//
archives

gila

This tag is associated with 18 posts

Taliban pakistan Serang sekolah 141 siswa dan guru tewas

Ilustrasi semperfidelisparatus wrote:Hasil dari ajaran gila menghasilkan aksi2 gila…mengerikan 12345678901 wrote:ugame damei gitu loh Makanya kalau ada muslim yang minta suaka, tolak sajalah.Andaikan saya jadi penguasa ,masuk negeri saya, lepaskan segala atribut islam, Agama damai kok kabur dari negeri sendiri???? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi @capten pancasial,sejak kapan kalimat, "SAUDARA LAKI", itu berarti "PERINTAH UNTUK MENGIKUTI SIFAT"? Kalo begitu merujuk surat al qalam (68) ayat 2:"…. dan muhammad bukanlah orang GILA … " Kemudian jika ada orang SAKIT GILA – atau BELAGAK GILA setidaknya,maka UNTUK MENYEMBUHKAN DIA – sekaligus MENAKUT-NAKUTINYA,adalah dengan CARA MEMBERI PERINTAH …,"HAI BALUL SAUDARA LAK-LAKI muhammada … Baca lebih lanjut

APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA? @muslimasli wrote:pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? kuisa wrote:bingunglah, 5M ternyata banyak Contoh komentar yang tergila gila dengan allow swt gila dan si cabul BUTA HURUF SAW gila!!!! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau … Baca lebih lanjut

Pertanyaan gila yang ngga mungkin dijawab orang GILA yang tergila gila dengan al

Ilustrasi Di banyak threat, para SLIMERS yang SUPER JENIUS ALA ISLAM, hanya karena suri teladannya seorang cabul BUTA HURUF SAW, mengemukakan pendapat bahwa setan terdiri dari setan jin dan setan manusia. Dari mana pendapat tersebut dikemukakan oleh slimers?Tentu dari Al quran!!!!! Tahu ngga gilanya ALLOW SWT?!!!!!Si cabul BUTA HURUF SAW yang gila tersebut mengarang allow … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:Sudah begitu, merasa benar pula…haiyaaa…emang muslim jadi bl00n gara-gara keracunan Islam. Judul : Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila Bisa ngga bro disimpulkan bahwa yang tergila gila itu = BLOON? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi @muslimasli wrote:dimana letak gilanya ???? Ituloh mas, awloh sampeyan mencurigakan banget, mosok ngurusi janda njlimet banget kayak gt, aku kok curiga itu kerjaane nabine sampeyan sing kegatelan ngurusi selangkangane janda seolah-olah aturannya dari Awloh gtloh!!! Kaya gt aja gk mudeng2!! Gemblung tenan sampeyan yaak!!!! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR … Baca lebih lanjut

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ?

Ilustrasi @muslimasli wrote:welehhhh…. yang ditanya apa yang dijawab apa….. dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ??? siapa itu Allow swt ???? itu karena otamu gak bisa baca ngkale… padahal dah saya suruh baca tulisan TS…hihi malah gak dibaca…nanya lagi…nanya lagi… nih baca apa kata TS Mhd61l4 wrote:Mungkin surah … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi @muslimasli wrote:mulut si kafir satu ini kalo gak disumpal….ngoceh mulu ….. dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ??? siapa itu Allow swt ???? yang saya lihat, kamu yang sudah gila …… manusia yang tergila-gila pada si cabul SAW masih gak nyadar mengidolakan orang gila…baca tulisan TS biar … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi Ini lagi ada wahyu gila:QS 35:55. Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan 56. Mereka dan isteri-isteri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan.QS 56:35. Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung36. dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.37. penuh cinta lagi sebaya umurnya. Kemudian dijelaskan oleh orang gila tentang … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Mungkin surah ini sudah menjadi bahan tertawaan sepanjang masa bagi manusia waras yang bisa berpikir normal: http://quran.com/2/230فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا تَحِلُّ لَهُ مِنْ بَعْدُ حَتَّى تَنْكِحَ زَوْجًا غَيْرَهُ فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَنْ يَتَرَاجَعَا إِنْ ظَنَّا أَنْ يُقِيمَا حُدُودَ اللَّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَKemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang … Baca lebih lanjut