//
archives

kristen

This tag is associated with 71 posts

TUHAN YANG BERAGAMA

Ilustrasi Tadi saya melihat postingan para muslim di wall FACEBOOK ku yang menyajikan tautan: Adakah Pengakuan Yesus Beragama Kristen di Alkitab?http://www.islampos.com/adakah-pengakua … ab-154442/ Hanya Islam yang tuhannya beragama, karena tuhan Islam adalah tuhan yang kacau balau, tuhan yang membutuhkan bimbingan, tuhan yang membutuhkan pengajaran, tuhan yang membutuhkan dogma dogma agar tidak lepas kendali ???!!!!! Benar … Baca lebih lanjut

Hari Natal ketika kita semua adalah Kristen

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Selain itu yang saya percaya adalah Tuhan Sejati tidak akan berlama lama membiarkan anak anaknya menderita lama kalau terjadi peristiwa yg bro angky katakan. Saya percaya ini. " antara domba dan kambing akan di pisahkan diantara muka bumi" angky wrote:Amin. Dalam kitab Wahyu, penderitaan /penganiayaan fisik pada pengikut Kristus hanyalah awal dari akhir … Baca lebih lanjut

Populasi Umat Islam di Indonesia Terus Berkurang Akibat

Ilustrasi tulipputut wrote:Suatu kali ketika sy mau berangkat ke Gereja, bertemu dng seorang tetangga sebelah rumah…seorang ibu2 yg sudah memiliki seorang cucu. Ketika sy katakan bahwa sy mau berangkat ke Gereja, beliau berkata:….oh iya monggo silahkan,sy senang melihat orang2 kristen, terlihat rukun, damai ga pernah bikin onar, ga kayak orangislam, sampai bosan melihat/membaca berita isinya … Baca lebih lanjut

Agama di KTP/kartu identitas & keyakinan netter-netter IFF

Ilustrasi simplyguest wrote: Orangtua dan kakak2 saya semuanya agamanya Islam.Pegawai2 kelurahan yang ada disitu semuanya pada ngerubungin saya, pada keheranan & nanya macem2, "kok bisa ya", "kok bisa gitu sih", Nah, ini kebalikan yg terjadi pd diri sy,pak RT dah kenal baik dng kluarga sy, pegawai kelurahan tahu kalau kami adalah kluarga kristen,eh….ketika sy bikin … Baca lebih lanjut

Muslim saling membela diri walau berlawanan

Ilustrasi Sejak tahu dari internet tentang islam yang sesungguhnya, gue ga mungkin jadi muslim. Bukan karena agama Kristen itu sempurna (untung juga Yesus Kristus dan Murid-muridnya ga pernah klaim Kristen itu agama sempurna). Tapi, ternyata islam yang diklaim pendirinya adalah agama sempurna, amat banyak borok moral dan nalarnya dan akibatnya sangat tidak sempurna dan sangat … Baca lebih lanjut

Yang Butuh "Senjata" melawan kaum fanatik

Ilustrasi Gelar martir diberikan untuk orang yang dibunuh ketika mempertahankan agamanya atau ajaran agamanya, ketika disiksa, dikucilkan atau diancam dengan kematian. Jadi kalau ada orang Kristen berperang dengan senjata untuk membunuh musuhnya dan mati, bukan martir.Makanya tentara perang salib dulu ga semuanya diberi gelar martir, atau malah ga ada yang dapat gelar martir. Kalau misalnya … Baca lebih lanjut

Muslim bergabung dengan Pro-Kristen, anti-ISIS di Baghdad

Ilustrasi [url]Hundreds of Muslims Join Pro-Christian, Anti-ISIS Rally in Baghdad[/url]22 Jul 2014 Ratusan muslim bergabung di Baghdad minggu ini di dalam solidaritas dengan ribuan orang Kristen yang terpaksa melarikan diri dari Mosul, kota terbesar kedua di Irak, setelah kelompok teroris Islamic State (IS) memerintahkan seluruh orang Kristen di kota untuk menjadi mualaf dan membayar pajak … Baca lebih lanjut

muslim dilarang menulis tulisan rasa kebencian kepada kristen, akan tetapi krist

Ilustrasi @muslimasli wrote:muslim dilarang menulis tulisan rasa kebencian kepada kristen, akan tetapi kristen boleh saja menulis tulisan yang membenci Islam asal saja jangan mempromosikan ajaran kristen…. bagussss ….. kalian suatu team yang sangat adil …. Di sini bukan forum untuk saling serang antar agama pak Di sini forum hanya membahas Islam. Jika Anda merasa keberatan … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi Kalau mau netral, harusnya kesimpulannya begini :Yang diterima ajarannya karena baik.Tapi Ali Sina masih menolak masuk Kristen karena dia masih memiliki keraguan akan kitab Kristen, karena di dalam kitab Kristen terdapat banyak hal yang tidak dapat diterima Ali Sina. Dan karena alasan yang sama itulah ALi Sina murtad dari Islam. – HOT NEWS: MENKOMINFO … Baca lebih lanjut

Jawablah pertanyaan ini kalau kamu mampu:

Ilustrasi @muslimasli wrote:dalam hal lain, anda bungkam kalau team anda yang kafir kristen menghujat dengan caci maki kepada Nabi Muhammad ? Tunjukkan dong MEOJ mana yang caci maki!!!!!!Muhammad MENIPU istrinya sendiri dan MENCABULI perempuan lain di ranjang istrinya sendiri. Muhammad PENIPUMuhammad PENCABUL Apakah itu termasuk caci maki menurut pendapatmu? @muslimasli wrote:mungkin anda berkilah yang mencaci … Baca lebih lanjut