//
archives

bukan

This tag is associated with 38 posts

Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Ilustrasi Dengerin lagu ini merinding juga bro and sis… Sebagai seorang manusia yang memiliki kehendak bebas dengerin lagu ini benar-benar berasa kita dimanusiakan, mengikut Tuhan bukan karena paksaan, mengikut Tuhan karena kehendak bebas kita bukan karena diperintah harus mengikut dia, bukan karena intimidasi harus mengikut Dia… Feel free, feel peace… sumber : https://www.youtube.com/watch?v=M_JuSEzL-5Q http://www.youtube.com/watch?v=M_JuSEzL-5Q Merinding … Baca lebih lanjut

Rabithah Alawiyah: Novel FPI Bukan Habib

Ilustrasi Rabithah Alawiyah: Novel FPI Bukan Habib11 October 2014 16:40 WIBRabithah Alawiyah: Novel FPI Bukan HabibAdvertisementKetua Umum DPP Rabithah Alawiyah, Habib Zen bin Smith dan Duta Besar Yaman, Ali Ali AlsoswaREPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA – Organisasi pencatat keturunan Nabi Muhammad SAW di Indonesia, Rabithah Alawiyah, menegaskan bahwa Novel Bamukmin bukan merupakan keturunan Rasulullah (sayyid). Artinya, Novel bukan … Baca lebih lanjut

konteks kalimat

Ilustrasi simplyguest wrote:Itu kan maumu, karena kamu otaknya udah cacat gak bisa mencerna konteks kalimat dan keadaan pada saat itu. Makanya perintahnya pun kamu minta harus dirinci, seperti ke orang idiot. kuisa wrote:Bahkan untuk sebuah kalimat yang jelas dan tidak ambigu ada konteks yang harus dilihat. Setuju.Jadi gimana bapakmu? Udah disuruh disunat dua kali belum? … Baca lebih lanjut

Ismail Bukan Anak Yang Dikurbankan

Ilustrasi Sudah sejak Maret 2007, sdr Mykus lenyap Berarti sdh 7 tahun lebih (mungkin sudah murtad). Disini saya sundul lagi supaya MENJADI JELAS bahwa yg di rencanakan untuk di korbankan adalah BUKAN ISMAIL. Al Quran sendiri tidak pernah menyebut Ismail. Herannya semua Uztadnya berani beraninya selalu berkotbah bahwa Ismail lah yang dimaksud. Dugaan saya, untuk … Baca lebih lanjut

tomb of zechariah & spring gihon & Nabi Ibrahim & Rasul Nuh

Ilustrasi annuit coeptis wrote:sip…kalo gak ngerti dgn kepercayaan/agama orang lain, tanya dulu, bukan menghina bro… kan belum tentu agama kamu gak janggal bagi logika manusia… urus diri sendiri, bukankah hanya kamu yg bertanggungjawab ke tuhan kamu? karena aku punya tuhan tempat aku mempertanggungjawabkan perbuatan aku, urus diri anda sindiri bro… mamak-mamak kau ni… Tak usah … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll. menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h … Baca lebih lanjut

kesepakatan.

Ilustrasi kuisa wrote:@fayhemSaya tidak akan ulangi penjelasan saya, karena sudah cukup jelas, perkara anda terima atau tidak itu lain hal. Saya hanya menanggapi beberapa poin saja. Itu namanya tidak tetap, yang namanya tetap tidak berubah, 1000tahun lagi berubah tidak kira2?Patokan menentukan bahwa bukan anak2 lagi itu umur 16 atau 17 atau 18 bukan kebenaran, tapi … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi IC1101 wrote:Bro Mhd61l4, saya coba simpulkan tulisan dalam Blog Anda (koreksi jika salah): 1. Kakek & ayah muhammad menikah di hari yang sama2. 4 bulan kemudian Abdullah (yg diklaim sbg ayah muhammad) meninggal disaat Aminah hamil. Dengan asumsi kondisi normal Halla/Halimah (secara hirarki neneknya muhammad) juga mestinya dalam keadaan hamil dengan usia kandungan yang … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi kuisa wrote:Mana pernah kuisa mutar2 Pak, yang ada kafir bolak balik mempertontonkan argumen yang itu2 saja yang sudah terbantahkan sebelumnya. Yang jelas kesimpulan dari diskusi tempo hari adalah Abraham adalah nabi sekaligus bukan nabi. Sinting! Hi kuisa sinting!!!!!! Balik dan periksa kembali apa yang kamu anggab sinting!!!!!! Abraham Nabi, tapi Abraham bukan NABI YAHUDI … Baca lebih lanjut

DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:FFI itu formatnya lisan atau tulisan? CP…CP….., allow SWT, allah SWT, olow SWT atau apa saja pasti ngga ada di al quran!!!!!Kan Quranmu bahasa Arab, sementara kamu nulisnya pake bahasa Indonesia!!!!! ALLOW SWT itu bukan terjemahan CP!!!! Tafsir dalam bahasa Indonesia.Terserah kamu mau pake yang mana, allow SWT, allah SWT, olow SWT … Baca lebih lanjut