//
archives

iblis

This tag is associated with 47 posts

Setuju bahwa AL QURAN adalah WAHYU IBLIS, BAPA SEGALA DUSTA

Ilustrasi Sundul Adakah MUSLIM YANG KUAT IMAN bisa menyodorkan SATU SAJA BUKTI/ CERITA/WAHYU yang sama antara Al Quran dengan Al KITAB????? 100% saya bisa buktikan bahwa AL QURAN adalah WAHYU IBLIS, BAPA SEGALA DUSTA karena sesungguhnya ALLAH dalam AL Quran adalah IBLIS berdasarkan rujukan Al Kitab. Setuju bahwa AL QURAN adalah WAHYU IBLIS, BAPA SEGALA … Baca lebih lanjut

MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Ilustrasi kuisa wrote:Mendefinisikan bahwa ada peristiwa yang diluar kendali tuhan dan tuhan tidak dapat mengontrolnya, itulah salah satu pengebirian dari kekuasaan dan atau kedaulatan tuhan yang mutlak. Islam tidak mengenal konsep itu, apapun yang terjadi nikmat ataupun musibah adalah atas ijinNya, sementara bagi kalian, nikmat dari tuhan, musibah dari iblis. Sebuah kesimpulan dari saya, sebetulnya … Baca lebih lanjut

MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Ilustrasi kuisa wrote:Mendefinisikan bahwa ada peristiwa yang diluar kendali tuhan dan tuhan tidak dapat mengontrolnya, itulah salah satu pengebirian dari kekuasaan dan atau kedaulatan tuhan yang mutlak. Islam tidak mengenal konsep itu, apapun yang terjadi nikmat ataupun musibah adalah atas ijinNya, sementara bagi kalian, nikmat dari tuhan, musibah dari iblis. Sebuah kesimpulan dari saya, sebetulnya … Baca lebih lanjut

MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Ilustrasi kuisa wrote:Mendefinisikan bahwa ada peristiwa yang diluar kendali tuhan dan tuhan tidak dapat mengontrolnya, itulah salah satu pengebirian dari kekuasaan dan atau kedaulatan tuhan yang mutlak. Islam tidak mengenal konsep itu, apapun yang terjadi nikmat ataupun musibah adalah atas ijinNya, sementara bagi kalian, nikmat dari tuhan, musibah dari iblis. Sebuah kesimpulan dari saya, sebetulnya … Baca lebih lanjut

Berusaha memahami takdir

Ilustrasi simplyguest wrote:Ok.Berarti Allah SWT memang sudah menetapkan pilihan iblis itu untuk tidak taat sebelum iblis meminta ijin dan bahkan sebelum iblis mempunyai pikiran ke sana. Iblis tentu sama sekali tidak bisa melawan ketetapan dan kehendak Allah SWT ini. Setuju?Kalo gitu apa salah iblis kalau pilihannya untuk tidak taat itu adalah sudah merupakan kehendak dan … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Ada Maryam saudara Harun yang ternyata hanyalah sebuah perumpamaan.Perumpamaan dengan premis yang salah, tidak pernah memberikan kesimpulan yang benar. Premis:Maryam puasa bicaraHarun fasih bicaraKesimpulan:Maryam saudara Harun!!!!Premis:Iblis menyesatkan manusiaAllow swt menyelamatkan manusiaKesimpulan:Iblis saudara allow swt!!!! Semoga otak mu bisa bekerja!!!!!Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN Follow Twitter: @ZwaraKafir Captain Pancasila wrote:yang benar, … Baca lebih lanjut

Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ilustrasi 1. Mengapa "keberadaan" diartikan "sosok" iblis?2. Mengapa kalau saya katakan iblis tidak diciptakan tuhan saya, harus dimaknai bahwa iblis muncul dengan sendirinya?3. Mengapa tuhan saya menjadi 1+1=2, sementara yang kau setarakan dengan dia dalam keduaannya itu malah si iblis? Darimana kamu dapat inspirasi bahwa saya pernah mengatakan iblis=tuhan? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING … Baca lebih lanjut

mustahil

Ilustrasi simplyguest wrote:Hmmm… Berarti memang ada hal2 yang Allah SWT mustahil lakukan. Allah SWT ternyata terbatas oleh sifatnya sendiri.Betul? kuisa wrote:ok, asal tidak dilencengkan, kemustahilan terhadap suatu sifat bukanlah menunjukkan ketidakbisaan melakukan sesuatu. Ok, berarti sudah confirm bahwa Allah SWT itu ternyata juga terbatas.Nah, kalau melakukan kejahatan, Allah SWT bisa atau tidak? simplyguest wrote:Ok. Iblis … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi kuisa wrote:@MhdKemaren kan udah ngerti, masa sekarang ngulang lagi dari awal, jangan dibiasain dong jilat ludah, masa disana jilat ludah disini juga, mau jadi apa kamu? Mhd61l4 wrote:Saya setuju dengan judul threat ini bahwa Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan (allow swt) berdasarkan klaim bahwa allow swt lah yang menciptakan setan setan. Tuh … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:CUMA ISLAM YANG MENGAJARKAN TUHANNYA MELAKUKAN PEKERJAAN SETAN SETAN!!!!!!Baca al quranmu!!!!! kuisa wrote:Sembarangan saja… Ga usah stress gara2 5M, kalau ga ada duitnya, minta maaf saja sama Pak Captain, lebih gentle. Note: Kamu ga usah melamar jadi asisten si gema deh, doi masih ada, dan seingat saya postingan yang diatas sudah saya jawab. … Baca lebih lanjut