//
archives

buat

This tag is associated with 50 posts

Judul Asli

Ilustrasi Laurent wrote:Menjadi mayoritas aja, sudah menghalalkan segala cara, nyatut identitas orang segala. Apa poligami & banyak anak masih belum cukup. Harus ini jangan dibiarkan terus, usahakan kolom agama di ktp sesuai apa yang diyakini meskipun tidak termasuk agama resmi sekalipun. Ada saran nih dari Ibu Dewi Kanti, penganut Sunda Wiwitan ketika ngurus KTP. Saat … Baca lebih lanjut

Judul Asli

Ilustrasi ..Utk mbak @ laurent.Judul yg anda bikin itu TERLALU MEMAKSA, di situs aslinya ( okezone.com) judulnya bukan seperti itu, bahkan di isi beritanyapun tidak ada kalimat atau isyarat yg mewakili judul yg mbak @ laurent, buat tsb.Judul itu sejatinya mewakili isi, tapi judul yg anda buat terkesan seperti sebuah provokasi belaka. – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut

Mohon Bantuan

Ilustrasi JANGAN GITU AH wrote:buat apa bro?? Mirror 1: Mohon Bantuan Follow Twitter: @ZwaraKafir Mo konsultasi ttg cere alasan murtad…Doi keq nya pas buat diminta trik2 menolak gugatan. Ato ada Netter FFI yg punya trik, sudilah kira berbagi… – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat … Baca lebih lanjut

cara aman buka situs ffi via smartphone

Ilustrasi Salam sejahtera kawan2 sekalian…kenalin ane newbie di sini…cuman mau berbagi info aj ni…yg mau buka situs ffi via smartphone bisa menggunakan app Hotspot Shield VPN…bisa di download di Google Playstore…bisa buat android, iphone atau blackberry…moga2 berkenan buat kawan2….(maaf baru pertama kali posting maklum newbie…klo repost boleh di delete oleh admin nya)Salam sejahtera – HOT … Baca lebih lanjut

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi swatantre wrote:Kader2 setan2 tengah kepanasan mendengar syahdunya kidung natal nan merdu, setelah sebelumnya kesetanan karena fitnahannya ga kemakan rakyat sehingga teuteup aja kalah dari jokowi islam memang sedang berusaha tambal borok2nya, ada sekolonpok yang merekrut santri buat mengalang kemajuan umat lain.Mesjid direnovasi seperti jembatan layang didaerah padat. Iming2 ibadah tambah barokah.Tidak heran AHOk instruksikan … Baca lebih lanjut

Memahami TAKDIR Jokowi #JokowiPresidenRI

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Bah mana bisa begitu Bro Angka nih, jgn menghayal dung. bisa kerusuhan sosial kalau ampe 100% di pangkas Subsidi BBM.naik 2000 perak ajah teriak teriak palagi di hapus bisa bunuh bunuhan ntar. coba tengok pendukung KMP. naik 2000 perak. ngamuk ngamuk padahal kalau Wowo naik. mo di hapus tuh subsidi. gak tahu dah … Baca lebih lanjut

Mendadak toleran dan pluralis – ada apa rupanya?

Ilustrasi Joe Andmie wrote:Sis Tulip itu jangan dulu punya prasangka yang ndak2, istri saya kadang2 masih suka pakai kerundung ala Sunda, serupa AHOk yang pakai songkok, Ndak sombong kerana rambut istriku super indah , kalau ikut konteks pasti diterima oleh Sunsilk,Dulu gara2 rambutnya, membuat saya nafsu setengah mati,apalagi yang tenggok preman2 FPI. Selamat Natal buat … Baca lebih lanjut

Mekkah memang terlarang buat orang non muslim, sejak pembebasannya dari kemusrik

Ilustrasi Wah, nggak nyangka ternyata sdr. Subhan masih mau melanjutkan diskusi…..Maaf respon saya agak terlambat. Saya mencoba berpikir positif dengan mengganggap apa yang anda sampaikan di atas memang merupakan pandangan pribadi anda. Tapi apakah pandangan tersebut sepenuhnya bersumber dari ajaran yang anda yakini? Ajaran dari mana?Apakah pandangan anda ini juga merupakan pandangan dari mayoritas muslim … Baca lebih lanjut

Buat kita gubernur yang penting Islam

Ilustrasi Akris wrote:FPI Rusuh!!http://megapolitan.kompas.com/read/2014 … aign=Khlwp berikut koment taufik si dodol"Ini akibat siapa (FPI rusuh) akarnya? Gara-gara pejabatnya, Ahok, yang ngomong sembarangan. Anarkis memang tidak dibenarkan, tetapi jangan lihat anarkisnya saja, bereskan akar penyebabnya juga," kata Taufik di depan Gedung DPRD DKI Jakarta, Jumat (3/10/2014). [Baca: Kapolsek Gambir Diserang, Polisi Duga Demo Tolak Ahok Ricuh … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi simplyguest wrote:Saya kasih posisi saya buat bapaknya kuisa aja deh.Kayaknya dia akan lebih antusias burungnya dipotong dua kali, biar lebih afdol merasa sah jadi keturunan Abraham. kuisa wrote:khusus FFI Tega amat dikau sama bapakmu yang dari dulu mengemis2 pengen sah jadi keturunan Abraham.Lagian kafir2 di FFI kan gak ada yang merasa perlu untuk disunat … Baca lebih lanjut