//
archives

langsung

This tag is associated with 5 posts

Ribut-ributan

Ilustrasi http://lampung.tribunnews.com/2014/09/13/pemilihan-dprd-tak-ribut-dulu-alzier-dan-zulkifli-bakar-bakaran-juga-kok Pemilihan DPRD Tak Ribut? Dulu Alzier dan Zulkifli Bakar-bakaran Juga KokSabtu, 13 September 2014 19:26 WIB TRIBUNLAMPUNG, LIWA – Bupati Lampung Barat Mukhlis Basri menjadi salah satu bupati yang tegas menolak RUU pemilian kepala derah melalui DPRD. Bersama sejumlah kepala daerah yang tegabung dalam Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia ((Apkasi), Mukhlis menolak pemilihan … Baca lebih lanjut

Tidak Konsisten #PrabowoKalah

Ilustrasi http://news.detik.com/read/2014/09/11/110647/2687330/10/ahok-dulu-gerindra-tolak-ruu-pilkada Kamis, 11/09/2014 11:06 WIBAhok: Dulu Gerindra Tolak RUU Pilkada Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) heran dengan perubahan sikap Gerindra mendukung RUU Pilkada. Padahal, dulu Gerindra sangat menentang revisi Undang-undang itu. Ahok menuturkan kisah penolakan Gerindra saat dia masih menjadi anggota Komisi II DPR dulu. Ahok mengatakan, waktu itu hanya dirinya dari Golkar yang menolak … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi efrata wrote:bukannya lebih pas gini :jibril: nih mad, ane kasih kuran, baca disini biar ane tahu apa cara bacamu benarM : aduh bril, ente kan malekat masak ga thu kalo ane kan ga bisa bacajibril langsung nyekik mamad : kan ane dah bilang buat dibaca, ane g terima alasan apapunM langsung lari pulang dengan … Baca lebih lanjut

TANGGALKAN KEYAKINAN, GUNAKAN PIKIRAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Adek saya still muslim, dia baik, care dan ngga tahu apa apa tentang AJARAN ISLAM DAN PRILAKU MUHAMMAD. Suatu waktu, ketika minum kopi bareng (ramai ramai) ada lalat masuk ke dalam kopi, langsung saja di nyeletuk "Dicelupin aja sekalian biar racunnya tawar". Kontan saja saya bilang "Otakmu dodol" padahal dia direktur perusahaan asing … Baca lebih lanjut

Perbudakan dalam Islam [Quran & Hadis]

Ilustrasi isaku wrote:si kang Jabir g update sih, budak kalo lahiran dari majikan langsung merdeka. Gak langsung, sebab kalo langsung, maka hilanglah kesempatan Muslim ngesex sama wanita itu. Sayang dunk. Ummu walad dimerdekakan hanya setelah majikan Muslimnya mati. “Budak wanita manapun yang melahirkan anak dari pemiliknya (tuannya), maka ia dimerdekakan setelah kematian pemiliknya (tuannya)’ [HR … Baca lebih lanjut