//
archives

kitab

This tag is associated with 30 posts

Kesaksian Murtad Sitijenar21

Ilustrasi kuisa wrote:@MasTomJerrySaya tidak tahu harus tertawa atau sedih membaca tulisan anda, anda sedikitpun tidak mampu menangkap apa yang saya sampaikan. Saya sarankan anda berdebat dengan diri anda dulu, evaluasi tulisan anda, baru mulai menulis lagi. bukannya kamu harus maludengan ketumpulanmu dan matamu yang dibutakan bualan muhammad?kemampuan nalarmu jeblok dalam menilai kitab Musa dan al … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi xixixixixxxx… si MA, ndak dafat fenjelasan yang sahih dari quran kitab semfurna, nyontek ke kitab tetangga nyang diakuinya kitab falsu. Masih diajak quran main tebak-tebakan ya nenk…? Soleh atau Sabar..? Jawab nyang tegas..? qiqiqiqi… BTW, ayat nyang mengatakan dengan jelas si lah nyang akan disembelih tidak diakuinya fula dengan alasan dhoif. Hati-hati elo diazab … Baca lebih lanjut

Logika Pincang ali sina terhadap Kitab Suci

Ilustrasi kuisa wrote:Masih tetap fallacy, buku apapun tidak mungkin diuji dengan buku yang terbukti sampah. Alat ukur apapun tak mungkin dikalibrasi dengan alat yang terbukti tidak valid. Nyang ukur quran fake kitab tetangga siafa nenk…?Wong kebanyakan moslem nyang kalah debat tidak dafat memfertanggung jawabkan kitab syaiton langsung dah bawa-bawa kitab samfah (menurut ente) kemari. Tujuanya … Baca lebih lanjut

Logika Pincang ali sina terhadap Kitab Suci

Ilustrasi @muslimasli wrote:http://antifaithfreedom.wordpress.com/2007/09/02/logika-pincang-ali-sina-terhadap-kitab-suci/ Al Quran adalah kitab suci agama Islam dimana semua umat islam akan meyakini bahwa semua yang ada di dalamnya adalah benar. Begitu pula kitab Taurat dan Injil (yang dalam hal ini Perjanjian Lama) tentu akan diyakini oleh Yahudi dan Nasrani sebagai kitab suci dan mereka beranggapan bahwa apa yang ada di dalamnya … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi @muslimasli wrote:muslim tidak menambah nambahi ayat Al Qur’an.yang dilakukan muslim adalah menafsirkan/memaknai ayat Al Qur’an tentang siapa yang sebenarnya anak Nabi Ibrahim yang disembelih, Nabi Ismail atau Nabi Ishak.jika dimaknai dengan benar dari rangkaian ayat Al Qur’an yang menceritakan penyembelihan, maka sudah dipastikan Nabi Ismael yang disembelih Nabi Ibrahim, bukannya Nabi Ishak. demikian juga … Baca lebih lanjut

Logika Pincang ali sina terhadap Kitab Suci

Ilustrasi kuisa wrote:Di tret berbeda Si sina ini bilang kalau alkitab tidak diragukan lagi adalah kitab SAMPAH. Bagaimana mungkin sebuah kitab SAMPAH dijadikan acuan untuk menilai sebuah Masterpiece. Jelas ini fallacy tingkat dewa. Ente emang faling bisa melintir kutifan orang laen, si Sina bukan bilang kitab samfah tafi sebagian ayat alkitab ISInya tulisan samfah nyang … Baca lebih lanjut

MIKIR … !!!!!!!!!

Ilustrasi duren wrote:@Mod yth Isi trit ini BUKAN BUAH FIKIRAN si muslimasli … diragukan kemampuan ts berargumentasi akan isi tulisan SAMPAH orang lain So sebaiknya dipindah ke room humor aja deh kuisa wrote:Kalau ragu jangan nyampah dong, nonton aja Tapi saya setuju kok dengan judulnya. Di tret berbeda Si sina ini bilang kalau alkitab tidak … Baca lebih lanjut

Penyebutan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam di Kitab-kitab Penduduk Najra

Ilustrasi @muslimasli wrote:saya heran, kafir yang hidup dimasa modern ini dan bukan bagian dari pelaku sejarah, mereka menolak bahwa nama Nabi Muhammad tertulis dalam kitab terdahulu.sok tau ….. Ibnu Hisyam : 1/543 Penyebutan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam di Kitab-kitab Penduduk Najran Ibnu Hisyam berkata bahwa disampaikan kepadaku, para pemimpin Najran mewariskan kitab-kitab yang mereka … Baca lebih lanjut

Muslim bergabung dengan Pro-Kristen, anti-ISIS di Baghda

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:justru karena mengikuti Al-Quran lah, muslim melindungi kebebasan berkeyakinan Kristen! QS. 2:256. Tidak ada paksaan untuk (memasuki) agama (Islam); sesungguhnya telah jelas jalan yang benar daripada jalan yang sesat. Karena itu barangsiapa yang ingkar kepada Thaghut dan beriman kepada Allah, maka sesungguhnya ia telah berpegang kepada buhul tali yang amat kuat yang … Baca lebih lanjut

Penyebutan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam di Kitab-kitab Penduduk Najra

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Oleh karena Penghibur itu mengajarkan kepada umatnya Yesus, dan tidak untuk muslim, sudah jelas Penghibur itu bukan Muhammad. Kau sendiri percaya itu. Bila demikian masih bergunakah klaimmu bahwa nubuat Yesus tentang Roh Kudus itu merujuk pada Muhammad? Muhammad seorang penipu daya besar yang berusaha memalingkan kaum Yahudi dan Kristen Najran kepada … Baca lebih lanjut