//
archives

ffi

This tag is associated with 16 posts

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi aco.setang wrote:KOPLAK!!!Android ku yg pake XL, paling jauh nembus ke FFI cuman sampe "View active topics" aja…Dah coba macam2 VPN di playstore, tp sama aja hasil x…Ada solusi ? Daku login ini pake. BB w/ iM3 tanpa proxy.. Semenjak FFI down bulan kemarin sampai sekarang belum stabil , tak perlu ganti2 perangkat.Sudah saya lakukan, … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Akses ke ffi sebenarnya ndak sulit….Cukup cary web proxy di google, rata2 bisa hinggap kok di ffi. Yang saya penasaran, gimana caranya bawa link ffi keluar nampil.di forum lain.Kalo link di klik. Otomatis masuk ke ffi tanpa kena.tilang… Kaya forum porn* tetangga gitu, gitu diklik otomatis masuk… – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Turut prihatin deh dg down-nya FFI beberapa waktu yll, mudah2an bukan karena kehabisan dana, sy lebih setuju kalau FFI diserang hacker hater seperti slimer karena udah jelas musuhnya & sy yakin cavier lebih jago soal itu, hanya masalah waktu saja untuk memukul balik slimer (hehe….) tapi kalau (misalnya) FFI gak punya dana utk menghidupi … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Tiada hari tanpa FFI, ketika FFI down, rasanya kehilangan dah,.Walaupun kita atau jarang mengenal satu sama lain, tapi saya merasa sudah menjadi bagian dalam forum ini.Untuk debat membabi buta, terdapat banyak blog yang mudah diakses. Tapi ada satu keistimewa dari visi dan misi FFI yang secara tidak langsung sanggup mencerahkan maupun mengoyahkan pada setiap … Baca lebih lanjut

[SHARE] – Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Ilustrasi Joe Andmie wrote:Salam bro Fayhem.Dan terima kasih untuk FFI, saya belajar banyak bahasa Indo sehari hari, yang gaul dll Salam juga bro Joe,ffi memang berguna – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca … Baca lebih lanjut

Menemukan Kebenaran Universal

Ilustrasi @qprim: qprim wrote:Saya sempat lihat subhanallah muncul lagi di thread lain. Masih bisa melanjutkan diskusi di sini? Sayang nih….. Hehe Bung Qprim, beberapa hari lalu tiba2 kangen pengin berkunjung ke FFI, lihat2 ada diskusi apa, baca dialog2 seru kaya baca komik hehe..Saya lihat thread ini saat saya cukup aktif dulu, tak terasa, posting terakhir … Baca lebih lanjut

kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu

Ilustrasi kuisa wrote:Jangan menolak penghormatan yang diberikan orang lain, Justru dengan ngasih tempat ke orang yang lebih membutuhkan (muslim), saya menghormati kalian. kuisa wrote:ini khusus kafir kok, Lagian kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu untuk disunat sekali atau dua kali, cuma muslim2 di FFI yang gitu. Undangannya gak akan laku kalo dikasih … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi simplyguest wrote:Saya kasih posisi saya buat bapaknya kuisa aja deh.Kayaknya dia akan lebih antusias burungnya dipotong dua kali, biar lebih afdol merasa sah jadi keturunan Abraham. kuisa wrote:khusus FFI Tega amat dikau sama bapakmu yang dari dulu mengemis2 pengen sah jadi keturunan Abraham.Lagian kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu untuk disunat … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:disamping itu yang saya lihat beberapa perdebatan "kafir ffi", kalau sudah kehabisan argumen, kehabisan akal untuk membantah, pasti keluar sifat typikal "kafir ffi", kata2 kotor, caci maki, fitnah kepada pribadi Nabi Muhammad. Contoh "kafir ffi", kalau sudah kehabisan argumen, kehabisan akal untuk membantah, pasti keluar sifat typikal "kafir ffi", kata2 kotor, caci maki, … Baca lebih lanjut

SAYA BERSAKSI TIADA SETAN SELAIN ALLOH SWT DAN MUHAMMAD ADALAH UTUSAN SETAN

Ilustrasi Pembawa_Pete wrote:Syahadat FFI dulu bro ­čÖéMuslim2 taqiyya di sini demen posting ginian yang maksud mereka untuk membuktikan kalo ini forum kristen ( seperti kita tau muslim secara eksplisit anti kristen walaupun secara implisit anti-nonmuslim juga). rebirth wrote:Pembawa Pete,dimana saya bisa mendapatkan Syahadat FFI, yg anti momed? koq aku jadi bingung carinya.Dulu pernah baca2, di … Baca lebih lanjut