//
archives

juga

This tag is associated with 47 posts

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah hahaDan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnyaDijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo … Baca lebih lanjut

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah … Baca lebih lanjut

MUI Merasa Dipinggirkan Jokowi

Ilustrasi http://www.suaranews.com/2014/12/mui-juga-merasakan-direzim-jokowi-ini.html MUI Juga Merasakan Direzim Jokowi Ini, Umat Islam Semakin Dipinggirkan Wakil Sekretaris Jenderal Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat, Amirsyah Tambunan mengendus tanda-tanda upaya pemerintah meminggirkan umat Islam. Sebelumnya Amirsyah menyebut negara ini dirasa kian digiring menjadi negara lebih sekuler dan liberal. Kecenderungan tersebut, menurut Amirsyah, dapat dirasakan dari beberapa wacana kebijakan yang sempat … Baca lebih lanjut

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:solusinya, lapor Moderator saja bro agar semua link diaktifkan kembali ke file yang terkait. Masalahnya mungkin akibat error database selama ini, ada kemungkinan datanya hilang atau rusak. Jika Moderator menemukan data yang rusak, merka dapat me-restore dengan file back up nantinya…. selamat melapor… atau gini… coba cari di kolom pencarian post … Baca lebih lanjut

Hari Natal ketika kita semua adalah Kristen

Ilustrasi angky wrote:Ingatlah selalu, islam (radikal) akan selalu memakai demokrasi untuk menghancurkan demokrasi itu sendiri dengan cita cita khilafah nya. Kalau mereka memang semakin radikal banyak sekali korban dipihak mereka, TNI gak akan diam karena TNI tahu bakalan bubar negara kita ini kalau mereka memulai aksi barbar mereka di NKRI. selaian itu banyak saudara kita … Baca lebih lanjut

Muhammad menganjurkan makan semangka, muslim manggut manggut

Ilustrasi Dokter pun menganjurkan kita agar makan semangka, tapi muslim kok ga bilang Subhanallah!? http://www.voa-islam.com/read/smart-teen/2014/12/17/34535/subhanallah-ternyata-rosululloh-saw-menganjurkan-kita-makan-buah-semangka-apa-khasiatnya/#sthash.JQBE78V0.dpbs Rabu, 26 Safar 1436 H / 17 Desember 2014 06:50 wib 7.466 viewsSubhanallah! Ternyata Rosululloh SAW Menganjurkan Kita Makan Buah Semangka, Apa Khasiatnya? Sahabat VOA-Islam…Siapa yang tak terpikat hatinya di saat melihat buah semangka yang telah di iris rapi dan … Baca lebih lanjut

Menghilang sealama pertengahan November

Ilustrasi daniel-ntl wrote:kenapa setiap sy posting keluar tulisan2 debug phpbb? Joe Andmie wrote:Bro, saya juga sering mengalami hal serupa, kadang2 muncul too many conection dan dialihkan keWiki , dan sering pula muncul out of time.Itulah kalau internet lambat, kita ini boleh istilahkan penyusup , jadi butuh gerak cepat.Butuh perabot yang memadai jugalah.Tak heran jarang slimer … Baca lebih lanjut

Perihal Dajjal dan Allah

Ilustrasi @sawatreiya sama2, makasih juga atas atensinya dear all netterhttp://ukimedia.wordpress.com/2007/07/02/penulisan-lafadz-alloh-swt/!http://tausyiah275.wordpress.com/2007/09/18/hoax-tentang-alloh/ dari sumber di atas pernah ada satu isu dimana ada berita di kalangan aktivis dakwah untuk stop penggunaan 4JJl karena adanya hoax kepanjanganya for jesus judah and isa. apakah hoax ini mungkin si penyebar pertama tahu akan ihwal dajjal ini? wkwk bisa jadi beberapa penelusuran … Baca lebih lanjut

Dompleng GTA, ISIS Buat Game Perang Lawan Barat

Ilustrasi Akhirnya udah tau juga kalo muslim (juga gerombolan muhammad sbg inisiator penyebaran islam) = pencuri, tukang onar, anti polisi, tukang rusuh, pencuri,gangster, mafia dst… Ternyata ada juga muslim ngaku walo tanpa sadar. Tapi, udah tau ini mainan ngajarin anti polisi lha kok malah ditiru.. apalagi kalo ini bukan memang watak ajaran islam… – HOT … Baca lebih lanjut

kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu

Ilustrasi simplyguest wrote:Lagian kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu untuk disunat sekali atau dua kali, cuma muslim2 di FFI yang gitu. Undangannya gak akan laku kalo dikasih ke kafir. Mubazir.Coba kasih ke muslim, pasti pada berbondong-bondong antri minta burungnya dipotong sekali, dua kali, tiga kali, empat kali.Bapakmu juga gak diundang pun kayaknya … Baca lebih lanjut