//
archives

harun

This tag is associated with 35 posts

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Nah, Pak Captain telah datang dengan perspektif kedua bahwa Saudara di ayat tersebut hanya sebutan, dan penjelasan Pak Captain sangat reasonable = valid. Jadi silahkan anda siapkan hadiahnya sebesar yang anda janjikan daripada plat no. JILAT LUDAH menjadi milik anda SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!Mengapa tidak kamu kasih tahu saja sama si CP kalau … Baca lebih lanjut

Informasi adalah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional. Mhd61l4 wrote:Informasi adalah data yang telah diberi makna melalui konteks. Data = keterangan yg benar dan nyata … Baca lebih lanjut

kekonyolan

Ilustrasi Joe Andmie wrote:Fakta;1. Harun dan Mariam ibu Isa beda jaman, selisih waktu 1500 tahun.2. Harun adalah suku Lewi, dan Mariam adalah suku Yehuda dari keturunan Daud. (ada silsilahnya). Jadi secara garis darah tidak mungkin bersaudara.3. Muslim jaman sekarang mati-matian mengatakan Mariam juga suku Lewi, tapi tidak mampu menunjukkan silsilahnya. (agar dapat dianggap bersaudara secara … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Joe kalau ga main2, serius dikitlah, kok jawaban saya? kapan saya menjawab? Pertanyaan apa yang akan Pak Joe ajukan kalau saya belum menjawab?Yang jawab itu Pak Captain. Hadeeh. Pak Joe sudah punya pas foto "i’ll be back" apa belum Fakta;1. Harun dan Mariam ibu Isa beda jaman, selisih waktu 1500 tahun.2. Harun … Baca lebih lanjut

lha emang bener toh? kalau salah, kan pasti udah ada bantahanmu! lha mana bantah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Baca lagi CP : Validasi dimaksutkan untuk memastikan bahwa suatu informasi (catatan, sejarah dll.) adalah sah, benar, absah.Validasi dihubungkan dengan validitas dipengaruhi pada otoritas, dasar pengujian, asas yang digunakan, fondasinya serta realitas terhadap data/informasi yang hendak divalidasi. Karena Maryam saudara Harun bukanlah orang Yahudi dan cerita tersebut hanyalah perumpamaan saja, maka data/informasi tentang … Baca lebih lanjut

Anak Ibrahim: Ishaq dan Yakub, Ismail NO!

Ilustrasi Patah Salero wrote:sok teung !!! Bukan sok teung Apa elo ga pernah dengar argumen muslim yang menyatakan HARUN saudara ibu Isa adalah berbeda dengan Harun dari jaman Musa ?Mengapa pula kita tidak boleh mengatakan bahwa kedua Jakob di quran adalah beda generasi … yaitu Jakob sodara Ishak n Jakob anak Ishak – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi annuit coeptis wrote:ikut…pengennya anda, harun apanya maryam? oh ya, harun tsb apakah nabi harun yg menyertai rasul musa atau harun saudara maryam anak perempuan dari ali imran?Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN Follow Twitter: @ZwaraKafir Baca threatnya O*N!!!! Atau kutip yang hendak kamu tanggapi!!!!!Kalau mau ikutan naik bus way, beli tiket.Kalau mau … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi ikut…pengennya anda, harun apanya maryam? oh ya, harun tsb apakah nabi harun yg menyertai rasul musa atau harun saudara maryam anak perempuan dari ali imran? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:Pak Captain sebelum jawab minta DP aja dulu, tanda jadi gitu… ga usah banyak2, 10% atau 5% bolehlah Gimana CP, apakah kau mau minta tanda jadi? Si kuisa pada threat sebelah bilang ngga mau komentari threat ini karena sudah kamu mulai….. jadi dia penggembira saja…. seperti provokator lah…. Mhd61l4 wrote:Udah CP, kosentrasi saja … Baca lebih lanjut

tidak lancar lidahku maka utuslah (Jibril) kepada Harun

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:klarifikasi Harun dalam Al-Quran, sudah jelas oleh/menurut Al-Quran :sifat Nabi Harun : QS. 26:13. Dan (karenanya) sempitlah dadaku dan tidak lancar lidahku maka utuslah (Jibril) kepada Harun. QS. 28:34. Dan saudaraku Harun dia lebih fasih lidahnya daripadaku, maka utuslah dia bersamaku sebagai pembantuku untuk membenarkan (perkataan)ku; sesungguhnya aku khawatir mereka akan mendustakanku". … Baca lebih lanjut