//
archives

buta

This tag is associated with 6 posts

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Ilustrasi Kre-setan wrote:semau2 nya harus islam yang bertanggung jawab, karna kan islam katanya agama sempurna,, klo kapir tidur2 aja, karna kan gk pernah mengklaim agama sempurna. pokoknya kerja kapir ngomel2, mengeluh, merepet, klo islam gk sesuai kecapnya Matamu buta yah atau purapura buta?Gw yakin pasti yg terakhir pura pura buta.loe pikir sapa yg bantu bersihin … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Husus buat CP yang terkasih……Di dalam ketol*lanmu, di dalam kebahlulanmu, di dalam kekoplakanmu dan apapun gelar yang pantas engkau sandang, engkau tetaplah manusia dan saya berkewajiban mengasihimu sebagaimana manusia mengasihi sesama manusia. Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan … Baca lebih lanjut

ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Ilustrasi dahlanf wrote:Makanya Allah Yang Maha Bijaksana itu menurunkan AlQuran, juga sekaligus sebagai mujizat. Dengan mutu bahasa yang tinggi, dengan kalimat yang indah, dengan makna yang mendalam dan kata-kata yang padat. Foxhound wrote:Argumen yang tidak berubah dari sejak debat golden rule. Orang kayak anda itu persis seperti anak perempuan tak berhikmat yang lagi cinta buta … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi kuisa wrote:Anda ternyata bisa juga menulis dengan baik, moga2 salakan dan gonggongannya terus berkurang 🙂 Maksutnya agar si CABUL BUTA HURUF SAW yang lebih hina dari ANJING itu tidak terusik? Apa hebatnya kamu harus menilai apa yang saya tulis?Oh… SUPER JENIUS ALA ISLAM, sudah bisa baca tulis dan main internetan, apalagi sudah bisa menentukan … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Threat ini judulnya MUHAMMAD RASULULLAH. Saya sih setuju setuju saja, apalagi setelah penjelasan penjelasan TS tentang si cabul BUTA HURUF SAW yang teryata benar benar RASULLULLAH. Karena TS keblinger mengais remah remah dari kitab sebelah, maka saya lebih setuju lagi dengan memperlihatkan siapakah yang mengutus si cabul BUTA HURUF SAW tersebut: gema wrote:Nyang bener … Baca lebih lanjut

IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Ilustrasi @muslimasli wrote:Nabi Muhammad TIDAK BUTA HURUF, tapi TIDAK PANDAI MEMBACA …… saya yakin, otak anda yang pas2an tidak bisa membedakan antara BUTA HURUF dan TIDAK PANDAI MEMBACA. Mudah mudahan pendapatmu tersebut bisa dijadikan sebagai referensi bagi slimers lainnya yang suka ngomong "AL QURAN DARI ALLOW SWT, KARENA NABI BUTA HURUF!!!!!!!!!!" Paling tidak, kamu lebih … Baca lebih lanjut