//
archives

daud

This tag is associated with 4 posts

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi muslimasli wrote:kalo si Daud dihina, kemudian membantai orang yang menghinanya, saya bisa maklumi.tapi, si Daud menzinahi perempuan istri orang lain, kemudian membunuh suami perempuan itu…waduh….. ini mengerikan ….. Lha muhammad aja bantai suami orang dan memperkosa istrinya. Ingat loh memperkosa bukan suka sama suka. Dan ngambil istri anak angkatnya sendiri. Dah geto sukanya maen … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi muslimasli wrote:hahhh….. ini berita baru lagi….. emangnya si Paulus pernah diracun dan tidak mati ???? Emangnya ular beludak gak beracun ya? nahhh…. ini berita baru lagi …. emangnya Nabi Muhammad pernah selingkuh didepan Hafsa ???Siapa selingkuhan Nabi Muhammad ?? dan siapa pula Hafsa ?? hebatttt….. sepertinya anda sangat menguasai riwayat hidup Nabi Muhammad…. Waduh……..!! … Baca lebih lanjut

QURAN : SUATU KEPALSUAN PEWAHYUAN!

Ilustrasi buncis hitam wrote:Kan gw dah bilang persaudaraan itu hubungannya horizontal bukan vertikal. Ya terserah mau dikatakan sebagai anak kek, keturunan kek, tapi kalo dikatakan artinya saudara ya no way, gak logis. Emangnya di situ Yesus anak Daud artinya Yesus saudaranya Daud??? Berarti Daud anaknya Daud dong karena Yesus pun anak Daud. Kan aneh jadinya. … Baca lebih lanjut

QURAN : SUATU KEPALSUAN PEWAHYUAN!

Ilustrasi kompas wrote:weleh…dasar otak kapir…. udah gw katakan, itu hanya perkataan penghormatan kepada Maryam dalam kitab ente dikatakan Yesus anak Daud, anak Abraham. apakah Yesus memangnya anak Daud ??? dan juga sekaligus Yesus anak Abraham ??? ngawur….. Mirror 1: QURAN : SUATU KEPALSUAN PEWAHYUAN! Follow Twitter: @ZwaraKafirFaithfreedompedia static Kan gw dah bilang persaudaraan itu hubungannya … Baca lebih lanjut