//
archives

bla

This tag is associated with 9 posts

Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Ilustrasi kuisa wrote:Bla.. Bla.. Bla.. SMF wrote:yg saya tangkap dr tulisan pak rahimii adalah tuhan pak rahimii adalah 1×1 = 1 kuisa wrote:Terima kasih sudah berkunjung. Dapat 1×1 nya darimana Pak? kok bisa perkalian? kuisa wrote:Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena … Baca lebih lanjut

Kesalahan Logika

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Saya seringkali mengatakan kepada netter @muslimasli sebagai MULUT EMBER OTAK JAMBAN, tapi pernyataan tersebut belum pernah saya katakan kepada netter @kuisa atau CP. Saya beberapa kali mengatakan kepada netter @kuisa SUPER JENIUS ALA ISLAM tapi saya belum pernah mengatakannya kepada CP. Saya menjamin bahwa yang saya lakukan bukan ad hominem, karena serangan saya … Baca lebih lanjut

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Ilustrasi kotak pandora wrote:Jawabanmu bersyarat jadi saya anggap kamu tuh ngak konsisten dan jujur. Btw pertanyaan saya baru kamu jawab setengah loh. Setengah lagi tidak kamu jawab. Tolong jawab ya. kepo wrote:Sama sekali tidak, atau jangan-jangan bro kotak ini termasuk kristen ignorant akan agamanya sendiri? Anggaplah ini tahun 300an dan Islam belum ada. Nah, dari … Baca lebih lanjut

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Ilustrasi Utbahbinabuwaqqash wrote: qs batu:85dan tidaklah kami ciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya bla bla bla…. Siapakah kami di ayat tsb?Siapa ”fihak lain” bin sekutu allah swt yg mbantuin doi nyiptain langit dan bumi?Hi…hi…hi.. @muslimasli wrote:QS.15.85. Dan tidaklah Kami ciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya, … Baca lebih lanjut

QS.76.2. Sesungguhnya KAMI telah menciptakan manusia dari setetes mani yang berc

Ilustrasi GoodSniper wrote:Allah Maha Kuasa, namun ia masih memerlukan penggunaan peran mahluk lain untuk pelaksanaan kehendaknya?, bukankah ini terdengar aneh..? Allah mana yang dikatakan Maha Kuasa namun, ia masih memerlukan pihak lain untuk melaksanakan kehendaknya..? Maha kuasa tapi perlu bantuan pihak lain..? aneh bukan..? Muslimasli wrote:gak ada yang aneh, justru dengan cara itu Allah menunjukkan … Baca lebih lanjut

Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Ilustrasi Muhammad Nabiku wrote:…bla..bla..bla… Negara mereka sedang dilanda perang, dan siapa lagi yang membuat hal tersebut kalau bukan amerika. Ini sekaligus menjadi bukti bahwa sistem pemerintahan non-syariah (liberal) tidak dapat bertahan tanpa menjajah negara lain. …bla..bla..bla… Sekarang aku tanya, pernah nggak kalian dengar ada negara yg menerapkan syariat Islam berusaha menjajah negara liberal karena terdapat … Baca lebih lanjut

ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Ilustrasi Yang ngaku ngaku beragama ISLAM, baik turunan Adam maupun turunan IBLIS, pastilah mengatakan bahwa AL QURAN TIDAK PERNAH SALAH, kalaupun alquran salah, KESALAHAN TERSEBUTLAH KEBENARAN DALAM ISLAM. Tidak ada SATU ORANG SLIMERS yang bisa menggunakan LOGIKANYA untuk memahami apa kesalahan ayat seperti ini:http://quran.com/6/97Dan Dialah yang menjadikan bintang-bintang bagimu, agar kamu menjadikannya petunjuk dalam kegelapan … Baca lebih lanjut

Mau share ttg pendidikan di Ind*nesi*

Ilustrasi Dear FFI, Saat ini kita sedang ramai memperbincangkan tentang kasus DI JIS,tapi yang mau saya share bukan ttg sekolah JIS nya tapi mengenai pendidikan di bumi Ind*nesi*..suatu pagi saya sedang berjalan di dalam sebuah mall, lalu ada anak2 TK yang sedang menunggu mall itu buka.sangat lucu2 sekali anak2 ini, mereka berpakaian seperti petugas dinas … Baca lebih lanjut

Ayat salesman

Ilustrasi http://yusufmans.blogspot.com.br/2013/07/penghuni-surga-dapat-melihat-alloh-swt.html (Yunus: 25-26) “Allah menyeru (manusia) ke darussalam (surga), dan menunjuki orang yang dikehendaki-Nya kepada jalan yang lurus (Islam). Bagi orang-orang yang berbuat baik, ada pahala yang terbaik berupa surga dan ada tambahannya. Dan wajah mereka tidak ditutupi debu hitam dan tidak (pula) dengan kehinaan. Mereka Itulah penghuni syurga, mereka kekal di dalamnya.” Muhammad … Baca lebih lanjut