//
archives

maryam

This tag is associated with 36 posts

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan. Kutipan dari threat:http://quran.com/19/27-2827 : Maka Maryam ……………..28 : Hai saudara perempuan Harun……………….. QS 19 atau surah Maryam adalah ayat ayat Makiyah dimana intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yesus dan Yahudi belum … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan. Kutipan dari threat:http://quran.com/19/27-2827 : Maka Maryam ……………..28 : Hai saudara perempuan Harun……………….. QS 19 atau surah Maryam adalah ayat ayat Makiyah dimana intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yesus dan Yahudi belum terlalu … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Ada Maryam saudara Harun yang ternyata hanyalah sebuah perumpamaan.Perumpamaan dengan premis yang salah, tidak pernah memberikan kesimpulan yang benar. Premis:Maryam puasa bicaraHarun fasih bicaraKesimpulan:Maryam saudara Harun!!!!Premis:Iblis menyesatkan manusiaAllow swt menyelamatkan manusiaKesimpulan:Iblis saudara allow swt!!!! Semoga otak mu bisa bekerja!!!!!Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN Follow Twitter: @ZwaraKafir Captain Pancasila wrote:yang benar, … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Ajaran kebenaran tidak perlu divalidasii CP!!!!! Captain Pancasila wrote:tentu saja perlu! lha emangnya gimana lagi caranya untuk bisa tahu apakah itu bener ajaran kebenaran atau bukan, kalau tidak dengan cara memvalidasinya terlebih dahulu apakah itu bener ajaran kebenaran atau bukan? Geng rampok pasti diajarkan untuk merampok.Ajaran kebenaran geng Rampok, pastilah merampok.Merampok adalah ajaran … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Nah, Pak Captain telah datang dengan perspektif kedua bahwa Saudara di ayat tersebut hanya sebutan, dan penjelasan Pak Captain sangat reasonable = valid. Jadi silahkan anda siapkan hadiahnya sebesar yang anda janjikan daripada plat no. JILAT LUDAH menjadi milik anda SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!Mengapa tidak kamu kasih tahu saja sama si CP kalau … Baca lebih lanjut

Informasi adalah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. ———————————————– Mhd61l4 wrote:Informasi adalah data yang telah diberi makna melalui konteks. Captain Pancasila wrote:bagaimana bisa tidak sama, … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Saya sih anteng anteng saja menghadapi orang SUPER JENIUS ALA ISLAM yang setiap orang pasti tahu, suri … Baca lebih lanjut

lha emang bener toh? kalau salah, kan pasti udah ada bantahanmu! lha mana bantah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Baca lagi CP : Validasi dimaksutkan untuk memastikan bahwa suatu informasi (catatan, sejarah dll.) adalah sah, benar, absah.Validasi dihubungkan dengan validitas dipengaruhi pada otoritas, dasar pengujian, asas yang digunakan, fondasinya serta realitas terhadap data/informasi yang hendak divalidasi. Karena Maryam saudara Harun bukanlah orang Yahudi dan cerita tersebut hanyalah perumpamaan saja, maka data/informasi tentang … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Captain Pancasila wrote:Yoi… ngga perlu divalidasi, itu kan cuma perumpamaan saja CP!!!!! lha iya kan yang divalidasi … Baca lebih lanjut

.BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Judul thread………..BUAT KEBENARAN AL QURAN Kalau al quran adalah 100% wahyu allah, tentu allah swt tidak akan membuat kekeliruan.Intinya, bro Mhd suruh buktikan kebenaran isi al quran,kalau allah swt yang menyandang segala kemahaannya, pastilah ucapannya tidak akan melompat keera Harun, dimana Harun memang mempunyai saudara perumpuan dekat, yang senama dengan Maryam. 6 abad sebelum … Baca lebih lanjut