//
archives

kiamat

This tag is associated with 2 posts

Muslim saling membela diri walau berlawanan

Ilustrasi Teposeliro wrote:@moderator, tolong pindahkan ke tempat yang sesuai atau mesti tetap disini. Thread yang bagus, dari pada kita debat kusir sama muslim yang bikin tensi naik, boleh juga kita share pengalaman kita masing2 yang aneh, lucu , kocak .Kemaren ketangkap semburan dari corong toa sember .Ini khotbah apa demo, dari pimpinan kafir hingga masalah … Baca lebih lanjut

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Ilustrasi efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu Bener lah kiamat bagi Islam (bkn brarti kiamat dunia loh), wong musnah nya Islam/agama Islam … Baca lebih lanjut