//
archives

maryam

This tag is associated with 36 posts

Maryam itu orang arab #PrabowoKalah

Ilustrasi Teposeliro wrote:Bung CP, orang mana sih? Jawa? aku anggap begitu aja yah.Hi CP saudara laki laki Gajah Mada, buktikan kehebatanmu berikan penjelasan yang logis.Nah kalau kafirun denger kata kata itu pasti guling guling ngakak dan bilang saya *** sekali. ga tahu yah kalau muslim mungkin masih bias diterima kali. Logika Maryam sebagai ibu isa … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Bung CP, orang mana sih? Jawa? aku anggap begitu aja yah.Hi CP saudara laki laki Gajah Mada, buktikan kehebatanmu berikan penjelasan yang logis.Nah kalau kafirun denger kata kata itu pasti guling guling ngakak dan bilang saya *** sekali. ga tahu yah kalau muslim mungkin masih bias diterima kali. Logika Maryam sebagai ibu isa dan … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Kamu pake referensi siapa?Sedangkan Muhammad saja tidak mengatakan seperti apa yang kamu sampaikan… emangnya kamu lebih pintar dari Muhammad karena kamu sudah bisa baca tulis? Kamu itu ngeyel melulu!!!! Captain Pancasila wrote:tentu saja referensi Al-Quran, kan ayat2nya udah gw kasih semua! & masak kamu nggak tahu Al-Quran itu siapa yang menyampaikan? Al quran … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Kaitannya apa CP dengan yang diminta? Captain Pancasila wrote:– maksud Maryam dipanggil saudara Harun : Maryam diminta bicara menjelaskan duduk persoalan nya!– alasan mengapa kisah moral tsb valid, karena ajaran/pesan moralnya valid : Siti Maryam tetap teguh puasa bicara mentaati perintah Allah, dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong membela diri dengan … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi keeamad wrote:http://justinationz.wordpress.com/2010/ … dara-musa/Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN Follow Twitter: @ZwaraKafir Bro keeamad, itu valid kalau si Maryam orang Yahudi, sesuai dengan budaya Yahudi dan sesuai dengan sejarah yang mencatat tentang Maryam saudara Harun, saudara Musa anak Imran. Tinggal nunggu jawaban slimers lainnya, validitas cerita Maryam saudara Harun berdasarkan Al quran. … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi CP Otak DODOL bin KOPLAK!!!!!! Captain Pancasila wrote:alah, kebanyaken curhat aja lo! jawab nih, argumen "maksud panggilan Maryam saudara Harun pada QS 19:28 adalah permintaan agar Siti Maryam menjelaskan duduk persoalannya dengan fasih seperti halnya orang yang pantas dipanggil dengan sebutan saudara Harun", tidak masuk akal nya dimana? kalau nggak mau jawab, udah sediain … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Maryam itu orang Yahudi atau orang Arab?Jangan pula kamu jawab Maryam adiknya Mpok Atun ya!!!!! Harun itu orang Yahudi atau orang Arab?Jangan pula kamu jawab Harun abangnya kang Haris ya!!!!! Captain Pancasila wrote:kamu itu ngomong apa? kamu kan mempertanyakan maksud gw? emangnya sejak kapan gw itu ngomong/berargumen siapa saudara sedarahnya siapa? Saya ngga … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Mau ketemuan dimana nih untuk serahterima 5M Emangnya kamu sudah kash jawaban belum, mana jawabannya, Maryam saudara Harun?????Kalau sebut Maryam punya sifat yang sama dengan Harun, boleh ya Maryam disebut nabi ?? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:justru karena puasa bicara/diam itulah Maryam dipanggil saudara Harun dengan maksud agar Maryam menjelaskan duduk perkara nya secara fasih seperti halnya Nabi Harun! Teliti lagi silogisme yang engkau buat!!!!! Kalaupun kamu yakin (silogismemu atau analogi maksutmu), coba teliti lagi sumber sumber yang engkau miliki, adakah orang yang "karena puasa bicara/diam" kemudian dipanggil … Baca lebih lanjut

tidak lancar lidahku maka utuslah (Jibril) kepada Harun

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:kira2 selogika dengan ayat ini : QS. 17:27. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan dan syaitan itu adalah sangat ingkar kepada Tuhannya. yaitu merujuk kepada kesamaan sifat, lantas bagaimanakah sifat Nabi Harun : QS. 26:13. Dan (karenanya) sempitlah dadaku dan tidak lancar lidahku maka utuslah (Jibril) kepada Harun. QS. 28:34. Dan saudaraku … Baca lebih lanjut