//
archives

lainnya

This tag is associated with 10 posts

Sedulur Sikep Setara Dengan Warga Negara Lainnya

Ilustrasi Sedulur Sikep Setara Dengan Warga Negara Lainnya Dec 14, 2014 Admin Agama, Berita 0 [Kudus, -elsaonline.com] Sedulur Sikep di Kabupaten Kudus masih mengalami hambatan dalam pencatatan akta perkawinan dan pemenuhan pendidikan agama. Negara mestinya memenuhi segala hak-hak warga negaranya termasuk Agama Adam/Sedulur Sikep Kudus. “Kami keluarga Sedulur Sikep masih belum merdeka, karena masih ada … Baca lebih lanjut

islam BUNUH 30 islam & MELUKAI 25 islam LAINNYA!!!

islam BUNUH 30 islam & MELUKAI 25 islam LAINNYA!!! Sabtu, 25 Oktober 2014 Mesir Tetapkan Keadaan Darurat di Semenanjung SinaiMesir menetapkan keadaan darurat di bagian-bagian dari Semenanjung Sinai dan menutup pelintasan perbatasan ke Gaza setelah terjadi dua serangan teroris terpisah pada Jumat (25/10). Presiden Mesir Abdel-Fattah el-Sissi, tengah, mengadakan rapat darurat Dewan Pertahanan Nasional bersama … Baca lebih lanjut

Berusaha memahami takdir

Ilustrasi kuisa wrote:Semua makhluk, apapun, yang mempunyai kemampuan memilih, bisa memutuskan apa yang akan dia kerjakan, dia bangun, dia lakukan, namun tidak semua hal bisa terwujud. Sekeras apapun usaha seseorang adakalanya belum tentu usahanya berhasil, sebaliknya ada juga yang tidak terlalu keras usahanya dalam pandangan manusia lainnya namun rencananya terwujud. Disitulah ada ijin Tuhan, atau … Baca lebih lanjut

Tuhan yang muncul bersamaan dengan sosok lainnya adalah ibarat

Ilustrasi kuisa wrote:Saya menggugat pemahaman tersebut dengan pernyataan :Tuhan yang muncul bersamaan dengan sosok lainnya adalah ibarat koin dengan 2sisi, bahkan sebetulnya kedua sisi menjadi tuhan sendiri2 sehingga tidak berlebihan jika dikatakan tuhan adalah 1+1=2 @AllTolong bantu pemahaman saya dong…Itu maksudnya Koin-nya ada 2 yaah??? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR … Baca lebih lanjut

isis isos islam DIMANAPUN DIDUNIA SAMA AJACH, GELO!!!

isis isos islam DIMANAPUN DIDUNIA SAMA AJACH, GELO!!! Terbaru, 12 September 2014 – 19:07 WIB Hukuman mati untuk terdakwa KunmingHanya seorang perempuan yang didakwa ikut dalam serangan sedang tiga lainnya terlibat. Pengadilan di Cina menjatuhkan hukuman mati kepada tiga orang karena keterlibatan mereka dalam serangan yang menggunakan pisau yang mengakibatkan 31 orang tewas dan melukai … Baca lebih lanjut

Muslim bergabung dengan Pro-Kristen, anti-ISIS di Baghdad

Ilustrasi tambah lagi aahh bahkan seorang president syiria (bashar assad) sampe minta bantuan kepada negara2 kafir US+UK untuk melawan isisbaca –> http://www.businessinsider.co.id/assad-offers-cooperation-with-us-and-uk-2014-8/#.VADVd87v2qIdisini gw liat ada pergolakan di dalam tubuh islam sehingga masing2 kelompok islam harus melindungi diri dari kelompok2 islam lainnya kalo perlu bersekutu dgn negara2 kafir untuk memerangi kelompok2 islam lainnya – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi MA ngebahas pendeta karena dia ga berani ngatain Muhammad salah walau dalam hati kecilnya dia ngerasa ngawinin anak kecil itu salah.Buktinya dia bisa menyalahkan pendeta mesum, tapi ga berani menyalahkan Muhammad. Mungkin takut dilaknat oleh muslim lainnya (awloh ga mampu ngelaknat tapa melalui tangan dan senjata muslim). – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

TANGGALKAN KEYAKINAN, GUNAKAN PIKIRAN

Ilustrasi @mhdya betul mengenai haids lalat, jelas2x menunjukkan kedodolan nabi mereka ….Ada aja alasan mereka untuk membela nabinya,seperti kata adek anda, lalat itu – klaim di salah satu sayapnya, membawa penyakit dan sayap lainnya membawa penawarnya.Mereka bilang lagi, kalo lalat tidak seperti itu, sudah lama lalat punah …. Sekarang contohnya kita tambahkan dengan binatang2x kotor … Baca lebih lanjut

Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh

Ilustrasi @muslimasli wrote:Mhd61l4 wrote:Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian…. aku hanya bilang ANJINGKU PUNYA OTAK cuma cara menggunakannya yang beda dengan manusia. HAYO MUSLIM, SIAPA YANG BERANI!!!!!!!!!!! @muslimasli wrote:SAYA BERANIIIIIIIIIII……. apa maunya anda ???? Jangan seperti ANJING yang kabur ….. KAING….KAING…… Untuk yang … Baca lebih lanjut

Sunday, 4 May 2014

Ilustrasi Sunday, 4 May 2014 Ansar Beit al-Maqdis Klaim Bertanggung Jawab Atas 2 Serangan di MesirSumber: english.ahram.org.eg Sebuah kelompok militan Mesir mengklaim bertanggung-jawab atas dua pemboman bunuh diri ganda yang menewaskan tiga orang dan melukai delapan lainnya hari Jumat di semenanjung Sinai di Mesir selatan. Dalam sebuah pernyataan yang diposting hari Minggu di website-website para … Baca lebih lanjut