//
archives

kafir

This tag is associated with 48 posts

Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahaya

Ilustrasi bagi muslim, ini sesuatu yang WOW banget!tapi bagi kafir… heloo… hari gini masih pake terbang-terbangan ??Yup! Dipercaya bahwa malaikat kafir selangkah atau hmm.. 10 langkah lebih maju daripada islam, malaikat kafir memakai TELEPORTASI! Teleportasi ini tentu lebih cepat dari malaikat islam yang mempunyai 10000 sayap pun! Bagi jibril memerlukan waktu 1 hari, tapi bagi … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi hanya cuman berdasarkan hadist saja muslim bersunat agar masuk surga (tidak kafir) bggak sunat .. fasti bukan muslim.. ke neraka Hadits riwayat Abu Dawudأَلْقِ عَنْكَ شَعْرَ الْكُفْرِ وَاخْتَتِنْArtinya: Hilangkan darimu rambut kekafiran ( yang menjadi alamat orang kafir ) dan berkhitanlah – Hadits riwayat As-Syaukani dalam At-Talkhis Al-Jabirمن أسلم فليختتنArtinya: Barangsiapa yang masuk Islam … Baca lebih lanjut

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Ilustrasi loh bukannya islam yang kerjanya kaya gitu yah, coba tanpa minyak apa Negara islam jadi kaya, lagian yang kaya jug yang berkuasa doang, kalau rakyat jelata sih yah tetap sengsara makanya banyak yang kabur ke negar kafir, trus kerjanya dinegara kafir apa? yah kebanyakkannya jadi mengangguran yang minta dana social yang dihasilkan oleh manusia … Baca lebih lanjut

SILOGISME MODUS PONENS – MUHAMMAD NABI PALSU

Ilustrasi Ane urun pendapat tapi sedikit menyimpang dari topik, maaf ya mas rahimii. Kesulitan muslim memahami cara berpikir kafir, sebagai contoh kuisa, adalah akibat doktrin islam atau baju islam yang berusaha dipakai kan kepada kafir. Mereka selalu beranggapan bahwa baju mereka lah yang terbaik dan paling sempurna modelnya. TITIK. Apapun pendapat kafir selama mereka tidak … Baca lebih lanjut

Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin ‘Pura

Ilustrasi @muslimasli wrote:Pada dinding masjid terdapat coretan yang bernada kasar. Kata-kata seperti "die" dan "Muslims are evil and have no respect for our ways", tampak dalam tembok masjid yang berada di wilayah Rocklea. Mesjid belakangan ini makin banyak ditolak di daerah kafir akibat kelakuan muslim muslim imigran kismin yg sok mau ngatur negara kafir.bahkan mau … Baca lebih lanjut

Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin ‘Pura

Ilustrasi @muslimasli wrote:Pada dinding masjid terdapat coretan yang bernada kasar. Kata-kata seperti "die" dan "Muslims are evil and have no respect for our ways", tampak dalam tembok masjid yang berada di wilayah Rocklea. Mesjid belakangan ini makin banyak ditolak di daerah kafir akibat kelakuan muslim muslim imigran kismin yg sok mau ngatur negara kafir.bahkan mau … Baca lebih lanjut

Hukum Qishaash

Ilustrasi @muslimasli wrote:gak ada yang kontradiksi…. mesjid qishash adalah lokasi tempat eksekusi pelaku pembunuhan yang dihukum qishash.apakah ada pelaku pembunuhan yang dihukum qishash.. itu soal lain.beda dengan hukum kafir, pelaku pembunuhan tempatnya didalam penjara. Sepertinya MA nggak menggunakan logika …Justru karena di adakan mesjid qishahs…karena masih ada orang yang berani melakukan pembunuhan….Artinya nggak ada rasa … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi @muslimasli wrote:yang dinilai adalah peristiwa 14 abad yang lalu dan lagian saat itu dalam situasi perang.. ya….. gak bisa diukur dengan norma kehidupan jaman modern dan lagian sekarang gak dalam situasi perang … pendapat saya, biasa2 saja…. sesuai dengan jamannya…. Kok nglantur ke perang….aku nggak bahas perang tapi bahas kelakuan muhamad yang menikahi orang … Baca lebih lanjut

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi sebelumnya anda menulis @muslimasli wrote:hanya kalian kafir modern yang bukan pelaku sejarah, yang menuduh Nabi Muhammad melakukan perbuatan biadab, sedangkan kafir Arab yang hidup bersama Nabi Muhammad dijamannya, tidak mengatakan perbuatan biadab kepada Nabi Muhammad.kafir modern sok tau…. Lalu saya tanya….: bima69 wrote:Kalau anda yang muslim modern….apakah perbuatan muhamad tersebut biadab atau mulia? @muslimasli … Baca lebih lanjut

berzina dan mencuri

Ilustrasi @muslimasli wrote:kalo soal korupsi, kejahatan, dimana-manapun pasti ada. Indonesia mayoritas muslim, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas muslimFilipina mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristenAmerika mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristenCina mayoritas kafir penyembah berhala, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir penyembah berhalaThailand mayoritas kafir budha, yang korupsi, … Baca lebih lanjut