//
archives

link

This tag is associated with 15 posts

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Akses ke ffi sebenarnya ndak sulit….Cukup cary web proxy di google, rata2 bisa hinggap kok di ffi. Yang saya penasaran, gimana caranya bawa link ffi keluar nampil.di forum lain.Kalo link di klik. Otomatis masuk ke ffi tanpa kena.tilang… Kaya forum porn* tetangga gitu, gitu diklik otomatis masuk… – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Download ajah FFI OFFLINE buka di kompi sendiri lebih nyaman gak akan kena bug atau susah akses KAfirun tuh cerdas gak bisa jln yg satu cari jalan yg lain ayo lah kreatif sedikit ajah msa kalah sama jokower "revolusi mental" masalahnya tuh link udah gw lempar, tapi pada bilang kalo ga bisa dibuka…Ya … Baca lebih lanjut

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi Steviant wrote:Linknya eror.. semua…Kasih solusi donk.? Coz w ga bisa buka neh Smua link udah dikau buka bro ?Tekun amaaaaat…. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. – Korupsi Anis Matta, … Baca lebih lanjut

Muslim saling membela diri walau berlawanan

Ilustrasi itu dia. saya termasuk orang yang menganggap semua agama itu baik adanya. Cuma satu kebingungan saya waktu itu kenapa sesama muslim tidak ada yang berusaha untuk mengadili orang jahat tersebut. semakin matang pemikiran saya ternyata membuat saya tidak mengerti dan tak mampu menjelaskan anomaly tersebut. nah kebetulan saya dikenalkan dengan forum ini. setelah masuk … Baca lebih lanjut

Magnet link torrent

Ilustrasi Simpleya sih magnet link itu penyederhanaan dari file .torrent.Website-website ga perlu lagi ngehost file .torrent buat didownload user, sehingga lbh susah dituntut soal pelanggaran hak cipta. Bedanya sama file .torrent, magnet link itu isinya hasil akhir dari pengolahan file .torrent untuk ngedapetin hash code yang digunakan untuk menentukan file apa yang mau kamu download. … Baca lebih lanjut

Magnet link torrent

Ilustrasi salam para netter disini maaf nubie mau tanya, tentang magnet link torrentcuz beberapa situs torrent langganan q sekarang pada pake magnet, gara2 ada kebijakan dari anti pembajakan di jepang sono nah, ada yang bisa jelasin tentang magnet link?perbedaan nya apa ya?cuz ane coba kok kecepatan dunlod nya turun drastis – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL … Baca lebih lanjut

Qur’an Baru!, by Ibn Kammuna

Ilustrasi PendahuluanSaya membaca sebuah artikel yang ditulis Kritikus Islam Mu’min Salih tentang bagaimana orang-orang Arab tidak berfikir tingginya bahasa Quran, sementara pada saat yang sama, kita melihat orang Muslim yang tidak mengetahui bahasa Arab memuji “tingginya derajat” bahasa Qur’an! Di akhir artikel, Salih menyertakan beberapa links menuju Surah baru “keluar dari oven” yang ditulis berbagai … Baca lebih lanjut

================================================================================

http://internasional.kompas.com/read/20 … aja.Israel Sekalian saya tambahken beberapa Link-Link dari luar mengenai berita penting ini :http://www.reuters.com/article/2014/08/21/us-mideast-gaza-kidnapping-idUSKBN0GL0YQ20140821http://www.dailymail.co.uk/news/article-2731032/We-DID-kidnap-three-Israeli-teens-Hamas-veteran-exiled-Turkey-claims-responsibility-heroic-operation-sparked-Gaza-conflict.html Silahken dibaca di Link yang ini, pengakuannya mantaab..v ================================================================================================================================================== inilah Salach Al-Aruri a.k.a Saleh Al Arouri alias bunga (18 tahun), sang senior hamas yang memberi pengakuan jikalau Hamas adalah dalang penculikan 3 remaja Israel. Kini beliau berada di pengasingan di … Baca lebih lanjut

kalo gak OOT

Ilustrasi slomo wrote:Captain Pancasila memang begitu kelakuannya, kayak ingus, keluar-masuk (Ad Hominem nih,,,). Tapi, kadang2 kita jengkel juga dengan kelakuan nya, karena gak pernah nyambung kalo diminta BUKTI Quran. :). Selesai berkomentar, gak ada bukti yang bisa kau berikan CP !!! slomo wrote:Captain Pancasila memang begitu kelakuannya, kayak ingus, keluar-masuk (Ad Hominem nih,,,). Tapi, kadang2 … Baca lebih lanjut

================================================================================

Ilustrasi ☻ Sebelumnya, salam kenal buat bung kotak pandora ================================================================================================================================================ Kibou wrote:Selamat bergabung di IFF Bro ibr4himmanaf. Salam kenal. Anda beruntung, karena anda dibesarkan dalam keluarga yang tidak fanatik. Jadi anda tidak terdoktrin sedari kecil bahwa islam itu sempurna, bahwa muhamad sempurna, bahwa quran sempurna. Mari kita berdoa/berharap/berusaha supaya lebih banyak orang tersadar akan bahaya … Baca lebih lanjut