//
archives

kuisa

This tag is associated with 44 posts

Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ilustrasi Rahimi wrote:dengan keberadaan tuhan itu sendiri telah menciptakan sesuatu keberadaan yang tuhan tidak ciptakan fayhem_1 wrote:Kuisa salah paham,masalahnya keberadaan apa / siapa yg Tuhan tidak ciptakan ?Kuisa menganggap kemunculan sosok Tuhan dibarengi kemunculan sosok lainKuisa menganggap itu keberadaan iblis karena kuisa berpendapat rahimi bilang iblis tidak diciptakan Tuhan biar ga melebar sebaiknya dijelaskan dulu … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi simplyguest wrote:Mungkin bapaknya kuisa sudah merasa sah, tapi menurut nalarnya kuisa sih sunat sekali itu belum cukup. Harus potong lagi untuk kedua kalinya. Snip.. snip… nyengir deh bapaknya kuisa.. kuisa wrote:jangan meluculah, perintah jangan dipermainkan Kata2 saya di atas itu serius kok. Sudah sesuai dengan nalarmu kan? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi NYFGbY wrote:Nah biar nalarmu rada terbuka dikit, kenapa ada perintah lagi dan sunat kedua kali, coba engkau cari tau dan tuliskan APA BUNYI PERINTAH SUNAT ITU…Klo engkau tau bunyi perintah itu akan lebih gampang utk membuka nalarmu yg udah membeku itu.Silahkan…. kuisa wrote:Ga perlu, perintahnya sudah jelas, lagi untuk kedua kali, yang butuh menjelaskan … Baca lebih lanjut

ayat sunat turun lagi

Ilustrasi kuisa wrote:ayat 5.4 juga aneh tuh, sudah jelas dikasih perintah sunat, masih cari penyebab lagi. simplyguest wrote:Sudah dikasih ayat penjelasan tentang alasan penyebab kenapa perintah itu ada, kok malah dianggap aneh.Coba potong burung bapakmu itu sekali lagi. Mungkin nalarmu bisa segera sembuh karena sudah merasa lebih sah jadi keturunan Abraham. kuisa wrote:5:4 Inilah sebabnya … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi kuisa wrote:Ya deh ayatnya keliru, saya maklumi. makanya … agar dirimu tidak menjadi malukarena main potong seenak jidat kagak pakai otak gue saranin elo panggil mobil tinja buat sedotin isi kepala kau kuisa wrote:Jadi ga ada yang mau disunat nih Kejadian 17:10 Inilah perjanjian-Ku, yang harus kamu pegang, perjanjian antara Aku dan kamu serta … Baca lebih lanjut

Muslim, tidak pernah bersandar diluar apa yang telah diwariskan Rasulullah SAW,

Ilustrasi Mbah kuisa, terutama TS @muslimasli… Coba kalian lihat lagi wejangan dari si kuisa dibawah ini atau klik disini kuisa wrote:Muslim, tidak pernah bersandar diluar apa yang telah diwariskan Rasulullah SAW, ialah AlQuran dan Sunnah, jika ada yang mengutip atau menguatkan dengan referensi selain keduanya, hanyalah dalam rangka khasanah keilmuan semata. Yg kemudian diperkuat lagi … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Kalau kamu sebagai seuhkuwah islamiah dengan misalnya kuisa ……. kuisa wrote:Mau nanya nih, plat nomer JILAT LUDAH mu mau dipasang dimana Tuh kuisa CETEK LOGIKA, SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis dan main internetan, yang sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW, mungkin perlu kamu … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi swatantre wrote:Jeng kuisa lupa kalo allohnya adalah sebaik2 penipu daya… kuisa wrote:Yang namanya Tuhan mesti terbaik, tidak mungkin Tuhan menjadi nomer 2, 3 dan seterusnya, Tuhan takkan punya saingan, makanya jangan pernah merasa berhasil menipu Tuhan, bahkan jangan mencobanya karena Tuhan Maha Mengetahui. Ya, spt kata muslim Yusah yg skg sdh ga aktif lg … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi duren wrote:Bokap’e Kuisa : ‘ Sunat itu ga ada ruginya ‘Kuisa : ‘ Ada dunk … potongan kulitnya kok dibuang percuma , pasti Tuhan nyuruh dibuatin jadi sepatu ‘ tambahan :….kuisa : "..pasti Tuhan nyuruh dibuatin krupuk kulit atau mie kikil" – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi Kuisa : ‘ papi papi … apa kita ini keturunan Ibrahim ‘ Bokap’e Kuisa : ‘ Ya ga lah anak dogol ‘Kuisa : ‘ Lantas napa papi ikutan potong burung … itu kan TANDA KETURUNAN Ibrahim ‘Nyokap’e Kuisa : ‘ Biar aja nak … biar rada lancar saat ngerudal ‘Kuisa : ‘ duh nyokap … Baca lebih lanjut