//
archives

kambing

This tag is associated with 9 posts

Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab

Ilustrasi range rover harusnya bangga karena dipake oleh kambing …. yang lebih hebat dari olloh muslim … olloh muslim kalah sama kambing karena olloh muslim ga bisa menjaga kitabnya sendiri dari gigitan sang kambing – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? … Baca lebih lanjut

Ayat quran aja di makan Kambing

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Apa sih yg mampu dilindungi aloh ?Batu hajar aswad juga remuk,mekah banjir, quran dibakar Ayat quran aja di makan Kambing Mhd61l4 wrote:AYAT AYAT YANG DIMAKAN KAMBING Aisha melaporkan bahwa bahwa ada satu lembaran yang berisi 2 ayat, termasuk ayat-ayat rajam, ditulis dalam lembaran yang disimpan dibawah tempat tidurnya. Sayang pada waktu pemakaman nabi … Baca lebih lanjut

KAMBING BALAS DENDAM

Ilustrasi AYAT AYAT YANG DIMAKAN KAMBING Aisha melaporkan bahwa bahwa ada satu lembaran yang berisi 2 ayat, termasuk ayat-ayat rajam, ditulis dalam lembaran yang disimpan dibawah tempat tidurnya. Sayang pada waktu pemakaman nabi SAW, seekor binatang memakannya hingga musnah. Disebutkan dalam bahasa Arab “dajin”, yang dapat berarti hewan seperti kambing. Sumber :• Ibrahim b. Ishaq … Baca lebih lanjut

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Ilustrasi @muslimasli wrote:gak ada ayat Qur’an yang dimakan kambing…. hati2 gan, pernyataan ente ini bisa bikin para sesepuh disini komen macam2 loane ga mungkin berani bilang ada ayat yang dimakan kambing kalo ga keliling di FFI ini. mungkin para sesepuh bisa kasih link trit, yang bahas ada ayat kuran yang dimakan kambing? @muslimasli wrote:yang ada … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli wrote:BUKTI dan SAKSI Muhammad adalah Rasulullah adalah Al Qur’an. Kongming wrote:Emangnya alquran itu "ngomong" apa tentang muhammad sehingga ente percaya dia itu rasul allah swt? lagian kuran tu baru dibukukan setelah mamad mati keracunan,denger2 ada juga ayat yang dimakan kambing ya?heran ane kok bisa ya, ayat kuran yang suci, wahyu owloh yang maha, … Baca lebih lanjut

Rumah Uje Hangus terbakar

Ilustrasi NYFGbY wrote:Gue heran, kenapa setiap kebakaran SELALU listrik yg dijadikan kambing hitam. Kebakaran penyebabnya DIDUGA karena hubungan arus pendeklah, korsletinglah. Padahal ternyata ada yg sengaja membakar. Nasibmu lah nak, selalu jadi kambing hitam. sori oot.. iya … harusnya .. kebakaranterjadi karena ada api yang ngebakar – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA … Baca lebih lanjut

Rumah Uje Hangus terbakar

Ilustrasi NYFGbY wrote:Gue heran, kenapa setiap kebakaran SELALU listrik yg dijadikan kambing hitam. Kebakaran penyebabnya DIDUGA karena hubungan arus pendeklah, korsletinglah. Padahal ternyata ada yg sengaja membakar. Nasibmu lah nak, selalu jadi kambing hitam. sori oot.. Mungkin maksudnya dugaan karena hubungan arus fendek = hubungan si mualaf Im ame si pipik lagi korslet. – HOT … Baca lebih lanjut

SOP KAKI KAMBING & SATE KAMBING BETAWI

SOP KAKI KAMBING & SATE KAMBING BETAWI +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ntuh sop kambing pake minyak samin double & sate kambing pake kecap+tomat+bawang+cabe rawit…….. Huuuuuuuuhhh, murtua lewat ngga keliatan….. Nyang ngga tinggal di Republik Indonesia, kangen khan???? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? … Baca lebih lanjut

Muslim Perkosa HEWAN

NIGERIA: Muslim Perkosa Kambing karena Kambing ‘Beri Ijin’ March 1, 2014http://themuslimissue.wordpress.com/201 … ermission/ Lelaki Nigeria yg ditahan polisi krn nge-sex dgn kambing membela diri dgn mengatakan, si kambing beri ijin. Malam Kamisu Baranda, 20 thn, ngesex dgn kambingnya selama 10 kali karena kambing itu ‘memuaskannya.’ Katanya, sebelm ngesex, ia minta ijin kpd si kambing. Pengadilan … Baca lebih lanjut