//
archives

kan

This tag is associated with 12 posts

Mendagri: Penganut Islam Kejawen Cukup Masukkan Kolom Islam

Ilustrasi Cukup Masukkan Kolom Islam di KTPJumat, 14 November 2014 22:08 WIB + Share TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolomengaku telah didatangi berbagai kelompok penganut aliran kepercayaan.Diantaranya mereka menanyakan kalau orang meninggal tidak dapat dimakamkan karena mereka penganut kepercayaan yang belum diakui secara resmi oleh pemerintah.Hal tersebut diungkapkan mantan Sekretaris Jendral Partai … Baca lebih lanjut

Surga & Neraka yang dijanjikan Allah

Ilustrasi hahah pemimpinnya dih tahu itu salah tapi ilmu mamadnya dipake, nah pengikut alias umatnya kan emang orang *** semua jadi yah mereka yang disuruh mbledukan dirinya supaya sang pemimpin hidup enak dapat ransum dll. mana mau mereka mbledukan dirinya kan nikmat hidup didunia ini hilang. lah mamad aja blum tentu masuk surge. – HOT … Baca lebih lanjut

Saya pernah hampir murtad… Lalu…

Ilustrasi wooy cepek jangan berlagak pilon tentang sebutan nabi loe …. loe aja gak maslaah gw sebut cepek, koq loe pura2 gak kenal siapa sebutan mamad wooy cepek mana jawaban loe dari quote gw ini : apakah yg hati nurani katakan terhadap :1. seorang kakek peyot yg meniduri anak kecil 9 tahun?2. seorang pembunuh yg … Baca lebih lanjut

Saya pernah hampir murtad… Lalu…

Ilustrasi apakah yg hati nurani katakan terhadap :1. seorang kakek peyot yg meniduri anak kecil 9 tahun?2. seorang pembunuh yg meniduri seorang wanita setelah suami dari wanita itu dipenggal dihadapan si wanita tsb?3. seorang penipu yg mengajarkan untuk mewajibkan pengikutnya untuk membatalkan sumpah?4. seorang psikopat yg mengajarkan pengikut2nya untuk membunuh orang2 yg tidak sepaham?5. seorang … Baca lebih lanjut

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Ilustrasi @MA Untuk membuktikan bahwa quran itu lengkap 100%, mungkin anda bisa Bantu saya? Anda punya quran elektronik, tentunya tidak sukar untuk mencari kata "RAJM" kan? COPAS sini ya? kan sebagai bukti kalau quran memang ada ayat" ttg hukum RAJM. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau … Baca lebih lanjut

Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel

Ilustrasi fastinya ini orang bukan eslam ….. karena muslimah mana bisa finter ? kan kate junjungan fara moslem, wanita ntuh cuman 1/2 kefinteran muslim ….. muslimnya aja dongok ky gitu .. gimana muslimahnya ? lagian muslmah sholehah kan ga bole sekolah … ntar kalo muslimah finter, muslimin mo bercocok tanam di mana ? di kambing … Baca lebih lanjut

[hadith] Mu’tah itu halal diridhoi Rasull

Ilustrasi I love Islam.. yuhuu..!! aku bisa kawin kuntrak ♂♀, mau ‘sewa’ barangnya setaun? sebulan? atau sehari? bisa diatur kan pak ustadz..?? ayok brur CP, kita kawin kuntrak ke Puncak.. ane bayarin..!! oh gamau? kenapa? oalah ada hadist tandingannya toh yg ngelarang..yaudah si gpp, yg penting fakta dilapangan kan udah banyak prakteknya ya kan.. cuman … Baca lebih lanjut

Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Ilustrasi nap.bon wrote:Oh tidak, alasannya sangat realistis kok, yaitu domestic security… Iron Dome yang biayanya tinggi itu akan tidak dipakai jika orang-orang yang melempar roket-roket itu musnah, benar kan? kuisa wrote:betul, musnahkan generasinya, bantai habis, jangan ada yang tersisa, itu memang perintah tuhan kok. bilangan 31:17 Maka sekarang bunuhlah semua laki-laki di antara anak-anak mereka, … Baca lebih lanjut

TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Ilustrasi Patah Salero wrote:@atas botolnya koq gak kurang-kurang, yah. Loe kan ngotot hasil quick Count, kan. udah gw tunjukkan hasil quick count irc. Kurang apa lagi ?? Kalo loe gak percaya sama irc karena gedungnya di mnc, gw juga berhak gak percaya sama smrc dan indikator serta lsi, karena saiful mujani, burhanuddin muhtadi dan denny … Baca lebih lanjut

HALLO MURTADIN

Ilustrasi muslimasli wrote:orang yang gak ngerasa sedang dibully, artinya orang itu IQ nya jeblok …. Kok berdalih pake IQ??? Mana bukti nyatanya kalo elo sedang ngebully gw?? Masa kan ada orang jalan di jalanan lalu ada si kucluk ngomong sama orang tsb "eh kamu lagi gw bully loh, ngerasa gak kalo sedang dibully?" Jawab orang … Baca lebih lanjut