//
archives

blokir

This tag is associated with 2675 posts

Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Ilustrasi Patah Salero wrote:Loh, kalo oktober menjelek-jelekkan SBY, berarti ini anak fans klubnya jokowi, dong. Harusnya judul trit bukan JONRUWATI, tapi…MEGAWATIII…. Ah loe masih telat ajah nih, JONRU artinya tahu gak? kemana ajah loe masa gak paham maksud judul trit nya? ah jadi patah selera gw mau nerusin nih. main main lah ke lain medsos … Baca lebih lanjut

Kekonyolan Asal usul kabah

Ilustrasi 1. Dibangun oleh para malaikat……………………Setuju 2. Wasiat Nabi Adam kepada anaknya Nabi Sys…….Setuju 3. Pada masa Ibrahim dan Ismail as…………………Setuju. 4. Dibangun oleh orang-orang Quraisy……………….Setuju. 5. Pada masa Abdullah bin Zubeir……………………Setuju. 6. Pada masa Abdul Malik bin Marwan……………….Setuju. 7. Pada masa Kekhilafahan Utsmani tahun 1040H……Setuju. Jangan tanya saya kenapa setuju, tengok sajalah muslim mesti … Baca lebih lanjut

TIAS : Ajaran PBB Upaya Memurtadkan Umat

Ilustrasi "Seharusnya identitas agama itu tidak boleh disembunyikan. Untuk apa mereka harus mengosongkan daftar agama dalam KTP," tandasnya. Lho yg menyuruh mengosongkan kan mentri agama, dan mui tidak memperbolehkan agama lain selain agama2 yg telah ada di undang2 JAKARTA – Banyaknya ajaran agama yang diduga sesat kalo kitab sucinya bukan alquran dan nabinya bukan muhammad, … Baca lebih lanjut

Kehebatan Awan Cumulonimbus Disebut dalam Al Quran

Ilustrasi fayhem_1 wrote:sudah adakah yang mualaf setelah membaca ayat tersebut ? Fay, kenapa mesti mualaf, tuhan muslim itu punya kehendak menyesatkan sesiapa saja yang disukai,masih teringat seorang ustad yang cukup beken tewas menabrakan diri kepohon asam pakai moge, peristiwa ini belum juga ada setahun Ada yang bilang gara2 moge buatan kafir, ada yang bilang itu … Baca lebih lanjut

BAPA SEGALA DUSTA QS 2 : 125

Ilustrasi Joe Andmie wrote::green: muhammad mana kenal kata saudara, orang tuanya sendiri dikutuk sama dia,mantunya sendiri diembatnya.inilah kesempurnaan nabi islam….. HIlal Bin zakar eh sahar alias Al Allat alias Dewa Bulan = simbol Cresenstar alias Bulan dan bintang. modern alias = allah swt = muslim god, book alquran. ternyata pernah di cabutin simbolnya oleh Preman … Baca lebih lanjut

Judul Asli

Ilustrasi Laurent wrote:Menjadi mayoritas aja, sudah menghalalkan segala cara, nyatut identitas orang segala. Apa poligami & banyak anak masih belum cukup. Harus ini jangan dibiarkan terus, usahakan kolom agama di ktp sesuai apa yang diyakini meskipun tidak termasuk agama resmi sekalipun. Ada saran nih dari Ibu Dewi Kanti, penganut Sunda Wiwitan ketika ngurus KTP. Saat … Baca lebih lanjut

Kehebatan Awan Cumulonimbus Disebut dalam Al Quran

Ilustrasi OpoBener wrote:Ayat pekok kitab pekok, kalimat hasil pengamatan kok dibilang sains Kamu ngerti sains nggak sih? Sains itu juga didasarkan dari hasil pengamatan NYFGbY wrote:KESIMPULAN: 1. Menurut iptek, petir terjadi karena GESEKAN antara AWAN dengan AWAN, sementara menurut baginda Muhammad yg mulia, petir adalah MALAIKAT yg sedang mengatur awan. Matching gak tuh? 2. Pada … Baca lebih lanjut

Kehebatan Awan Cumulonimbus Disebut dalam Al Quran

Ilustrasi Yg ngmg Subahhanalah gw hajar Ayat pekok kitab pekok, kalimat hasil pengamatan kok dibilang sains Nih sains Quran :1. matahari trenggelam di lumpur hitam yg disekitarnya ada segerombolan makhluk2. Bumi ini datar Makan tu sains – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai … Baca lebih lanjut

Rizieq Berisik dukung ISIS

Ilustrasi rizieq Berisik siarab itu…? Yang minta pemerintah menutup dan menangkap admin serta pengikut FFI kita ? Memang tampangnya gak pantas dihadirkan disini,bisa bikin mual bin muntah… Imam besar FPI ini Menghimbau masyarakat indonesia untuk memberikan dukungannya terhadap Perjuangan Teroris ISIS yang ingin menegakkan Khilafah Islamiah di muka bumi ini. Ini provokator bisa diajukan kepihak … Baca lebih lanjut

HALLO KAWANZ!

Ilustrasi Om Ali sendiri bgmn khabarnya ??? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa? – Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini. – Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini. Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk … Baca lebih lanjut