//
archives

kuisa

This tag is associated with 44 posts

Allah SWT memiliki keterbatasan

Ilustrasi simplyguest wrote:Meskipun dengan alasan etika lalu digunakan istilah pengganti untuk menggambarkan ketidakmampuan Allah SWT dalam hal memiliki suatu sifat, tetap saja pada dasarnya hal itu menunjukkan Allah SWT memiliki keterbatasan. "Mencuri" tetaplah "mencuri", apapun istilah pengganti halusnya."Terbatas" tetaplah "terbatas", apapun istilah pengganti halusnya. kuisa wrote:Saya terima pernyataan ini sebagai pilihan anda untuk mendefinisikan tuhan … Baca lebih lanjut

Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ilustrasi kotak pandora wrote:Jawaban kuisa asal aja. Bro rahiimi ngak diladeni deh. Kuisa ngak ngerti apa yg bapak uraikan. Ngabisin energi doang.Mirror 1: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2 Follow Twitter: @ZwaraKafir Memang besar tantangannya berargument dengan muslim bro..kudu sabar, memahami satu kata saja mereka tidak bisa. Wajar saja bangsa kita yang mayoritas diisi oleh manusia-manusia … Baca lebih lanjut

tetap saja "mustahil memiliki sesuatu" itu artinya "terbatas&quot

Ilustrasi simplyguest wrote:Disalahgunakan gimana?Anda mau mewek2 minta jangan menggunakan kata "terbatas", tetap saja "mustahil memiliki sesuatu" itu artinya "terbatas". Anda ini seperti terdakwa kasus korupsi aja yang mewek2 gak mau kalo tindakannya dibilang "mencuri". kuisa wrote:Karena yg dibahas adalah sifat/karakter/kepribadian bukan kemampuan atau tindakan, maka kata "terbatas" tidak layak digunakan. Allah SWT tidak punya kemampuan … Baca lebih lanjut

Berusaha memahami takdir

Ilustrasi duren wrote:Gw lagi melatih sinkronisasi antara otak dengan mata si Kuisa .nAsal saja GA MEMBAHAS QURAN … ternyata hasil nya cukup baik . Jadi bisalah kita FAHAMI :Ketidak sinkronan otak / mata sudah menjadi TAKDIR muslim saat mbahas quran hehe Om duren,padahal menurut kuisa, kebanyakan muslim sudah ditakdirkan untuk menjadi koplak. Dengan kata lain, … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark

Ilustrasi Kafir bersedia dan sudah menlakukan apa yang muslim kuisa minta.Tapi permintaan sederhana seperti ngepost ulang atau quote tidak digubris. Soalnya dari awal ku baca jawaban kusa tidak ada yang tegas memilih salah satu jawaban tersebut.Dengan catatan saya sudah menjawab pertanyaan-pertanyaan kuisa secara tegas dengan memilih jawaban yang kuisa sediakan. Apa perlu saya quote semua … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi meskipun bapaknya kuisa disunat habis kuisa kagak bakalan menemukan ayat sunat di dalam al qur’anperintah sunat itu sendiri adalah perintah muhammad – dicatat dalam hadist jika bapaknya kuisa sunat karena menuruti perintah an nahl 123agar muslim mengikuti agama ibrahim (diantaranya kewajiban bersunat) maka kitab musa jelas lebih baik daripada al qur’ankarena kitab musa jelas … Baca lebih lanjut

Berusaha memahami takdir

Ilustrasi fayhem_1 wrote:wah aq dapat ijin lagi lho dari alohswt, aq dapat ijin untuk memanggil kuisa,DODOL !! kuisa wrote:Baru prolog doang, belum selesai, saya justru lagi nyari siapa yang mau menemani saya di trit ini, Pak Duren berminat? Sepertinya kuisa belum diberi ijin untuk untuk menentukan nasibnya, malah ini kafirun ditakdirkan untuk membacok kuisa, bro … Baca lebih lanjut

CrimsonJack wrote

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Jack kaya anak kecil aja, baca lagi yg benar jawaban terakhir saya, kan sudah tak jawab, dan ingat yang ini: CrimsonJack wrote:Pertanyaannya perlu diubah dulu, menjadi "Tuhan Yesus membiarkan dirinya sendiri mati"Agar sesuai dengan ajaran sebelah, baru bisa dijawab.Maka jawabannya juga sesuai. kuisa yang kayak anak kecil, kalimat tersebut sudah dianulir oleh … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Jack ada2 saja, tuhan kok bunuh diri, Biarin aja bos kalo tuhan mereka itu bunuh diri. Khan ngak dipaksa kamu utk mempercayai itu.Nah sekarang jawablah pertanyaan saya dengan jujur tanpa muter muter. kuisa wrote:Ya udah saya jawab, saya beri sedikit penjelasan, Pertanyaan tsb seperti yang telah saya usulkan seharusnya dipisahkan menjadi 2pertanyaan … Baca lebih lanjut

Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ilustrasi kuisa wrote:Katanya ga ngamuk2 dan tersinggung, tapi kok mencak2. Mana ada mencak-mencak, fakta semua itu. Kita jabarkan : CrimsonJack wrote:Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan. CrimsonJack wrote:Kerjaannya cuma nyari celah buat OOT sambil ngemis perubahan pertanyaan dan pilihan jawaban dari kafir. Terbukti … Baca lebih lanjut