//
archives

muhammad

This tag is associated with 291 posts

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi kuisa wrote:Jika terdapat sesuatu hadits yg bertentangan dengan AlQuran, maka yang diragukan mesti hadits karena berada pada tingkat yang lebih rendah.Untuk khitan, kamu cek saja apakah bertentangan dengan AlQuran atau tidak! Jika bertentangan maka hadits khitan patut diragukan dan tidak layak diamalkan. Tentang Khitan ada hadits meriwayatkan Nabi Muhammad menyuruh berkhitan. ada hadits bahwa … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark

Ilustrasi Kesimpulan sampai hari ini :– User kuisa tidak pernah menjawab dengan tegas pertanyaan dari kotak pandora. pertanyaan yang dimaksud wrote:Pada kasus syafiah dan keluarga besarnya yg semua mati terbunuh di tangan muhammad dan umatnya dan berakibat syafiahmenjadi istri sah muhammad. Pertanyaannya :– apakah yg diperbuat muhammad dan umatnya di atas itu sesuai ajaran islam … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi Kok dibahas hanya ini aja.Ok kita ikuti maumu. kotak pandora wrote:Emang apa hubungannya perbudakan dengan tebunuhnya keluarga syafiah. Kok masalah pembantaian keluarga syafiah dibelokkan ke perbudakan sih. Yg fokus brow. Yang saya sorot adalah masalah kekerasan berat yg dilakukan muhammad di SAAT ITU sesuai atau tidakkah dengan ajaran islam. Adapun syafiah jadi budak muhammad … Baca lebih lanjut

3. Allah [muhammad] berfirman: "Janganlah kamu menyembah dua tuhan; sesungg

Ilustrasi CP mode: ON Teposeliro wrote:jadi alloh ga canggih dong. alloh? siapa tuh? Teposeliro wrote:maksudnya mungkin hanya kepada allauh swt seharusnya menyembah… siapa pula itu allauh swt?CP mode: OFF @Teposeliro,Kalo begitu ada dugaan lain yg muncul… 3. Allah [muhammad] berfirman: "Janganlah kamu menyembah dua tuhan; sesungguhnya Dia-lah [allah swt] Tuhan Yang Maha Esa, maka hendaklah … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Katanya ga ngamuk2 dan tersinggung, tapi kok mencak2. Mana ada mencak-mencak, fakta semua itu. Kita jabarkan : CrimsonJack wrote:Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan. CrimsonJack wrote:Kerjaannya cuma nyari celah buat OOT sambil ngemis perubahan pertanyaan dan pilihan jawaban dari kafir. Terbukti … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark

Ilustrasi Kalimatnya memang cukup aneh "Tuhan bunuh diri" tapi ada nilai filosofi yang bisa dikaji tanpa ngamuk-ngamuk atau tersinggung. Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan.Saya sudah menjawab pertanyaan kuisa tanpa melakukan perubahan pada pertanyaan dan pilihan jawaban, tapi kuisa masih ga ngejawab pertanyaan … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kotak pandora wrote:Cara pikir muslim yg aneh dan membingungkan, sudah banyak contohnya. ISIS yg mengadopsi secara penuh perilaku muhammad, ama muslim muslim penipu zaman sekarang malah mengalihkan dengan mengatakan islam tidak mengajarkan kekerasan, padahal huruf I di depan jelas jelas islam.Apa sih maksudnya?Ayo muslim jawab dong. Tolong kalian muslim harus jujur nih, karena korban … Baca lebih lanjut

Kapankah WAKTUNYA Alloh swt bersumpah?

Ilustrasi NYFGbY wrote:..QS 90.1 Aku benar-benar bersumpah dengan kota ini (Mekah).Pada ayat diatas, kapankah Alloh BENAR2 bersumpah ? @muslimasli wrote:Allah bersumpah pada saat firman Allah itu disampaikan kepada Nabi Muhammad… JANGAN GITU AH wrote:kenapa si tuhan arab mesti bersumpah? apakah karena Muhammad tidak percaya dengan apa yang dikatakan si tuhan arab? annuit coeptis wrote:Anda @JANGAN … Baca lebih lanjut

"apabila seorang nabi berkata demi nama TUHAN dan perkataannya itu tidak te

Ilustrasi BlackKnight wrote:Bung rahimii, "apabila seorang nabi berkata demi nama TUHAN dan perkataannya itu tidak terjadi dan tidak sampai, maka itulah perkataan yang tidak difirmankan TUHAN; dengan terlalu berani nabi itu telah mengatakannya, maka janganlah gentar kepadanya." Adakah muhammad pernah berkata demi nama allah-nya & perkataannya itu tidak terjadi & tidak digenapi sampai dengan saat … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Allah SWT(Islam) membiarkan Muhammad(kekasihnya) mati diracun Yahudi1. Allah SWT kejam2. Allah SWT tidak kejam Pertanyaannya tidak sesuai fakta sih, racun bertahun2 yang lalu jadi tertuduh, kasihan yahudinya. Tapi mati tetap mati apapun penyebabnya.Saya jawab no2[/quote]Sip bisa nyadar pertanyaan ga sesuai fakta kalau yang ditanyain udah soal Islam aja. Maka dengan senang hati saya … Baca lebih lanjut