammad/muslim : kafir yang menolak murtad sudah termasuk dzalim. Dan hukumnya adalah perkosa, rampok bahkan mati.Ini contohnya :http://shoebat.com/2014/09/06/muslim-te … s-survive/ kotak pandora wrote:Muhammad adalah nabi mulia. … Baca lebih lanjut

Menjawab website islam tentang aisya

Ilustrasi kuisa wrote:Mulianya Nabi………… bukan karena muslim memuliakannya, bukan karena dia setiap pagi menyuapi yahudi buta yg mencaci maki namanya, bukan karena dia mandah saja dilempari batu dan kotoran dalam dakwahnya, bukan karena pilihan hidupnya yg zuhud (miskin) padahal dgn mudah berlimpah harta kalau mau, bukan karena pilihannya mengawini para jandauntuk menolong mereka padahal kalau … Baca lebih lanjut

Makna hadist Muslim 4935.

Ilustrasi @muslimasli wrote:Makna hadist Muslim 4935. Allah Maha Pengasih dan Maha Penyayang.Allah Maha Pengampun dari semua dosa manusia.Jika dalam suatu kaum, sudah tidak ada lagi manusia yang berdosa, karena dosa mereka sudah diampuni, maka Allah akan mendatangkan lagi kaum yang lain yang melakukan dosa, dengan tujuan dosa kaum itu akan diampuni Allah. Dosen yang baik … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD, ISLAM dan ANJING, memahami profesi awal sang NABI MULIA —> PENCUR

Ilustrasi @muslimasli wrote:uraian panjang lebar dari manusia yang otaknya pas2an. memangnya apa yang dicuri kaum muslim ? kurma ? sedangkan kebun kurma dijaga anjing, dan anjing2 penjaga kebun dilarang untuk dibunuh. ngoceh ….. otak pas2an …… Baca…. baca… dan baca…. walaupun anda tidak mengerti yang anda baca, paling tidak anda sudah lebih pintar dan lebih … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Ilustrasi AlQuranKitabPalsu wrote:Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)By.AlQuranKitabPalsuMirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA Follow Twitter: @ZwaraKafir Saya bukan islam, jadi saya tidak bisa menolong anda.Yang saya bisa, hanya memberitahukan bahwa tidak ada "AKAL SEHAT" yang boleh digunakan dalam … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Ilustrasi @muslimasli wrote:halahhhh …. masalah kaya gini dipertanyakan …. sepertinya anda sudah habis akal … sudah pasti Nabi Muhammad lebih mulia dari anjing puas … puas …. ??? PUAS DONG!!!!!Terimakasih atas jawabannya yang terus terang bahwa MUHAMMAD LEBIH MULIA DARI ANJING karena:– ANJING tidak MENGAWINI anak anjing VS Muhammad MENGAWINI anak anak– ANJING tidak menipu … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Ilustrasi @muslimasli wrote: Mhd61l4 wrote:Masa ngga ada yang bisa jawab?!!!!! apa lagi yang harus dijawab ? @muslimasli wrote:Tentang pembunuhan Umm Qirfa ??? sudah dijawab : Menjawab Pembunuhan Umm Qirfa Jadi menurutmu mulia mana?Neng itu lho…. bilang mata julinglah, yang marah marahlah dan sebagainya, tapi kok susah amat ya menjawab pertanyaan sederhana!! Masih sesuai dengan topik, … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Ilustrasi @muslimasli wrote:Menjawab Pembunuhan Ummi Qirfa AlQuranKitabPalsu wrote:Membunuh yah Dosa lah 🙂pakai pembelaan segala 🙂apa lagi dengan alasan menghina seseorang, entah itu manusia biasa tanpa gelar apapun atau dengan gelar nabi(katanya) 🙂 Muhammad memerintahkan agar Fatimah itu disiksa sebelum dibunuh dan memerintahkan satu dari budak yang cacat fisik untuk memperkosa anak perempuan nenek tua tersebut … Baca lebih lanjut