//
archives

istri

This tag is associated with 63 posts

Setelah Menikah 4 tahun akhirnya istri saya murtad

Ilustrasi bima69 wrote:Jadi sebenarnya saya tidak bisa share banyak karena selama pernikahan kami, tidak pernah ribut tentang kepercayaan, saya hanya percaya dengan janji Tuhan "Satu orang percaya maka seluruh keluarga akan diselamatkan".Justru masalah timbul setelah istri meninggalkan kepercayaannya yang lama. Saya acungi jempol buat bro yang dengan sabar mengantar dan membimbing istri kedalam kebenaran.Masalah yang … Baca lebih lanjut

Setelah Menikah 4 tahun akhirnya istri saya murtad

Ilustrasi Joe Andmie wrote:Anda layak dapat bintang , saya yakin bro sudah melewati pergumulan yang panjang, Bisa share disini, supaya bagi mereka yang punya persoalan serupa bolehlah dapat pencerahan .Sama seperti saya, tapi saya tak bisa memberi jawaban yang memuaskan.Jujur, saya anti islam, tapi saya mengasihi muslim.GBU awalys. Sedikit latar belakang istri : Mertua lelaki … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Joe Andmie wrote:awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia. "Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101) Apa mungkin ini wahyu? Baik itu wahyu atau bukan sih, bagi saya merupakan Self Proclaim bahwa yang ngomong itu mau bilang bahwa memang tidak punya kuasa apa apa. nyatanya ditegaskan awloh … Baca lebih lanjut

Setelah Menikah 4 tahun akhirnya istri saya murtad

Ilustrasi bima69 wrote:Setelah 5 tahun belajar alkitab akhirnya istri yang muslim akhirnya di baptis. Selamat buat anda berdua, sungguh sebuah berita yang istimewa,sebuah kado yang melegakan serta mengembirakan.SELAMAT MURTAD DAN SEMAKIN BANYAK YANG MURTAD DARI ISLAM ,SEMAKIN DAMAI – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat … Baca lebih lanjut

Setelah Menikah 4 tahun akhirnya istri saya murtad

Ilustrasi bima69 wrote:Setelah 5 tahun belajar alkitab akhirnya istri yang muslim akhirnya di baptis. Proficiat Bro, mantabs dah luar biasa 5 Tahun belajar Alkitab. HEBAT sekali nih. Salam sama keluarga Bro Bima69 semoga Damai dan kasih penuh dan selalu menguatkan. Rayakan dulu yuk – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! … Baca lebih lanjut

Allah SWT Mengakui Ada Tuhan Lain Yg Harus Disembah

Ilustrasi BlackKnight wrote:Cepe,elo pikir kafir akan berfikir seperti pikiran beku elo itu? Elo & kebanyakan muslim menafsirkan ayat 51 mungkin maunya begitu, tapi elo liat lagi kenapa dalam 1 rangkaian kalimat ada 2 bentuk kata ganti orang yang jelas2 berbeda tapi ditafsirkan merujuk pada sosok yang sama… Itulah inti permasalahan yang sedah dibahas disini Captain … Baca lebih lanjut

Kenapa istri nabi Ibrahim TERTAWA?

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:loh, ya jangan tanya saya, yang berkhotbah lain dengan yang tertulis di Al-Quran tu kan bukan saya! lagian tadi aja kamu bisa bilang kalau tafsiran itu lebih logis : he he jadi sudah rahasia umum ya kalo khotbah dan ajaran dari ustadz dan guru2 muslim itu lain yg ditulis Quran dan lain … Baca lebih lanjut

KEBNGUNGAN Alloh ttg TERTAWANYA istri Ibrahim

Waktu nulis Lauh Mahfudz, Alloh swt bingung sndiri, istri Ibrahim tertawa lebih dahulu baru ada penyebabnya (karena utusan Alloh bilang dia dan suaminya yg sudah tua akan punya anak), atau sebaliknya, utusan alloh bilang dia dan suaminya yg sdh tua akan punya anak BARU KEMUDIAN istri Ibrahim tertawa baka.. ..http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kenapa-istri-nabi-ibrahim-tertawa-t55268/Surah HudAyat 69Dan sesungguhnya utusan-utusan Kami … Baca lebih lanjut

Kenapa istri nabi Ibrahim TERTAWA?

Ilustrasi Hai @CP, kemana dikau? Captain Pancasila wrote:memang itu adalah tafsiran yang paling umum, jadi kalau orang ndengerin dari khotbah atau dari guru agama, yang diceritakan biasanya tafsiran yang itu! NYFGbY wrote:O.. Jadi istri nabi TERTAWA LEBIH DAHULU baru kemudian ADA ALASAN UTK TERTAWA?Klo ibaratnya nonton komedi, kita TERTAWA LEBIH DAHULU baru kemudian para pemain … Baca lebih lanjut

Kenapa istri nabi Ibrahim TERTAWA?

Ilustrasi duren wrote:Ok masalah ketakutan Ibrahim dah clearSebagai tanggungjawab moral ( karna gw termasuk spesies SWT ) hehe … terpaksalah kupecahkan misteri MENGAPA TANPA SEBAB SARA TERTAWA–Dalam Islam … bila seorang nabi RAGU apakah telah berjumpa malaikat ataukah berjumpa syaitan maka : si nabi tersebut akan melakukan test maha aneh !!!Nabi tersebut HARUS menyuruh istrinya … Baca lebih lanjut