//
archives

bro

This tag is associated with 34 posts

Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)

Ilustrasi namasamaran wrote:Bro aco.setang, bro swatantre, bro Joe Andmie, yg baik… Kalo berkenan, sudilah inbox sy alamat emailnya. Akan coba kukirim via email, ini sekalian utk nge-test apakah masih gak bisa kebuka kalo ku share via email. Kalo gak bisa, berarti ada setting file PDFnya yg error dan segera ku perbaiki utk di upload ulang.Tapi … Baca lebih lanjut

Setelah Menikah 4 tahun akhirnya istri saya murtad

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Proficiat Bro, mantabs dah luar biasa 5 Tahun belajar Alkitab. HEBAT sekali nih. Salam sama keluarga Bro Bima69 semoga Damai dan kasih penuh dan selalu menguatkan. thanks bro… Joe Andmie wrote:Selamat buat anda berdua, sungguh sebuah berita yang istimewa,sebuah kado yang melegakan serta mengembirakan.SELAMAT MURTAD DAN SEMAKIN BANYAK YANG MURTAD DARI ISLAM ,SEMAKIN … Baca lebih lanjut

Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ilustrasi Saya agak ketinggalan rupanya…… Tapi setelah membaca kuliah yang diberikan oleh bro rahimii utk sang TS, saya menganggap diskusi topik seperti ini dengan TS akan susah nyambungnya.Kalau TS pemahamannya baru sebatas bahwa kondisi/keadaan yang ada lebih dulu berarti sudah pasti kondisi/keadaan tsb harus diciptakan lebih dulu, ya begitulah….. Yang jelas saya salut buat bro … Baca lebih lanjut

Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ilustrasi kotak pandora wrote:Jawaban kuisa asal aja. Bro rahiimi ngak diladeni deh. Kuisa ngak ngerti apa yg bapak uraikan. Ngabisin energi doang.Mirror 1: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2 Follow Twitter: @ZwaraKafir Memang besar tantangannya berargument dengan muslim bro..kudu sabar, memahami satu kata saja mereka tidak bisa. Wajar saja bangsa kita yang mayoritas diisi oleh manusia-manusia … Baca lebih lanjut

tomb of zechariah & spring gihon & Nabi Ibrahim & Rasul Nuh

Ilustrasi annuit coeptis wrote:sip…kalo gak ngerti dgn kepercayaan/agama orang lain, tanya dulu, bukan menghina bro… kan belum tentu agama kamu gak janggal bagi logika manusia… urus diri sendiri, bukankah hanya kamu yg bertanggungjawab ke tuhan kamu? karena aku punya tuhan tempat aku mempertanggungjawabkan perbuatan aku, urus diri anda sindiri bro… mamak-mamak kau ni… Tak usah … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Bro…. saya bagian nyolot nyolot saja, itung itung bikin seger suasanalah… hehehhehehe…. sampai kapan pertanyaan ini dapat kau jawab kuisa? Selalu dijawab bro… masalah lari sini lari sana dan tunggang langgang, itu sih masalah prilaku islami bro. apalah artinya The One alias Tauhid yang Mahakuasa bila eksistensinya saja masih belum dapat dibuktikan secara empirik … Baca lebih lanjut

WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Ilustrasi QS 24 : 4Dan orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik-baik (berbuat zina) dan mereka tidak mendatangkan empat orang saksi, maka deralah mereka (yang menuduh itu) delapan puluh kali dera, dan janganlah kamu terima kesaksian mereka buat selama-lamanya. Dan mereka itulah orang-orang yang fasik. gema wrote:Jadi gimana fula bila tertuduh tidak bisa datangkan 4 saksi, … Baca lebih lanjut

Tuhanmu itu badut yang acak kadut

Ilustrasi rahimii wrote:Nah, jadi jangan sentimen kalau saya bilang ollohmu itu mampu melakukan fallacy. Kan dia mampu melakukan apapun? Termasuk menjadi ada dan tiada secara bersamaan, menciptakan batu yang demikan besar hingga dia sendiri tidak mampu mengangkatnya, menciptakan bujangan yang menikah, menciptakan 2+2=5, bisa beol, bisa pipis. Tuhanmu itu badut yang acak kadut. Gua ngga … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi kuisa wrote:Kalau ngegosip pada pintar semua, menerima kebenaran ga bisa IC1101 wrote:Kebenaran yang mana maksudnya? Kebenaran bahwa Muhammad adalah benar anak haram? Bro "IC1101", apakah anda tidak bisa menerima kebenaran bahwa Muhammad adalah benar anak haram? Mhd61l4 bisa menerima kebenaran tersebut, karena di dukung bukti bukti sahih yang berasal dari kalangan Islam itu sendiri!!!! … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi Mhd 61l4 wrote : Bro… jangan buat jebakan sama yang muslim, nanti engkau dilaknati sama allow swt lho!!!! GUNTUR LANGIT wrote:Allow swt itu sebuah batu, mana bisa melaknat?Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim Follow Twitter: @ZwaraKafir Bro….. site ini kan mengupas tuntas tentang ISLAM…Dalam ISLAM, semuanya bisa saja terjadi……Lebah aja makan … Baca lebih lanjut