//
archives

benar

This tag is associated with 45 posts

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Ilustrasi 12345678901 wrote:muslim lagi ngumfet sekarang … jangan di ganggu … tar mewek lagi kalo ngumfetnya diributin Betul ,pada sembunyi …ketakutan kalau singgung ISIS, ada yang bilang itu islam tak benar, tapi tolonglah muslim tunjukan saya islam yang benar. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau Internetnya … Baca lebih lanjut

yang benar, premisnya itu :

Ilustrasi @cpyang benar, premisnya itu :– Maryam puasa bicara– Harun fasih bicara– orang sekampung Maryam minta penjelasankesimpulan :– oleh orang sekampungnya, Maryam dipanggil saudara Harun agar mau bicara/menjelaskan secara fasih! yang benar, premisnya itu :– kapten balul GILA– muhammad saw SEKALI-SEKALI BUKAN ORANG GILA– orang sekampung kapten balul minta [color=#FF0000]SEHAT[/color]kesimpulan :– oleh orang sekampungnya, kapten … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Ajaran islam yang bersumber dari al quran tidak perlu divalidasi, karena al quran adalah satu satunya sumber kebenaran ajaran islam. Captain Pancasila wrote:judulnya itu "5M buat kebenaran Al-Quran", bukan "5M buat kebenaran menurut/berdasarkan Al-Quran"! Apakah alquran benar?Menurut islam, ajaran al quran pasti benar! Apakah alquran benar?Tentang apa? —> Tentang Maryam saudara Harun Menurut … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Captain Pancasila wrote:yang berlagak nggak paham bahwa yang divalidasi dari ajaran (yang disampaikan baik dengan contoh/media kenyataan ataupun perumpamaan) itu ajarannya, kan kamu! Yoi, saya memang benar benar ngga paham, kok ada mahluk seperti kamu!!!! Jangan jangan kamu termasuk Dzat ngga jelas juga CP!!!!!! Teteap saja saya berkewajiban memberitahumu, walaupun sebagai mahluk atau Dzat … Baca lebih lanjut

Muslim saling membela diri walau berlawanan

Ilustrasi sama saya juga joe.saya kasihan amat muslimin dan muslimahnya. bayangkan aja ajaran segitu udah salah totalnya tapi tetap ga mungkin keluar. benar benar seperti dalam mafia, keluar artinya mati. liat aja anggota dpr dan koalisi kmp, saya ga tahu mesti ngomong apa. itulah logika islam, nalarnya udah ditutup ama omongan nabinya yang kalau diliat … Baca lebih lanjut

"pengorbanan"

Ilustrasi annuit coeptis wrote:Hidup ada pasangan/keseimbangan, seperti yin yang, neraca dll..Ada dunia dan akhirat, tapi janganlah kamu melupakan bahagianmu dari duniawi tatkala berlomba-lomba mengumpulkan bekal tuk akhirat…Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, maka itu adalah untuk dirinya sendiri, dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan, maka itu akan menimpa dirinya sendiri… Dua kehidupan ini butuh ditimbang, anda berat … Baca lebih lanjut

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Ilustrasi kuisa wrote:Mutlak dari hongkong! kamu mau saya tampilkan perintah tuhan bible untuk "bunuh" dan "habisi semua yang bernyawa" atau cerita tuhan membunuh Uzza atau tuhan membunuh seluruh anak sulung di sebuah negri. Kamu bisa bilang apa untuk tuhan begitu? plintat plintut? munafik? melanggar aturan sendiri? aturan suka2 gw? THINK! Israel dan Amerika sudah benar … Baca lebih lanjut

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Ilustrasi @muslimasli wrote:walahhhh….. payah nalar ini anak …. otak macam ini anak mana mampu memaknai ayat Al Qur’an dengan benar….. ] saya bantu anda untuk memaknai ayat QS.2.133…. > Waktu Ya’qub dalam keadaan sakit, Ya’qub berkata kepada anak-anaknya.> Apa yang kamu sembah setelah aku mati ?> Anak anak Ya’qub menjawab ….> Kami akan menyembah Tuhanmu … Baca lebih lanjut

lha emang bener toh? kalau salah, kan pasti udah ada bantahanmu! lha mana bantah

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Baca lagi CP : Validasi dimaksutkan untuk memastikan bahwa suatu informasi (catatan, sejarah dll.) adalah sah, benar, absah.Validasi dihubungkan dengan validitas dipengaruhi pada otoritas, dasar pengujian, asas yang digunakan, fondasinya serta realitas terhadap data/informasi yang hendak divalidasi. Karena Maryam saudara Harun bukanlah orang Yahudi dan cerita tersebut hanyalah perumpamaan saja, maka data/informasi tentang … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi @muslimamatir wrote:nih…ane ajarin memaknai ayat Qur’an 29.27 : QS.29.27. Dan Kami anugrahkan kepada Ibrahim, Ishak dan Ya’qub, dan Kami jadikan kenabian dan Al Kitab pada keturunannya, dan Kami berikan kepadanya balasannya di dunia; dan sesungguhnya dia di akhirat, benar-benar termasuk orang-orang yang saleh. maknanya : > Kami anugrahkan kepada Ibrahim, Ishak dan Ya’qub, dan> … Baca lebih lanjut